Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed May 08, 2019 23:38
Группа"Воскресение"-Концерт в клубе"16-Тонн"(г.Москва)-06.05.2019 https://youtu.be/CRuNABD4XRA Если,"полазить"по "ВКонтакте",можно найти и очень высокое качество!! https://vk.com/wall-170739362_271 Но,"весит"много!! Я,"выдирал"с мероприятия! Кстати,в "записи"не микрофонный,а"пультовый"звук,и "картинка"неплохая!! Намёк SerBel на "изготовление""DVD"!! А,теперь..трек-лист:1.Делай своё дело! 2.Радуюсь 3.Волчья 4.Посмотри,как я живу 5.Научи меня жить 6.Всего лишь день назад 7.Случилось.. 8.Дороги наши разошлись 9.Моя последняя любовь 10.Я ни разу за морем не был 11.Интро 12.Время,вышло! 13.Сон 14.Солдат Вселенной 15.По дороге разочарований 16.Кто виноват? 17.Снежная баба.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu May 09, 2019 16:02
serbel :
Leonid :
Намёк SerBel на "изготовление""DVD"!!
Спасибо Лёнь. А dvd не актуально и не кому не нужны теперь наверно. Сейчас заценим что там за запись...На ютубе левый канал плохо прописан.
Пожалуйста!! Как раз,"коллекционный материал"довольно сильно востребован! Сужу по "Горбушке"!! Весь вопрос-в Грамотном и Качественном "наполнении"!! И,оперативности,при изготовлении!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Thu May 09, 2019 16:08), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 10, 2019 04:26
Leonid :
Пожалуйста!! Как раз,"коллекционный материал"довольно сильно востребован! Сужу по "Горбушке"!! Весь вопрос-в Грамотном и Качественном "наполнении"!! И,оперативности,при изготовлении!!
Эта запись не заслуживает хоть и звук хороший.На дворе 2019 й, снято стационарно одной камерой и очёнь далеко, единственно звук порадовал. Скачал даже где ты говорил много весит. Ну получше качество чем на ютубе. На экране ничего не происходит... Для коллекционеров конечно интересно, но не более. Меня лично давно уже достало когда твои dvd продают на горбушке, имея неплохой доход на болванках, при этом нихера не делая, но получая бабло. Последняя моя глупость выпуск невыходившего официально Blu-ray, на торренте который в любой точке мира можно скачать и продавать. Но с другой стороны хотел, чтобы люди наконец то увидели качественный концерт. Так они почему то скачивают, не смотрят , но продают.
P.S. А что касается этого концерта, Лёнь ну скачай (их миллион) программу и сделай dvd. Но немножко качество пострадает. Я потом как нибудь приеду на горбушку и куплю этот dvd за 150 рублей.Ты только обложку сделай покрасочней и чтоб была похоже на оригинал. Ага?
Добавлено: Sun Jun 09, 2019 01:20
Группа "Воскресение"а клубе"Академический"(г.Москва)-06.06.2019 1.Делай своё дело! 2.Радуюсь! 3.Волчья 4.Научи меня жить 5.Посмотри,как я живу 6.Я тоже был.. 7.Случилось... 8.Дороги наши разошлись 9.Моя последняя любовь 10.Я ни разу.. 11.Время вышло!12.Сон https://youtu.be/DA8oY8A6XnQ
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Jun 18, 2019 09:31
Неужели это конверт новой пластинки на переднем плане?
Если да, то почему у Романова длинные волосы на обложке?
Или это архивы издаются из длинноволосых времён?
В смысле: "по сусекам поскребли" и получился Колобок, т.е. "блинчик".
Вопросы, вопросы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы