У кого чаго играет (Кроме МВ)??? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Sat Aug 30, 2003 04:36
Sarto, я видел этот концерт и улетел далеко-далеко. Поддерживаю твои рекомендации в тройном размере!
Вообще, IMHO, у Гилмора такой habitus, что ему вполне достаточно просто стоять на сцене, и все равно психоделический улет публики гарантирован
А я сегодня как проснулся, так сразу, по абсолютно неизвестным (и абсолютно не мотивированным вчерашним вечером ) причинам, врубил саундтрек "Черная роза - эмблема печали..." - композицию "Проснувшись, друид идет за пивом". И пошел за пивом!
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Sun Sep 07, 2003 04:10
Где-то в первой половине 90-х я увидел по ТВ коротенькую передачу про Ольгу Арефьеву и группу "Ковчег". Пара прикольных песенок ("На хрена нам война" и "Если джа хочет") запомнились надолго, но никаких записей в Ереване было не сыскать. А в прошлую субботу, зайдя в "свою" CD-точку, увидел мп3-шник, припомнил и попросил включить прослушать несколько вещей. И тут же выложил последние деньги, два дня до зарплаты питался одним чаем, и ни секунды об этом не жалел!!!
ГОСПОДИ, СПАСИБО!!!
Шесть альбомов, из них два двойных концертника (live recordings - моя особая слабость), и ни одной песни, которая, даже выгдядя откровенно "проходной", была бы не на своем месте, и не доставляла бы СТОЛЬКО КАЙФА!!!
8 часов кристалльно чистой радости и добра единовременно - это было бы опасно для жизни, если бы не было так хорошо. Я уже отвык от таких оглушительных впечатлений за XXI век . А еще -
ОНА УМЕЕТ ПИСАТЬ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ!!!
А регги и ска - настолько в тему, и при этом без попыток выглядеть черной систа, до сих пор, IMHO, получалось только у БГ. И владение словом, слогом, искажением слов, музыкой стиха... не могу найти слов, чтобы хотя бы описать это...
Баб Марли!
Я ее люблю.
Medwed! давай уже, переезжай к нам в Москву!!!
а то тут некому с нами ходить на реггей- и блюзфестивали!
(вот я сегодня как раз Тебя вспоминала, когда наслаждалась http://www.blues.ru/fest/
и никто со мной не пошел! )
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Sep 07, 2003 10:50
У кого ветер, а у кого и элементарная простуда.
Если на Пола мне хватило сил. То на блюзфестиваль силенок уже не нашлось.
Теперь кусаю локти. Наташ расскажи чего там хоть было?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 11, 2003 09:18
Слышал на этой неделе две новые песни Петра Подгородецкого, почему то по радио шансон. Хотя песни к этому жанру никоим образом не относятся.Интересно, если кто знает сколько этих новых песен всего?И когда выйдет альбом полностью?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы