Не надо останавливаться, а продолжать "наблюдение". "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
А что Вы скажете на такое признание: Стараюсь- не всегда получается- не причинять неудобств другим, но... получив определенные неудобства(т.е. , то в чем на первый взгляд, нет "позитивного смысла"), Всегда нахожу его для себя и выживаю .
Если продолжать раскрывать тему , все читается по Cвету глаз: наших и чужих. Моментально раскрывается позитивный и негативный смысл действий, мне так кажется
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 12:49
Ю.Антонов :
"Вот многие наши музыканты стали ездить на Запад, типа записываться в дорогих студиях. А какой смысл, если играть не умеешь? Песня и исполнение всегда первичны, звук уже потом идет! Я тут послушал альбом «Машины времени», который они в битловской студии записали. Ну полная жопа! Я Макаревичу так честно и сказал: «Говно!» Он спросил: «Почему?» Я ему объяснил: «Потому что люди, которые работают в Лондоне, не понимают этой музыки вообще! Для них это бармалеевская х***я на трех аккордах, которая еще накладывается на х***ю игру музыкантов! Поэтому им изначально до жопы, они относятся к этому как к халтуре. И я это слышу! Дали немного реверберации, по каналам звук развели — вот и вся их работа!» Мне Макаревич в оправдание говорит: «Ну, мы же специально хотели сделать такой звук, как у The Beatles в 70‑х». Ребята, вы совсем е****тые, что ли?! В то время вообще был один четырехканальный магнитофон и больше ничего, а вы хотите добиться такого же звучания! Это же плевок в лицо самому себе!..."
Больше всего понравилось выражение "бармалеевская х**ня на трёх аккордах" Не буду спорить, Abbey Road видела на своём веку легендарных музыкантов. Но есть два момента.
1.Если бы это была действительно "бармалеевская х**ня на трёх аккордах", тогда Abbey Road вряд ли стала бы записывать МВ.
2.У каждого музыканта есть своё видение своего творчества. И асли АМ видит своё творчество так, как это слышно на записи, это его право. Летов практчески всю свою сознательную жизнь записывался в настолько х**вом качестве, что иногда его вообще слушать невозможно. Однако таков его стиль.
Всё таки МВ на Бармалеев не похожи. А назвать х**нёй песни ЕМ - тем более кощунство. ИМХО. Остальное оставлю без комментариев, как приличный человек.
Пол: Дата регистрации: 05.01.2007 Сообщения: 46 Откуда: Смоленск
Добавлено: Fri Feb 19, 2010 18:20
Больше всего понравилось выражение "бармалеевская х**ня на трёх аккордах" Не буду спорить, Abbey Road видела на своём веку легендарных музыкантов. Но есть два момента.
1.Если бы это была действительно "бармалеевская х**ня на трёх аккордах", тогда Abbey Road вряд ли стала бы записывать МВ.
Всё таки МВ на Бармалеев не похожи. А назвать х**нёй песни ЕМ - тем более кощунство. ИМХО. Остальное оставлю без комментариев,
как приличный человек.[/quote]
Эбби Роад - обыкновенная коммерческая студия и за хорошие деньги она и Вас запишет.Тем более,ее выставили на продажу. Думаю,Андрей Вадимыч при желании мог бы и прикупить...)
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Thu Apr 15, 2010 10:00
Это чем так Макар господину Горцеву насолил? Пишет статейки насквозь пропитанные желчью. Это обыкновенная зависть. Тоже мне правдолюб, борец за мораль. Любит у нас народ в чужом белье порытся. В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.
А футболка супер. Я бы в токой на родительское собрание в школу ходил.
Есть такое выражение: Не сотвори себе кумира. Вот Горцев сотворил себе кумира в лице А.М, а теперь психует. По его мнению Макар должен ходить в берете Че Гивары, с гитарой на перевес и разоблачать власть, сидеть в студии не вылезая и носить майку с надписью" Рок-н Ролл или смерть".
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Apr 16, 2010 12:09
Вот кстати продукция Ликеро-водочного завода ААЛТО, что находится в славном городе Лахтепохья. К моему сожалению я не пробовал продукцию под логотипом СМАК, но довелось попробовать другую и даже побывать на данном заводе. Скажу одно, там выпускается самая лучшая ликеро-водочная продукция в России.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы