Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Oct 24, 2009 23:24
ДадлиФеникс :
ай какая разница, вообщем фена Машины и ВСК, чьи песни учат мир ) а нет в буквах текста?
Да разницы нет. Прочел твой лайф журнал-посмеялся, прикольно.
ДадлиФеникс, хорошо я догадываюсь что тебе уже пора. Ну что, нашёл тебе невесту с Московской пропиской. За неё мне предлагали 50 верблюдов в Египте, я отказал. Количество верблюдов я не предлагаю сейчас обсудить. А готов ли ты к семейной жизни? Или как прежде будешь нам гнать?
Такой текст стерла...- результат нескольких бессонных ночей, все только ради Воскресения Теперь коротко: очень понравился Юбилей, надеюсь дожить до следующего
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Sat Nov 07, 2009 00:23), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Mon Dec 07, 2009 00:36
serbel :
За неё мне предлагали 50 верблюдов в Египте, я отказал. Количество верблюдов я не предлагаю сейчас обсудить. А готов ли ты к семейной жизни? Или как прежде будешь нам гнать?
у меня и одного верблюда нет, да и каракумы далеко )
serbel :
Есть специально для тебя
спасиб! это я уже видел где бы в тексте та почитать?
r1001 :
Мир, который описывают Машина или Воскресенье, мне стал понятен чисто интуитивно и я пошел по дороге разочарований вполне неплохо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы