У кого чаго играет (Кроме МВ)??? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Dec 25, 2001 19:51
2 bonoedge82 & Дениска!
ах вот оно что.... ( это я про Сплин)
Да жаль я не был на концерте Роллингов, но хорошо помню как в конце 80-х ударились мордой в грязь "Земляне" перед "Uriah Heep". Играли то они не плохо- просто народ их не хотел да и "славное советское прошлое" сыграло роль А насчет "Сплин"- мне кажется их музыка ну никак не годится для разогрева толпы перед Роллингами.
Дениска- а Сектор Газа cool!
По Землянам тогда еще барабанщик Юрай Хип Ли Керслейк прошелся. Если мне не изменяет память он отметил "несводимость" ударных и баса, а так же то. что барабанщик слабо использует установку
Хипы хотели, чтоб на разогреве была другая группа, но Землян им навязали
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 28, 2001 10:55
История про сплюнов такая: Их продюсер фактически навязал Сплинов на разогрев к Роллингам! А кончилось это тем -- сплюны вышли на сцену с 20 минутным опозданием (а они не боги в отличие... и опоздание толпа им не простила). Вместо 40 минутного выступления они с грехом пополам отыграли 20 и ушли со сцены под свист и улюлюканье зрителей. При этом с неба лил проливной дождь и некоторые зрители даже не закрыли зонтики, а некоторые стояли и продолжали общение потягивая при этом пивко. Да и звукач ихний лажанулся так - что даже слова из уст Васильева мог разобрать тот кто знает текстф Сплинов. Зато когда на сцене появился сам "БОГ" ради которого собралась толпа - все зонтики сразуже свернулись, да и звук был просто напросто отменный. Вот после ентого случая я сплюнов и неперевариваю(после 98 г.).
Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 147 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu Jan 03, 2002 23:02
Последние слова конечно прозвучали как итог всему этому потоку...
Но скажу о себе: а вот я - МЕЛОМАН.
Даже без скромности - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Слушаю МУЗЫКУ, а не ГРУППЫ.
ВСЕ, ЧТО НРАВИТСЯ.
От Бетховена до Led Zeppelin, от Kitaro до Infected Mushroom, от Битлов до Металлики, от Высоцкого до Кинчева, от Black Sabbath до Death... У меня порядка пятисот записей...
И все же слушать надо ТО, ЧТО НРАВИТСЯ!
Скажем, МВ: обожаю "Костер" и едва переношу "Скворца" (соло, правда, там хорошее). И что?
BDimon[MD], "Шанхай" - группа бывшая. Хорошая-плохая это уже на отдельный вкус Если тебе нравится маргулисовский стиль - то понравится. Потому что группа эта была создана Евгением, как его индивидуальный проект. Ну а если интересно познакомиться с ней поподробнее - загляни на сайт www.voskresenie.ru в раздел "Сольные проекты", если я не ошибаюсь, он так называется. В общем, найдешь
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Jan 15, 2002 03:14
Возвращаясь к теме топика (собственно, у кого же что играет), хочу поделиться своими музыкальными взглядами и вкусами.
К моим "фаворитам" относятся (деления на десятилетия весьма условно):
50-e: Little Richard, Chuck Berry
60-e: "The Beatles", "The Rolling Stones", "Pink Floyd"
70-e: John Lennon, "Deep Purple", "Led Zeppelin", "Black Sabbath", Mike Oldfield, "Rainbow", "Uriah Heep"
80-e: Ozzy Osbourne, "DIO", "Helloween", Roger Waters
90-e: "Gamma Ray", "Therion", "Lacrimosa", "Blackmore's Night", Tony Iommi
В 2000-х пока фаворитов не нашёл.
С превеликим удовольствием слушаю наших бардов (Розенбаума, Визбора, Окуджаву, Никитиных, Высоцкого), Игоря Талькова и "Машину времени".
Так называемый русский рок (кроме МВ) не люблю совсем. Это может быть длинный и долгий спор, но я считаю, что в России рока нет. Или он есть, но очень маленький, недоразвитый такой.
Плюс ко всему этому почему-то очень люблю диско ( ): "Modern Talking", C.C.Catch, "Boney M".
И классика: Mozart, Beethoven.
Может, что с ходу и не вспомнил...
P.S. Очень жаль, что Дэвид Гилмор заявил о том, что Pink Floyd не будут больше выпускать альбомы.
P.P.S. John Lennon & George Harrison, RIP.
[This message has been edited by Basil IV (edited 15 January 2002).]
Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 67 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: Thu Jan 17, 2002 10:56
сейчас 102,5
в общем всё как у всех, но особо уважаю готику: Ataraxia, Era, Tiamat, Lacrimosa, My Dying Bride, Nightwish, Hagalaz' Runedance
и обязательно Eddie Van Halen'a
Дениска, очень странно... Я сама помню - был список! И большой был! Лично я ничего не удаляла - однозначно. Может, ты в каком-то другом топике его оставлял? Повспоминай... Я если обнаружу - скажу.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jan 29, 2002 17:54
Повторяю ёще раз!
"Кино","Алиса","Зоопарк",Юрий Наумов,"Чиж и Ко","Воскресение","Зеркало Мира","Лотос","Шанхай","СВ",Би-2",В.С.Высоцкий,Ю.Визбор,"Наутилус помпилиус","Чайф",Настя Полева,"Бригада С","Браво(Агузарова)","Браво(Сюткин)", Олег Митяев,"Чичерина","Земфира",Алла Пугачева,"Динамик(В.Кузьмин)",А.Барыкин("Карнавал"),Юрий Лоза,
Некоторые песни Профессора Лебединского и Михаила Шуфутинского. (список будет пополняться)
Об импорте сообщу позднее!!!
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Mon Feb 18, 2002 08:22
2Jane:В "Чартовой дюжине" особенно! Вообще "Наше радио"-это классно!
Совсем не кстати,но:Кто-нибудь был на "Дне радио"?Тоже очень стоящая(по-моему) вещица
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы