У кого чаго играет (Кроме МВ)??? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 15:32
Я люблю, кроме МВ сольные альбомы АМ, а еще - Сантану, Тимура Шаова, Аквариум старый, Битлз, конечно. Еще - Зимовье Зверей, Секрет... Кажется, это все из любимого
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 19:06
Марина :
assol :
Тимура Шаова
assol, а можно поподробнее о нем? Я так слышала несколько песен. Судя по фамилии - земляк. Просто интересно.
Насколько я знаю, он родом с Кавказа.
Песни и альбомы у него разные, на мой вкус. Есть просто отличные, а есть так себе.
Мне особенно нравится, как он обходится со словами - в плане переплетения цитат, фраз и пр и пр. просто мастер!
http://www.shaov.ru/ http://www.bard.ru/shaov/
тут есть кое-что о нем
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 11:43
Музыка А. Басилая
Слова Д. Багашвили, перевод Ю. Ряшенцева
Арго!
Да пошлёт нам небо путь с луной и звездами!
Арго!
Если парус сникнет, мы ударим веслами...
Что ж, в конце концов,
Путь - вся цель гребцов, -
Вот, что нам открыли
Зимы с веснами.
Арго!
Разве путь твой ближе, чем дорога Млечная?
Арго,
О каких потерях плачет птица встречная?
Парус над тобой,
Поднятый судьбой, -
Это флаг разлуки,
Странствий знамя вечное!...
Арго!
Да пошлёт нам небо путь с луной и звездами!
Арго!
Если парус сникнет, мы ударим веслами...
Что ж, в конце концов,
Путь - вся цель гребцов, -
Вот, что нам открыли
Зимы с веснами.
Веселая хроника опасного путешествия (1986, 1:22), музыкальная комедия
Режиссер - Е.Гинзбург. Музыка А.Басилая. Вокально-инструментальный ансамбль "Иверия".
В ролях - З.Кипшидзе, Л.Кавжарадзе, С.Шакуров, А.Абдулов, Т.Циклаури, Л.Ярмольник, Р.Рцхиладзе, Н.Квашали, Д.Багашвили и др.
PS Они ещё July Morning получше Urain Heep исполняли
Нет, ну мало того, что я вчера полдня под удивленные взгляды сотрудников вдруг ни с того ни с сего затягивала это "Арго-о-о-о", так и сегодня продолжается.
Ужас, ужас, ужас!
Без дневника не приходи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы