|
Автор |
Сообщение |
XanderBass Элитный Машинист
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Fri Jul 24, 2009 15:27 |
|
|
Принял. Вот это я понимаю биография! А не то, что до этого было. Зачёт, жду фотоматериалов. Кстати, кроме С.Хитрова никто больше биографических выдержек не писал? А то можно бы было добавить в бографию воспоминания близких людей А.Зайцева. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 16:18 |
|
|
Срочно требуется дизайнер для работы над графикой сайта. Отвечайте в теме.
Всего требуется обработать 16 изображений. Алгоритм прорисовки уже готов. Знание Photoshop ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если найдётся доброволец, буду рад, ибо из меня дизайнер хреновый, честно сказать. А если будет разработан дизайн, тогда сайт можно будет сделать на самописном РНР-движке, которым я сейчас собсно и занимаюсь. Движок простой, но функциональный.
Да, и ещё, Serbel, где фотографии. Текстовый материал уже готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
a.n.onim Старый Машинист
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2005 Сообщения: 190
|
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 19:43 |
|
|
partisan63 : | http://partisan63.narod.ru/projects/azaycev/index.htm - если кому интересно, как выглядит сейчас движок. |
выглядит хорошо спасибо
если можно замечание по поводу линка форум.нажав на линк попадаеш не на наш форум,а на главную клуба |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 21:45 |
|
|
partisan63 : | http://partisan63.narod.ru/projects/azaycev/index.htm - если кому интересно, как выглядит сейчас движок. |
И долго он так будет выглядить? Помню про фото, это не сложно, как заработает так сразу всё и соберу....Кстати Саша родился не на Днепропетровской! На какой именно незнаю, это лучше к родным обратится.Но на Днепропетровской панели делали в 60-70 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 00:12 |
|
|
a.n.onim : | если можно замечание по поводу линка форум.нажав на линк попадаеш не на наш форум,а на главную клуба |
Ы! Да это вообще только тестовая страница. Оно висит только для оценки текущего состояния работ над дизайном и макетом. Всё остальное увидеть можно будет только в готовой работе.
serbel : | И долго он так будет выглядить? |
До того времени, как найдётся наконец мне помощник по части дизайна. А готовую работу можно будет увидеть только уже на домене, ибо "народ" РНР не поддерживает.
serbel : | Кстати Саша родился не на Днепропетровской! |
Опубликовал то, что прислали. Прошу прощения, с АВЗ лично знаком не был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 01:24 |
|
|
serbel, прислал письмо насчёт сортировки фотоархива А.Зайцева на почту. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 23:28 |
|
|
partisan63 : | serbel, прислал письмо насчёт сортировки фотоархива А.Зайцева на почту. |
Что то сложно на первый взгляд! Что то ты перемудрил. Посмотрю поутру, может и вправду утро вечера-мудренеей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 23:48 |
|
|
serbel : | Что то сложно на первый взгляд! Что то ты перемудрил. |
Согласен, довольно сложно. Однако, как я уже писАл, этот воистину титанический труд по силам только архивариусу. Я это всё не разберу и за год. А сложностей в создании доп файлов пока не вижу, ибо там достаточно копировать в каталог каждого альбома присланный мною файл, изменяя соответствующую часть единственной в файле строки. А также просто-напросто перечислять в отдельном файле подписи к фотографиям, а сами фотографии переименовывать по определённому несложному алгоритму. Зато если "посадить" сайт на мой движок, его уж точно никто не взломает, ибо ломать там попросту нечего |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 00:03 |
|
|
хм... извините... навязчиво припоминается поговорка: "дураку пол-работы не показывают"...
ребят, может, личную переписку по почте лучше?
Ваше величие мы не пропустим, когда сайт будет готов )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 00:15 |
|
|
Veresk, всё дело в том что никто не идёт лёгкой дорогой! Всё как оказывается надо привести в алгоритм....Блин но нонсенс, про фото. Я пожалуй временно промолчу. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 00:22 |
|
|
serbel : | всё дело в том что никто не идёт лёгкой дорогой! |
спасиб, Сереж, за понимание ))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 00:56 |
|
|
Ребята, кто автор биографии Саши? Во-первых, неплохо бы упомянуть на самом сайте, а во-вторых - просто хорошо написано, хотелось сказать спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 15:59 |
|
|
Автор биографии Сергей Хитров.
serbel, сделаем проще. Залей, пожалуйста, архив со всеми фотографиями. Я всё сам сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Aug 30, 2009 00:29 |
|
|
partisan63 : | serbel, сделаем проще. Залей, пожалуйста, архив со всеми фотографиями. Я всё сам сделаю. |
Как только откроется сайт, то в течении трёх суток всё сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 16:58 |
|
|
serbel : | Как только откроется сайт, то в течении трёх суток всё сделаю. |
ОК! Только сразу скажу:
1.Я не настолько платёжеспособен сейчас, чтобы завести домен второго уровня самостоятельно.
2.Прежде чем что-то публиковать, надо это "что-то" подготовить к публикации.
3.Готово всё уже давно кроме:
а) фотогалереи, а точнее в ней просто нет материалов.
б) видеоархива (то же самое)
4.Что-то я не вижу энтузиастов в плане создания дизайна. |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 21:28 |
|
|
partisan63
Моя сестра учится в Универе на графического дизайнера, последний курс остался. Обещала подумать на этот счёт Решение её сообщу в ближайшее время. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 22:10 |
|
|
partisan63 : | 1.Я не настолько платёжеспособен сейчас, чтобы завести домен второго уровня самостоятельно. |
partisan63, вот с этого и надо было начинать! Когда были деньги, то ты тянул резину, а как денег не стало, то сразу начал про алгоритмы...
(мы то не в курсе были)
Ну, у меня тоже денег нет, и это радует с одной стороны. Ну потому что когда деньги были-то и тратилось в 3 раза больше! А сейчас в три раза меньше, это же кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Sep 02, 2009 19:21 |
|
|
serbel : | Когда были деньги |
У кого были деньги? У меня на хостинг денег нет и не было изначально. Однако это ещё не значит, что надо всё стопорить. Проект надо доделать. А пока денег нет, готовить к публикации все материалы. А то опубликуем сайт, а контента на нём и нет. Глупо. Если уж публиковать, то всё (или по крайней мере всё, что есть в наличии на данный момент) и сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Sep 02, 2009 21:09 |
|
|
Дааа, деньги опять... Лучше о мании величия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Sep 03, 2009 22:59 |
|
|
Lyudmila, немного не понял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Sep 03, 2009 23:27 |
|
|
partisan63 : | serbel : | Когда были деньги |
У кого были деньги? У меня на хостинг денег нет и не было изначально. Однако это ещё не значит, что надо всё стопорить. Проект надо доделать. А пока денег нет, готовить к публикации все материалы. А то опубликуем сайт, а контента на нём и нет. Глупо. Если уж публиковать, то всё (или по крайней мере всё, что есть в наличии на данный момент) и сразу. |
Сколько раз было употреблено слово "деньги"? (в связи с их отсутствием ), решила , что это плохая примета и скрылась в теме "Мания величия"... из двух зол |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Sep 04, 2009 04:30 |
|
|
Lyudmila : | Лучше о мании величия |
Как то про манию в этом топике - ну....не в тему скажем так. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Sep 04, 2009 20:12 |
|
|
partisan63 : | serbel : | Когда были деньги |
У кого были деньги? У меня на хостинг денег нет и не было изначально. Однако это ещё не значит, что надо всё стопорить. Проект надо доделать. А пока денег нет, готовить к публикации все материалы. |
Это правильно что не надо ступорить. Если ты про деньги, то у меня они были когда то, в те времена когда ты задумывал про новый сайт Саши. Но если сейчас денег нет, - то значит предполагаю, что они когда нибудь будут! (жизнь, она как зебра) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Sep 04, 2009 20:18 |
|
|
serbel
Поясни, пожалуйста, это взгляд автомобилиста или пешехода? |
|