Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue May 03, 2016 16:36
"Воскресение"-Живое выступление на АвтоРадио(г.Москва)-2008 http://rusfolder.com/44980308 Ну,и трек-лист:1.Радуюсь 2.Посмотри,как я живу.. 3.Я ни разу за морем не был.. 4.Научи меня жить 5.По дороге разочарований 6.Кто виноват? 7.Снежная баба.
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue May 03, 2016 22:52), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed May 04, 2016 01:50
Видео я никогда не видел, но запись в мп3 у меня есть, не помню откуда, так как записываю в мою базу данных (примитивную, ну да мне достаточно) только где и когда запись была сделана, отсюда и информация.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu May 26, 2016 11:32
Слободкин, Павел Яковлевич, Дурандин Валерий, Анатолий Алешин, Пугачёва, Алла Борисовна, Александр Буйнов, Голутвин, Вадим Юрьевич, Aleksandr Chinenkov, Виталий Валитов и Мушкамбарян Роберт.
Экзотично! Всякое слушал исполнение,но такое,первый раз! Лёше Романову-Это Бальзам на Душу!! И,Нам-тоже!! Правда,не совсем понял-что это за инструмент? На клавишные не похоже,вроде..
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 09:58
ВОЗВРАЩЕНИЕ "ВОСКРЕСЕНИЯ"
"Как вы яхту назовете - так она и поплывет". Группа "Воскресение" за свою историю распадалась не однажды, но всякий раз находила в себе силы воскреснуть - в точном соответствии с названием. В последний раз поклонники спросили себя "неужели это все?" 30 марта, когда о своем уходе объявил ветеран группы Андрей Сапунов. К этому времени лидер "воскресников" Алексей Романов уже давно выступал в формате собственного трио, и с апреля о легендарной московской группе не было ни слуху ни духу. Однако поиски шли, сейчас они закончились и обновленное "Воскресение" готово выйти на сцену.
Итак, что за музыкант приходит на смену Андрею Сапунову? Ну, начнем с того, что это не гитарист, а... клавишник! (тут надо заметить, что единственный период, когда "Воскресение" играло с клавишами - это 82-83 годы, до ареста Романова). Все гитарные и основные вокальные партии Романов отныне берет на себя. Новичка зовут Юрий Смоляков, ему 43 года, он закончил музыкальную школу по классу фортепиано и Государственный университет управления. В 19 лет он стал клавишником группы "Адо", а в 2001 собрал собственный параллельный проект "Группа Товарищей", репертуар которого наполовину состоял из песен Алексея Романова. И не думал, что еще придется поработать с ним в одной группе, да еще в той самой... Пока же Юрий сотрудничал с гитаристом-виртуозом Вадимом Голутвиным (бывшим коллегой Романова по группе "СВ"), с Василием Лавровым, любительской группой "Тесно", эпизодически со "Старым Приятелем". Все это время совмещал музицирование с офисной работой, трудился в разных конторах менеджером. После кризиса 2009 был уволен, и больше в офис не вернулся. Последние почти 10 лет играл в кавер-группах.
Первый концерт нового "Воскресения" пройдет 11 августа в московском зале Stereo Hall. А до того Романова можно увидеть 29 июня в Доме Книги на Новом Арбате (там он в 18.30 будет подписывать виниловую пластинку "Апрель", записанную год назад на концерте с Юрием Китаевым и Петром Макиенко), либо вечерами 28-29 июня в JAM Club Андрея Макаревича - там он, вместе с хозяином заведения, примет участие в двух "Симфонических Квартирниках" группы "Ромарио" в качестве специального гостя!
Последний раз редактировалось: serbel (Tue Jun 28, 2016 15:43), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы