|
Автор |
Сообщение |
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 18:22 |
|
|
Kostr : | "бред - это хорошо"... | Смотря какой, я сама не поклонница занудства и сверхлитературности, в общем порешим на том, что я просто против анархии. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 18:23 |
|
|
Скреплено печатью. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 09:25 |
|
|
До : | Никто не догодался играть в таком стиле. |
Кхм... То есть - совсем-совсем никто не догадался? Вы хорошо подумали?
Послушайте "Sisters Of Mercy", сразу станет ясно, откуда уши растут... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 17:51 |
|
|
RedRose : | До : | Никто не догодался играть в таком стиле. |
Кхм... То есть - совсем-совсем никто не догадался? Вы хорошо подумали?
Послушайте "Sisters Of Mercy", сразу станет ясно, откуда уши растут... | Учту.
А почему на вы? Я в чем-то провинилась? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 17:53 |
|
|
Смею предположить.что предлагается послушать всем... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 21:11 |
|
|
Вопрос:
До : | А почему на вы? Я в чем-то провинилась? |
Ответ:
LEDAN13 : | Смею предположить.что предлагается послушать всем... |
Всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 23:53 |
|
|
surick : | Про "Кино", Роза сказала. | Да-да...извени.
Kostr : | Просто меня забавляет, когда о песнях судят по их нтеллектуальности | Всмысле?
Kostr : | Если быть окончательно справедливым, то нельзя от этой группы требовать слог БГ или Макара. | Всмысле?
Kostr : | Как там было "не надо ругать пустыню за зной и рыбу за отсутствие меха"... | Было такое!Но к чему?
Kostr : | Сотня песен наберется? | Где то 78.
Kostr : | Это много или мало? | То что есть.
Kostr : | чтобы судить о разнообразии | Мелодии разнообразны.Точно!!!
Этим и отличаются стили?
Kostr : | Может быть я сужу об "атмосферном" наполнении а не о музыкальном.... | Тебе видней.
Pileolaria : | А как насчёт групп одного льбома или вообще одной песни? | Таких больше.Так и растворяются,а настоящие легенды у станка...
До : | Вот Led Zeppelin тоже не много песен успели записать, но какое разнообразие! | Нашла с чем сравнивать. Одна "Лестница в небо"...дальше говорить даже не буду. Kostr : | Соглашусь с тем, что к концу 80х у Кино наблюдался "кризис жанра". | С кем?
Kostr : | Мало было нового. | Смешно...
Kostr : | неблагодарная дискуссия. | Так и вышло с твоей стороны.
До : | он писал не для себя, а для поклонников | По разному.
До : | то о чем еще говорить? | О других темах.
Kostr : | "бред - это хорошо". | |
|
Вернуться к началу |
|
alex-forester Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 02:46 |
|
|
Вау! Какой титанический труд! А вот я еще много чего вожу с собой в машине - первые записи Карнавала и Динамика, Мифы, сборники песен Deep Purple, Led Zeppelin. Дома чаще слушаю Савояры, Пикник, Чиж & Co. Западные - Pink Floyd, Dire Straits, Doors, Jethro Tull. Из более свежих - Kingdom Come. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 22:47 |
|
|
ДадлиФеникс : | Нашла с чем сравнивать. Одна "Лестница в небо"...дальше говорить даже не буду. | Всмысле? (это то, которое в смысле) Я это говорила в тему групп одной песни. Ты хочешь сказать, что это как раз не группа одной песни? Или то, что кроме "Лесницы..." они ничего значимого не написали? |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 23:16 |
|
|
До : | ДадлиФеникс : | Нашла с чем сравнивать. Одна "Лестница в небо"... |
| Стоит многова!!! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 01:01 |
|
|
ДадлиФеникс : | Стоит многова!!! |
Перепугалась до чертиков! Подумала было, что с Дадликом рядом где-то, за плечом, СТОИТ САМА МНОГОВА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
alex-forester Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 03:07 |
|
|
До : | Или то, что кроме "Лесницы..." они ничего значимого не написали? |
Ну, ну... Я и сам не большой фанат Led Zeppelin, но это явно безответственное заявление! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 03:49 |
|
|
Для тех, кто не слышал ничего хорошего, кроме Лестницы, рекомендую для начала:
All My Love, Kashmir, Since I've Been Loving You. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 12:51 |
|
|
Viktor : | Для тех, кто не слышал ничего хорошего, кроме Лестницы, рекомендую для начала:
All My Love, Kashmir, Since I've Been Loving You. |
Хотел от себя что-нибудь дописать ещё "для начала", но понял, что список будет очень большой. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 18:10 |
|
|
alex-forester : | До : | Или то, что кроме "Лесницы..." они ничего значимого не написали? |
Ну, ну... Я и сам не большой фанат Led Zeppelin, но это явно безответственное заявление! | Это не заявление, а вопрос, и спрашивала я его у Дадли. Но судя по всему он вразумительно отвечать не желает... Но я уже привыкла, замяли тему на том, что Led Zeppelin не является группой одной песни.
Кстати, вспомнила ни совсем в тему. Сегодня ехала в автобусе, зашли два паренька, лет 10 и 14. Старший меня с нескрываемым интересом стал разглялывать (у меня на куртке несколько значков, в том числе AC/DC), и тут спрашивает у младшего:
- У тебя в плеере песня есть Speed King, какая-то группа рокерская ее поет. AC/DC, что ли?
- Да нет, не рокерская это группа, Deep Purple, кажется, называется.
И после этого я кому-то пытаюсь доказать, что молодежь слушает нормальную музыку?! |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 18:14 |
|
|
Viktor : | Для тех, кто не слышал ничего хорошего, кроме Лестницы, рекомендую для начала:
All My Love, Kashmir, Since I've Been Loving You. | Вот, если тема зашла, то у меня лично нескрываемый восторг вызывает The Battle of Evermore. Вроде не подходит она мне по духу, но очаровывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 19:03 |
|
|
До : | Но я уже привыкла, замяли тему на том, что Led Zeppelin не является группой одной песни. |
Вот я тут встряну. Для большинства обывателей (в нейтральном смысле этого слова, т.е. не особо интересующихся) Led Zeppelin - действительно группа одной песни, нравится это вам или нет. Песни - той самой.
И Deep Purple - одной песни, Smoke on the Water. Хотя многие ещё Soldier of Fortune слышали. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 20:30 |
|
|
Basil IV : | Deep Purple - одной песни, Smoke on the Water |
А моя любимая - Highway Star.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 21:13 |
|
|
Basil IV : | До : | Но я уже привыкла, замяли тему на том, что Led Zeppelin не является группой одной песни. |
Вот я тут встряну. Для большинства обывателей (в нейтральном смысле этого слова, т.е. не особо интересующихся) Led Zeppelin - действительно группа одной песни, нравится это вам или нет. Песни - той самой.
И Deep Purple - одной песни, Smoke on the Water. Хотя многие ещё Soldier of Fortune слышали. | Ну а Иглз?Тоже самое-хотя кроме Калифорнии,там есть что послушать.... |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 21:35 |
|
|
[quote="LEDAN13"]Ну а Иглз?Тоже самое-хотя кроме Калифорнии,там есть что послушать....
Безусловно. У них лирика замечательная.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 23:40 |
|
|
Basil IV : | Led Zeppelin - действительно группа одной песни | Ну почему же?!
Зачем?
Basil IV : | Хотя многие ещё Soldier of Fortune слышали. | Многие и остальное слухают.
oldrocker : | А моя любимая - Highway Star. | Моя тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 01:01 |
|
|
И вообще весь Мэшин Хед из сплошных хитов. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 04:38 |
|
|
Basil IV : | И Deep Purple - одной песни, Smoke on the Water | Ну насчёт этого ты погорячился |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 05:16 |
|
|
Viktor : | И вообще весь Мэшин Хед из сплошных хитов. |
Хотя записан практически экспромтом. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 08:00 |
|
|
Заранее они репетировали только Highway Star и Lazy, остальное писалось прямо в студии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|