|
Автор |
Сообщение |
С.А.Н. Новый Машинист
Пол: Дата регистрации: 05.01.2007 Сообщения: 46 Откуда: Смоленск
|
Добавлено: Mon Nov 03, 2008 12:15 |
|
|
Интересный тут сайт! Любое инакомыслие преследуется. Убрали все ссылки на "ершистые "сайты.
Ребята,чего Вы так боитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей777 Машинист
Дата регистрации: 06.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Nov 03, 2008 13:02 |
|
|
А зачем нужны ссылки на "ершистые" сайты? Дайте ссылку на сайт с интересной музыкой, с удовольствием послушаем. А "сплетни в виде версий" нам не интересны. Пусть бабки на завалинке это обсуждают. |
|
Вернуться к началу |
|
С.А.Н. Новый Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 25, 2008 17:19 |
|
|
Андрей777 : | А зачем нужны ссылки на "ершистые" сайты? Дайте ссылку на сайт с интересной музыкой, с удовольствием послушаем. А "сплетни в виде версий" нам не интересны. Пусть бабки на завалинке это обсуждают. |
Для интересующихся можно посмотреть на сайте тектоника.ру в разделе "Ответный выстрел". И где ж там сплетни? Ребята,посмелее надо бы быть... |
|
Вернуться к началу |
|
С.А.Н. Новый Машинист
|
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 18:23 |
|
|
Ну, вот в выходные опять показали СМАК с Андреем Вадимычем.В честь 15-летия программы на глазах у всех наполнил бокалы (в 11 утра!) и выпил... Я ж говорю,великий Артист! |
|
Вернуться к началу |
|
С.А.Н. Новый Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Thu Mar 26, 2009 17:31 |
|
|
А я выпил в 10-30 |
|
Вернуться к началу |
|
С.А.Н. Новый Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 17, 2009 14:32 |
|
|
Ну,Вы как Анрей Вадимыч,ей -ей... |
|
Вернуться к началу |
|
С.А.Н. Новый Машинист
|
Добавлено: Wed Jul 01, 2009 16:42 |
|
|
Рекомендую очередные откровения Макаревича в интервью "Итогам".
Смотри Главную на тектоника.ру |
|
Вернуться к началу |
|
С.А.Н. Новый Машинист
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 14:02 |
|
|
Вот тут нашел высказывание Юрия Антонова :
"Вот многие наши музыканты стали ездить на Запад, типа записываться в дорогих студиях. А какой смысл, если играть не умеешь? Песня и исполнение всегда первичны, звук уже потом идет! Я тут послушал альбом «Машины времени», который они в битловской студии записали. Ну полная жопа! Я Макаревичу так честно и сказал: «Говно!» Он спросил: «Почему?» Я ему объяснил: «Потому что люди, которые работают в Лондоне, не понимают этой музыки вообще! Для них это бармалеевская х***я на трех аккордах, которая еще накладывается на х***ю игру музыкантов! Поэтому им изначально до жопы, они относятся к этому как к халтуре. И я это слышу! Дали немного реверберации, по каналам звук развели — вот и вся их работа!» Мне Макаревич в оправдание говорит: «Ну, мы же специально хотели сделать такой звук, как у The Beatles в 70‑х». Ребята, вы совсем е****тые, что ли?! В то время вообще был один четырехканальный магнитофон и больше ничего, а вы хотите добиться такого же звучания! Это же плевок в лицо самому себе!..."
журнал Роллинг Стоун май 2008 |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 14:10 |
|
|
С.А.Н.
Да тут его уже давно нашли |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 15:16 |
|
|
да, но кто ж мог подумать, что эту цитату разместят в теме про Державина? в теме "Есть мнение..." это тоже вполне так себе логично повторить )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 15:32 |
|
|
Veresk
Пф... а кто говорит о нелогичности? Есть мнение, что мнения об этой статье уже можно поискать на форуме. Логично? |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 16:20 |
|
|
а то! ))))))
хех)))) так и вижу, как каждый посетитель форума, прежде чем-то написать, проверяет - не написали ли это где-нибудь другие )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 16:39 |
|
|
Veresk
Как минимум, хотелось бы надеятся, что хотя бы читают, а не только вбрасывают. |
|
Вернуться к началу |
|
С.А.Н. Новый Машинист
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 16:42 |
|
|
Не важно,было или нет,важно прав Антонов или не совсем... |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 17:24 |
|
|
Larissa : | хотелось бы надеятся, что хотя бы читают, а не только |
Larissa, будем оптимистами! бум считать, что все читают...
ну, как минимум - самих себя )))))))))
С.А.Н. : | важно прав Антонов или не совсем... |
С.А.Н., разумеется прав!
со своей точки зрения )))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 18:30 |
|
|
С.А.Н.
Larissa
Veresk
и я (не могу промолчать). Конечно, каждый имеет право на свою точку зрения, разве можно спорить, Veresk, согласна полностью, но стоит ли ее всказывать в хамской манере. Почему альбом должен всем нравиться? Все решается суперпросто: слушай что-нибудь другое - радуйся жизни, кто ж заставляет? Нееет, будем принципиально
, Не понимаю этого. А если слушаешь, пользуешься чужой искрой, вдохновением, теплом, то не надо хамить и "поливать". Очень многословно, как я это люблю |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 18:45 |
|
|
Lyudmila : | но стоит ли ее всказывать в хамской манере. |
стоит... чтобы все видели, что человек именно в такой манере относится к работе коллег и могли учесть это в оценке конструктивности и справедливости его высказывания )))))
но давайте не забывать и том, что ответственность за публикацию лежит на том, кто это публикует)))) знаем ли мы достоверно в каких условиях бралось это интервью?... и чем руководствовался главный редактор, когда подписывал это в печать?
Lyudmila : | Очень многословно |
если Вам нужно много слов, не для того, чтобы получить гонорар, а для того, чтобы лучше Выразить свою мысль, то это простительно ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 20:07 |
|
|
Veresk
Безусловно, Вы правы. И насчет главного редактора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 20:46 |
|
|
... |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 21:48 |
|
|
Veresk : | Lyudmila : | но стоит ли ее всказывать в хамской манере. |
стоит... чтобы все видели, что человек именно в такой манере относится к работе коллег и могли учесть это в оценке конструктивности и справедливости его высказывания )))))
но давайте не забывать и том, что ответственность за публикацию лежит на том, кто это публикует)))) знаем ли мы достоверно в каких условиях бралось это интервью?... и чем руководствовался главный редактор, когда подписывал это в печать?
Lyudmila : | Очень многословно |
если Вам нужно много слов, не для того, чтобы получить гонорар, а для того, чтобы лучше Выразить свою мысль, то это простительно ))))))))) |
Полностью разделяю твои мысли и хотя я уже высказался по поводу Ю.А в другом топике добавлю несколько слов. Ю.А. могу сравнить лишь с очень хорошим инженером всю жизь делавшим расчеты в ручную и с логарифмической линейкой который пытается анализировать работы других с применением модерновых компьюторных программ. Я предвижу возражения- мол ТМ задумывался как "Ретро" альбом и новыми технологиями там и не пахнет. Это не совсем так- если послушать альбом внимательно то очень чувствуется профессиональная работа звукорежиссеров и влияние приглашенных знаменитых музыкантов и сессионных музыкантов студии АББЕЙ РОАД которые дали альбому неповторимый шарм звука который на другой студии достичь невозможно. Просто звучание альбома приобрело б совершенно другой оттенок.
Другое дело что мне кажется что Ю.А. альбома как такового не слушал- максимум прошелся по нему ехав в авто а то и просто- скачал какие нибудь демо с компа. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 23:19 |
|
|
Опять "День сурка" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 00:31 |
|
|
serbel
Но, как человек инерционный, остановиться не могу
Любое действие, по-моему, должно иметь какой-то позитивный смысл. Для чего высказывается мнение, если нет цели привнести что-то в общее дело? Смысл критики... помочь исправить или уничтожить? Смысл создания какого-либо коллектива? Помогать друг другу расти и развиваться или способ использовать других в своих целях. Почему одни вдыхают жизнь, даже критикуя, а другие уничтожают и подавляют? И опять все упирается в любовь к людям. А дальше по списку : благородство, честь, искренность...Есть она(любовь) - есть смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 07:18 |
|
|
Lyudmila : | serbel
Но, как человек инерционный, остановиться не могу
Любое действие, по-моему, должно иметь какой-то позитивный смысл. Для чего высказывается мнение, если нет цели привнести что-то в общее дело? Смысл критики... помочь исправить или уничтожить? Смысл создания какого-либо коллектива? Помогать друг другу расти и развиваться или способ использовать других в своих целях. Почему одни вдыхают жизнь, даже критикуя, а другие уничтожают и подавляют? И опять все упирается в любовь к людям. А дальше по списку : благородство, честь, искренность...Есть она(любовь) - есть смысл. |
Браво Людмила! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 07:35 |
|
|
Lyudmila : | Любое действие, по-моему, должно иметь какой-то позитивный смысл |
о, святые слова! ))))
но что делать, если действие есть, а Вы этого смысла не видите?
какое у Вас есть мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|