Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sun Apr 09, 2006 17:43
Mboho :
Kostr :
То, чего мне не хватает в Машине я нахожу в Воскрсении. Просто Вск не такая долгоиграющая группа - все что было лучшее - осталось в 80х.
А у Машины - в 70-х, соответственно?
Может быть, но я имел в виду то, что нового материала у Воскресения почти не наблюдается (к моему глубочайшему сожалению), а Машина мне и в 21ом веке нравится.
Может быть, но я имел в виду то, что нового материала у Воскресения почти не наблюдается (к моему глубочайшему сожалению), а Машина мне и в 21ом веке нравится.
"Не торопясь" и "Машинально", так что в 21 веке отметились все, если это так важно.
Кстати, реально, кто был на "Музыке ручной работы", поведайте как прошло, что играли из нового?
Я была, на московском концерте.
Нового ничего не играли (ну то есть по сравнению с "50/2" играли, конечно, - из "Не торопясь" и "Машинально", а совсем неслышанного, конечно, нет). Фотоаппарат не взяла, думала, не дадут поснимать, о чём сейчас жалею очень - снимать можно было вполне, и сидела в третьем ряду, ну да что ж теперь... О концертах рассказывать не люблю, снимало и ОРТ и компании, снимавшие для ДВД, так что покажут и выпустят диск - можно будет своё мнение составить, хотя, конечно, это не совсем то, что побывать на живом концерте. И когда выйдет - тоже не совсем понятно, всё как-то не быстро, увы, выпускается, но постараюсь узнать, когда это хоть примерно планируется.
По впечатлением - Воскресение было посильне, впрочем, как и всегда, и в инструментальном плане, и вокально, вообще не люблю из-за этого этих совметсных концертов - обе группы хороши по-своему и разные, но на одной сцене Машина откровенно проигрывает в исполнении и вокале. Совсестно с Сапуновым исполняемые Макаревичем "Сон" и "Три окна"... - ну не надо бы им петь вместе, уж больно уровень разный, и бросается эта разница в глаза.
Романов очень здорово "держал" зал в течение всего концерта, был просто в ударе, "Посмотри" и "Дело дрянь" - до мурашек.
Очень мало опять спел Кутиков, но то, что спел - отлично. "Кого ты хотел удивить?" - блестяще просто. Расстроили технические накладки, происходившие в течение всего концерта, ну да ладно, общего впечатления это всё ранво не испортило.
Вот статья в "Звуках.ру", там есть фоты с концерта http://www.zvuki.ru/R/P/14750
Вот ещё одна, она почему-то отдельно там нашлась
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Jul 19, 2006 19:55
Я уважаю "Воскресение", но слушаю его нечасто. "Не цепляет", что называется". Жаль, что у "Воскресения" материала меньше чем у МВ, но это вполне объяснимо: группы 10 лет не существовало. Да и нового альбома уже 3 года нет... А вообще, по-моему мнению у "Воскресния" нет чего-то того, что заставляет меня уже на протяжении многих лет слушать МВ, и мне не надоедает музыка "Машины", а "Воскресние" слушать долго не могу-чувствуется какое-то внутреннее напряжение. Но это, повторюсь только по-моему мнению.
Пол: Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 33 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jul 23, 2006 02:04
У меня тут что-то в бащке проявилось после бутылки коньяку
В общем на одной кассете "Воскресенье" я почитал всякие там тексты и выяснилось, что когда первый состав МВ распался, то одна половина стала МВ, а вторая превратилась в "Воскресенье" . Или это глюки у меня
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Jul 23, 2006 11:36
r1001 :
У меня тут что-то в бащке проявилось после бутылки коньяку
В общем на одной кассете "Воскресенье" я почитал всякие там тексты и выяснилось, что когда первый состав МВ распался, то одна половина стала МВ, а вторая превратилась в "Воскресенье" . Или это глюки у меня
Никаких глюков у тебя нет. В апреле 1979 года АМ объявил о своём уходе из МВ. Через месяц они с Кутиковым договорились о возобновлении совместной деятельности, и пригласили Ефремова с Подгородецким. Так родился новый состав МВ. А Маргулис и Кавагое в том же году образовали "Воскресение".
Пол: Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 33 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jul 23, 2006 22:03
Спасибо Старый машинист Чисто интуитивно, я знал это, потому что и Машина и Воскресенье у меня давно уже где-то в сердце находятся и живу я тоже их философией, пока что помогает в жизни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы