Пол: Дата регистрации: 05.01.2007 Сообщения: 46 Откуда: Смоленск
Добавлено: Wed Mar 14, 2007 09:56
Андрей Г.В. :
целиком согласен с Дедом и Mboho.
не надо Россию с западом сравнивать - там люди пиратство презирают,и деньги чужие не считают
Я о людях и говорю,их сравнивать можно.Вы можете представить,к примеру, МакКартни,стоящего 10 лет в фартуке у плиты на ТВ? /
P.S.Тут некоторые начинают злиться... Скорее из-за отсутствия аргументов,наверное. И не надо рассматривать мои мысли как наезд на кумира.Я просто размышляю...
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.03.2007 Сообщения: 26 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 14, 2007 10:21
С.А.Н.
Пожалуй, соглашусь с вами насчёт "стоять в фартуке у плиты" )
Раньше меня это дико раздражало, как и само слово "кухня" или "фартук".
Просто надо понять, что каждый человек имеет право на свои пристрастия и свободу выбора.
P.S. Никто на вас не злится. Просто вы всех хотите построить, как мне показалось. Простите, сколько вам лет?
Я о людях и говорю,их сравнивать можно.Вы можете представить,к примеру, МакКартни,стоящего 10 лет в фартуке у плиты на ТВ? /
P.S.Тут некоторые начинают злиться... Скорее из-за отсутствия аргументов,наверное. И не надо рассматривать мои мысли как наезд на кумира.Я просто размышляю...
Аргументы можно приводить в разговоре или даже споре с адекватными людьми, которые слушают собеседников. А не с роботами, которые бубнят одно и то же по кругу просто так - таким аргументы не нужны, бесполезно, только время тратить. Тут просто уже были такие, опыт общения имеется (вообще мне это интересно как изучение некоего психологического типа, который частенько встречается в таком концентрированном виде именно в интернете). Вам достаточно приводилось аргументов, разными людьми, но, что характерно, они вам пофигу. Когда человек с закрытыми глазами талдычит одно и то же - тут только посылать можно, когда надоедает уж очень... Пишите что хотите, хоть "Спартак" чемпион безостановочно - пока есть ещё люди - новенькие в основном, которые на это ведутся и втягиваются всерьёз в какие-то обсуждения с вами - этот костерочек будет поддерживаться, но и они же рано или поздно устанут беседовать как об стенку горох. Удачи!
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
Добавлено: Wed Mar 14, 2007 13:54
Уф.
Может быть, Андрей Вадимович иногда себя ведёт не совсем идеально. Допускаю. Мы не ангелы. Но мне-то что? Он своими ПЕСНЯМИ окрыляет мне душу. А с тезисом о том, что "Макар уже не тот, он хорошие песни только до середины 80-х пел, а потом погрузился в бизнес и ничего достойного внимания с тех пор не создавал" НЕ СОГЛАСЕН. Несмотря на все мою манеру разбирать песни по косточкам, я очень люблю некоторые песни 90-х годов. И новый альбом, похоже, хороший, хоть я пока прочёл только тексты на этом сайте.
И в моей оценке его личности сведения о том, когда и где и с кем он стоял на трибуне и сколько денег он потратил, играют очень малозначительную роль. Во всяком случае, пока мне нравятся его песни.
P.S.
Как оно там:
Меня очень не любят эстеты,
Мол, какой-то он стал не такой,
Мол, судьбу бунтаря и поэта
Променял на колпак поварской...
Добавлено: Wed Mar 14, 2007 21:19
Lotta :
С.А.Н.
Пожалуй, соглашусь с вами насчёт "стоять в фартуке у плиты" )
Раньше меня это дико раздражало, как и само слово "кухня" или "фартук".
Просто надо понять, что каждый человек имеет право на свои пристрастия и свободу выбора.
P.S. Никто на вас не злится. Просто вы всех хотите построить, как мне показалось. Простите, сколько вам лет?
Уважаемая Lotta! Вам не кажется,что на этой теме я как раз и РЕАЛИЗУЮ свое право на СВОИ пристрастия и свободу выбора.И делаю это, на мой взгляд, довольно корректно.Если Вы выйдете на сайт beatles.ru на тему МАШИНА ВРЕМЕНИ и почитаете,что думают о А.М. битломаны,то Вы со мной,наверное, согласитесь.
P.S. Почитайте выше данную тему - по-моему, это меня хотят построить! А какое значение имеет возраст,не пойму,хоть убейте.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Mar 14, 2007 21:50
С.А.Н. :
...Если Вы выйдете на сайт beatles.ru на тему МАШИНА ВРЕМЕНИ и почитаете,что думают о А.М. битломаны,то Вы со мной,наверное, согласитесь.
P.S. Почитайте выше данную тему - по-моему, это меня хотят построить! А какое значение имеет возраст,не пойму,хоть убейте.
Опс... А кто это вот именно их считает битломанами? Пока только ты и они сами себя, это не есть истина, к примеру битломан Коля Васин (кто оспорит, что он самый настоящий битломан?), так я знаю, что он про "Машину" думает и это совсем не то, что думают твои битломаны. И ещё огромное колличество людей с которыми я слушал "Битлз" ещё в 70-х тоже так не думают. Ты знаешь, возраст имеет значение, мировозрение с возрастом мудреет, как не крути а элемент юношеского максимализма заметен в твоих рассуждениях, от этого и вопросы такие и подозрительность твоя, что хотят построить. Я ничего подобного не заметил. А про возраст можешь и не отвечать, собственно и так видно, и это сразу многое объясняет.
Добавлено: Thu Mar 15, 2007 00:21
surick :
С.А.Н. :
...Если Вы выйдете на сайт beatles.ru на тему МАШИНА ВРЕМЕНИ и почитаете,что думают о А.М. битломаны,то Вы со мной,наверное, согласитесь.
Опс... А кто это вот именно их считает битломанами? Пока только ты и они сами себя, это не есть истина, к примеру битломан Коля Васин (кто оспорит, что он самый настоящий битломан?), так я знаю, что он про "Машину" думает и это совсем не то, что думают твои битломаны. И ещё огромное колличество людей с которыми я слушал "Битлз" ещё в 70-х тоже так не думают. Ты знаешь, возраст имеет значение, мировозрение с возрастом мудреет, как не крути а элемент юношеского максимализма заметен в твоих рассуждениях, от этого и вопросы такие и подозрительность твоя, что хотят построить. Я ничего подобного не заметил. А про возраст можешь и не отвечать, собственно и так видно, и это сразу многое объясняет.
Ну.зачем же так -то? Мы же культурные люди,Макаревича слушаем...
И сразу ногами по голове...Нехорошо...
К тому же надо бы сначала beatles.ru посмотреть(о чем я просил),а потом уже о битломанах рассуждать.И за всех в 70-х не надо,я умоляю...
P.S. Не помню,когда мы перешли на "ты",дружище?
( И еще.Слово" количество "надо писать с одним Л,а слово" мировоззрение" - с двумя З. Ну,это я так,пустяки)
( И еще.Слово" количество "надо писать с одним Л,а слово" мировоззрение" - с двумя З. Ну,это я так,пустяки)
Да ну как же, как же, очень по существу замечание! Оу, так это ещё и знаток правописания, оказыватся! "В своём глазу...", как грица - это человек один раз описался - поправить решил , - а сами-то неужто не знаете, что после запятых, точек, отточий и прочих знаков препинания всегда ставится пробел, - там, где у вас не свой текст идёт, это, кстати, всегда строго соблюдается , грамотный наш!
Нет, это положительно просто во всех отношениях находка для нашего форума!
Пышы исщо!
Добавлено: Mon Mar 26, 2007 14:47
Наверное, и на этой теме есть смысл посмотреть эту рецензию на последний альбом "Машины"
http://www.stopspam.ru/rec_46.jsp
Если кто-то может предложить другую рецензию без "полного одобрямса", просьба выложить. Посмотрим, обменяемся мнениями.
Добавлено: Tue Mar 27, 2007 08:33
Если Вы можете предложить какую-то другую интересную рецензию, -
можете "продвигать" любой сайт. Я охотно в этом деле поучаствую.
Тоскливо,когда только одно мнение...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Mar 27, 2007 09:48
С.А.Н. :
Тоскливо,когда только одно мнение...
Да нет, это нормально. Тут собрались любители группы, которым нравится ее творчество. Что же удивительного в том, что им нравится новый альбом?
Кстати, никто не против альтернативных мнений. Напишите свое мнение в форум, обсудим. А бесконечные ссылки на Тектонику и в самом деле создают впечатление навязчивого спама для поднятия индекса цитирования.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.05.2004 Сообщения: 19 Откуда: с Дальнего Берега
Добавлено: Fri Mar 30, 2007 06:14
Дорогой С.А.Н!
В надежде на то, что Вы на самом деле не пытаетесь сделать рекламу сайту "Тектоника", а просто хотите обменяться опытом (кстати, а Вы альбом слышали?), вот вам альтернативное мнение.
Альбом Time Mасhine мне не понравился. Не зацепила ни одна песня. Музыка как музыка, но тексты ниже средненького. ИМХО.
В детали вдаваться не хочу.И не из-за боязни, что мой отзыв немедленно приравняют к "Рагу", а мне предложат переслушать песни "15 к 30" и "Эстеты", как это иногда бывает. К эстетам я никогда не относилась - меня хобби Макара не бесят. Не смотрела, правда, его программ - не интересуюсь ни кулинарией, ни подводными фильмами за исключением Кусто, на котором росла. Тем не менее - если человеку в кайф этим заниматься, почему нет? Лишь бы песни хорошие писал.
То, что было мною заказано друзьям в России, законно куплено, получено пару дней тому назад и раз пять честно прослушано, я
хорошими песнями назвать не могу. Как ни пытаюсь.
Но! На форуме этом действительно собрались люди, которые очень любят группу и её творчество, искренне верят, что любимая группа не может выпустить ничего плохого, и пару лет назад я, кажется, была в их числе. Убедила же я себя, что предыдущий альбом мне нравится. И этого очень ждала...
Понимаете, ничего Вы никому не докажете. Люди, которые говорят "Не нравится - не ешь, отойди в сторонку", конечно,
не слишком вежливы и не располагают к общению. Но в чём-то они правы - попытки "создать открытую дискуссию" на форуме любителей группы заранее обречены. Я от души надеюсь, что таких, как я, будет немного - никому не пожелаю разочароваться в ком-то или чём-то, что так нравилось.
Ну вот вроде и всё. Отхожу в сторонку. На данном этапе мне с "машиной" не по пути. И Вам советую не терять время, помещая тут тектонические ссылки.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Sat Mar 31, 2007 01:35
2 Bluebird
Ваше сообщение вызвало противоположные эмоции. С одной стороны - извините, но никак не могу согласиться с Вами по поводу того, что на последнем альбоме нет песен, которые бы реально зацепили. Имхо - есть!!! С другой - это прямо высказанное мнение, без всякой рекламы и т.д. + совет C.A.H.'у на случай, если он действительно не занимается рекламой. Это достойно только уважения, тем более с учетом того, что
Цитата:
На форуме этом действительно собрались люди, которые очень любят группу и её творчество, искренне верят, что любимая группа не может выпустить ничего плохого
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Sat Mar 31, 2007 10:25
С.А.Н. :
И все-таки я хотел бы повторить свой простой вопрос - можно ли привести примеры столь явной страсти к коммерции и политиканству у западных рок-звезд? Или это только наше,родное...
До фига и больше. От Брюса Спрингстина до, прошу прощения, Offspring. Опять-таки, это нормально. Они - ЛЮДИ. Что хотят, то и делают. Их право (первое слово - ключевое). А касательно этого бесконечного перемывания косточек Макару - воля ваша, господин С.А.Н. - валяйте. Я вот только не понимаю, для чего. Были бы вы модератором, эту бадягу я бы еще понял. А так - зачем?!
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Sat Mar 31, 2007 10:33
Bluebird :
На форуме этом действительно собрались люди, которые очень любят группу и её творчество, искренне верят, что любимая группа не может выпустить ничего плохого
Выделение мое.
Извините, но, мне кажется, что это полный бред. Здесь любители группы, а не ее фанатики. Очередное ИМХО.
Добавлено: Mon Jun 04, 2007 20:55
Все вышесказанное ,конечно,радует.
Огорчает то,что небольшая попытка высказать мнение противное общему "одобрямсу" вызвала у многих желание заклеймить позором...
Доказательства - см. содержание данной темы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы