У кого чаго играет (Кроме МВ)??? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 08.01.2003 Сообщения: 135 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 25, 2003 07:09
the Beatles, DDT, фламенко всякое (звестных исполнителей и не только), acoustic alchemy, scorpions, deep purple, offsprig и RHChP(иногда), и много чего ещё.
Дата регистрации: 11.12.2002 Сообщения: 55 Откуда: Russia
Добавлено: Sun Apr 27, 2003 07:35
А мне очень нравятся сборки под названием "Romantic collection" есть там что послушать. Также нравятся такие группы как, Воскресение, Аквариум, ДДТ и т.д.
P.S.
Очень люблю РОК и РОК & РОЛЛ.
quote:Originally posted by BDimon[MD]:
...Чему и рад вполне!Медведь,а не пришлёшь ли мне на мэил какую нибудь свою песню?не подумай ничего плохого,просто интересно послуш...Почитать.
Дата регистрации: 12.06.2001 Сообщения: 163 Откуда: Russia , Moscow
Добавлено: Fri May 09, 2003 15:26
Да,музыка не столь велика как у МВ(ну я сравнил...),но к словам эпитетов кроме "браво!","вау!" и "YO!!!" более никаких не подберёшь.Браво,Медведь!Особенно меня зацепила фраза "мы стремимся вперёд по дороге назад"...
Отлично сделано,просто отлично.
Не знаю, у меня довольно широкий круг прослушивания: МВ, Наутилус, ДДТ, Кино, Пикник, Ария, Сплин (не "Мое сердце"), Битлы, Агата Кристи, Чайф, Кукрыниксы. Забугорную музыку (окромя Битлов) не слушаю (Наше радио, 101.7 FM звучит в моем жилище).
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.05.2003 Сообщения: 12 Откуда: Русь,Москва
Добавлено: Sat May 10, 2003 22:41
Не люблю распылятся на многих музыкантов,но если выберу классную группу или певца-соберу все альбомы.Вот что я слушаю кроме Машины:ДДТ,Битлов и Высоцкого.Есть несколько альбомов Queen
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 25, 2003 22:14
Настоятельно рекомендую первый диск французской группы "Gabin"! Отличная музыка для авто, спокойного настроения и вообще для общего тонуса. Точно не пожалеете (кто сомневается может для начала купить кассету, я так и сделал).
Подскажите, пожалуйста, можно где-нибудь найти фильм с Михаилом Барышниковым "Белые ночи", где он танцует под песню Высоцкого. Извините, что не в тему.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Aug 01, 2003 01:34
Встретил недавно одного старого друга и он сводил меня в клуб "Перекресток" там заводил товарищ из Швеции Отец Василий со свей группой Kürtens. Он презентовал мне свой альбом The Best, сейчас он у меня играет. Скажу что это круто.Как не странно музыканты его группы шведы и не бельмеса не понимают по русски, но прекрасно играют.
Более подробно про отца Василия можно узнать на его сайте
http://www.vassilyk.com/
[This message has been edited by Sam (edited 31 July 2003).]
[This message has been edited by Sam (edited 31 July 2003).]
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Aug 26, 2003 04:08
Нахожусь под большим впечатлением от DVD-музыкального диска "David Gilmour In Concert".
Представьте себе Pink Floyd на одних аккустических инструментах: гитары, ударные, кларнет, виолончель, контробасс, гавайская гитара, фортепиано и хор из девяти певцов, - супер!!! Совершенно по дуругому прозвучали известные старые вещи и много, много того, что я услышал впервые!
Очень рекомендую
(dvdzone@hotpop.com) - такие координаты на диске
[This message has been edited by Sarto (edited 25 August 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы