|
Автор |
Сообщение |
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 00:06 |
|
|
До
Понимаешь, на меня, Таню, Гуся большое влияние оказывает МВ своим творчеством.
Мне целой души не жалко. Никому; не по-человечески рассуждаешь, ибо любить всех - не бред.
Поверь, всем перечисленным тобой людям я что-то да посвятила, пусть даже они пока не знают. Им это еще предстоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 02:33 |
|
|
Butterfly : | любить всех - не бред. |
Бред, любить всех - это пятиминутное состояние души, когда... Короче, не описать. А всех любить - бред. Мне идея с подарком понравилась, потому что мне музыку написать вообще-то не сложно, и душу туда я особо не вкладываю, естественно, До права, я душу практически не буду туда вкладывать. Но будет потом весело стучать Макару в дверь и говорить: "Дядя Андрей, а мы тут вам песенку сочинили...", и вообще не знаю, как мы эту запись, если она будет, подарим.
Butterfly, подозреваю, что тебя сильно эти слова могли задеть - извини, но это правда. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 10:29 |
|
|
Уважаемые форумчане которые не хотят делать свой вклад в дело кумиров!
оставьте творческих людей в покое. Пусть молодежь творит, выдумывает пробует!!! Если уж мы не хотим помогать, то давайте не будем хоть мешать.
А то критиковать и вставлять палки в колеса мы все умеем |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 12:05 |
|
|
Гусь
Да нет, я все понимаю. И совсем не обижаюсь, честно.
Все, кроме вот этого. Цитата: | Но будет потом весело стучать Макару в дверь и говорить: "Дядя Андрей, а мы тут вам песенку сочинили...", и вообще не знаю, как мы эту запись, если она будет, подарим. |
Неужели ты из-за этого взялся? Он ведь может эту дверь не открыть. И мне кажется, если не вложить душу, ничего хорошего не выйдет.
Цитата: | Бред, любить всех - это пятиминутное состояние души, когда... Короче, не описать. |
Ты совершенно прав, но остальные 23 часа 55 минут можно просто хорошо к ним ко всем относиться, [url]толерантно[/url].
Deniska
Спасибо Вам, очень хороший совет. Было бы здорово, если б его кто-нибудь послушал. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 12:29 |
|
|
Мне не страшно, что каждый третий
Может случайно меня убить.
Я вот только боюсь, что
Впервые в жизни не чувствую к ним любви...
А.М. |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 14:35 |
|
|
Как мы будем дарить-я тоже не знаю.Но пока это по крайней мере объединяет нас... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 14:40 |
|
|
Butterfly : | Было бы здорово, если б его кто-нибудь послушал. |
Не слушают ведь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 17:12 |
|
|
Butterfly : | остальные 23 часа 55 минут можно просто хорошо к ним ко всем относиться |
Тут согласен. Butterfly : | Неужели ты из-за этого взялся? Он ведь может эту дверь не открыть. И мне кажется, если не вложить душу, ничего хорошего не выйдет. |
нет, не только из-за этого. Но можно строить дом без души, и он выйдет на славу, и стоять будет тысячу лет. Так и с музыкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 20:16 |
|
|
Ты строил? |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 22:44 |
|
|
Нет, но у меня музыка как будто строится, я начинаю играть - а потом нарастает уже само. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 22:59 |
|
|
Гусь
Butterfly
я за вас очень болею(как за родных), и по этому хочу поинтересоваться, а как вы это им подарите???? Мне очень будет жалко если вы потратите свой талант, а потом Машинисты просто даже банально не узнают о нем???? Вы зайдите на сайт Макаревича, скока людей оставляют стихов посвящение ему и если оно даже до него доходит, то вряд ли сильно трогает его душу???? Будьте аккуратны, дабы не поломать все!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:01 |
|
|
GArry : | как вы это им подарите???? |
Сам не раз задавался этим вопросом. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:05 |
|
|
Гусь
Butterfly
вы реально не туда идете, вы как бараны уперлись и не слушаете других. подумай те над этим. Каким образом вы ему сыграете эту песню, потому что если дадите текст и ноты наврядли он тупа не выкенет, а если диск с записей то никогда его не всунет в дисковод и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:08 |
|
|
GArry
Очнись и одумайся, я распинался тут довольно долго, но раз ты не заметил, цитирую:
Гусь : | Бред, любить всех - это пятиминутное состояние души, когда... Короче, не описать. А всех любить - бред. Мне идея с подарком понравилась, потому что мне музыку написать вообще-то не сложно, и душу туда я особо не вкладываю, естественно, До права, я душу практически не буду туда вкладывать. Но будет потом весело стучать Макару в дверь и говорить: "Дядя Андрей, а мы тут вам песенку сочинили...", и вообще не знаю, как мы эту запись, если она будет, подарим. |
|
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:09 |
|
|
Eugene : | Мне не страшно, что каждый третий
Может случайно меня убить.
Я вот только боюсь, что
Впервые в жизни не чувствую к ним любви...
А.М. | Кстати одна из любимых песен. Гормошку губную обожаю.)))
Гусь : | До права, я душу практически не буду туда вкладывать. | А вот это не правильно. Недавно спорила с одним металлистом. ОН уверен, что музыка - это как математика - строгое гармоничное построение. В чем то он прав, но гениальную музыку на одном золотом сечении не построишь. Поэтому я ему сказала, что сравнивать музыку с математикой, это все равно что искать формулу любви.
Butterfly
Я люблю людей. Люблю сильнее, чем большинство. Но я лучше место в метро бабушке уступлю, чем буду ей песенки петь.
Deniska
Ничего с ребятами не случиться. Не обидятся они и не перестанут слушать МВ. Они очень разумные. И какой смысл в теме, если все занимают одну позицию? |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:14 |
|
|
Гусь
честно сказать я это большеButterfly гаворил |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
|
|
До : | А вот это не правильно. Недавно спорила с одним металлистом. ОН уверен, что музыка - это как математика - строгое гармоничное построение. В чем то он прав, но гениальную музыку на одном золотом сечении не построишь. Поэтому я ему сказала, что сравнивать музыку с математикой, это все равно что искать формулу любви. |
Согласен, что сравнивать музыку с математикой бессмысленно, и сам против этого стою. Но я написал ПРАКТИЧЕСКИ. В смысле как я могу вкладывать туда душу, если не знаю А.М.? В стихи всегда надо вкладывать душу. А вот в музыку можно и не вкладывать. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
|
|
Гусь
ты лучше понимаешь ситуацию, чем Butterfly |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:17 |
|
|
Гусь : | До : | А вот это не правильно. Недавно спорила с одним металлистом. ОН уверен, что музыка - это как математика - строгое гармоничное построение. В чем то он прав, но гениальную музыку на одном золотом сечении не построишь. Поэтому я ему сказала, что сравнивать музыку с математикой, это все равно что искать формулу любви. |
Согласен, что сравнивать музыку с математикой бессмысленно, и сам против этого стою. Но я написал ПРАКТИЧЕСКИ. В смысле как я могу вкладывать туда душу, если не знаю А.М.? В стихи всегда надо вкладывать душу. А вот в музыку можно и не вкладывать. | А для меня всегда на первом месте музыка стоит. На вкус и цвет все фломастеры разные. |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:18 |
|
|
Butterfly просто в крайности уже бросается. Butterfly, без обид. |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:19 |
|
|
До : | А для меня всегда на первом месте музыка стоит. На вкус и цвет все фломастеры разные. |
Да я стихи вообще сочинять не умею и не люблю. Просто я имел ввиду, что в музыку не всегда обязательно вкладывать душу. А вот поэтам надо пахать и вкладывать душу. Уважаю поэтов. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:20 |
|
|
Гусь : | А вот в музыку можно и не вкладывать. |
как музыка может быть без души? Вы классиков вспомните:Бах, Беховен,Моцарт, Вивальди,Поганини, Шопен и т.д. там слов нет, но сколько там души!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:22 |
|
|
Гусь
вот я это ей и хотел сказать, просто жалко её потом будет |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:23 |
|
|
GArry : | Вы классиков вспомните |
Это музыка гениальная. Не всякая таковой является. Главное - передать настроение, а вкладывать душу или нет - как получится. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:31 |
|
|
не вот всегда обычно на музыку ложатся стихи, а не наоборот. меня До научила ценить музыку наравне со стихами, после этого у меня перевернулось сознание музыки в целом, за что ей отдельное спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|