Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 04, 2009 20:33
Уже сегодня наконец то тело Майкла Джексона захоронили спустя время на кладбище Forest Lawn. Я не понимаю когда кончится этот беспредел, и когда же тело Александра Зайцева предадут земле!? Ну сколько ещё будут измываться над ним?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Jan 22, 2010 16:34
serbel Вот и все. Есть такая песня у МВ.
Даже не знаем официальную причину его смерти, даже в Википедии скромно так - никто не поправил.
А сайт был и есть действительно интересным. Пополнять бы его.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Wed Nov 10, 2010 08:09
serbel, кстати, нашёл хостинг за 214 рублей/2 года. Не вру! Сам пользуюсь. Есть идеи вобщем некоторые. Надо встретиться, обсудить. Телефон прежний - 89035437894
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 13, 2010 22:47
partisan63 :
serbel, кстати, нашёл хостинг за 214 рублей/2 года. Не вру! Сам пользуюсь. Есть идеи вобщем некоторые. Надо встретиться, обсудить. Телефон прежний - 89035437894
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Tue Dec 28, 2010 13:15
Домен http://a-zaycev.ru/ зарегистрирован. Ожидает делегирования...
Хостинг только на 200Мб. Впрочем, если не публиковать видео и музыку непосредственно на самом хостинге, это нормально. Всё видео и музыку, кстати, можно будет публиковать, скажем, на ЮТюбе и "realmusic.ru" соответственно.
Добавлено: Tue Dec 28, 2010 17:58
UPD: Домен зарегистрирован, проверен и делегирован. Практически рабочая (не хватает некоторого контента) версия сайта залита на хостинг. Вот только пока видимо DNS-записи не обновились. Пингуйте, товарищи, периодисски ))) Оно скоро точно заработает. Как только обновятся DNS-записи. Ждём-с... А я спать после тяжелых рабочих суток
Добавлено: Wed Dec 29, 2010 10:01
Итак. Домен есть, хостинг есть, сайт запущен. Смотрите, отписывайте сюда Ваши рецензии и пожелания.
serbel :
200 Мб- это не серьёзно, если честно!
Ну, почему же несерьёзно? Видео можно публиковать на ЮТюбе. Смысла в ином варианте нет. Ибо всё равно опубликованные материалы так или иначе там появятся. А на сайт вешать HTML-код опубликованных видеоматериалов. Так проще. К тому же всё равно публиковать что-либо смогу на сайте только я ввиду особенностей движка. А аудиозаписи тем более лучше брать со сторонних источников. Да и не так уж их много. А на текстовые материалы 200 Мб хватит за глаза.
Добавлено: Wed Dec 29, 2010 18:57
serbel, я просмотрел фотографии на "mail.ru". Вопрос такой, простой очень: есть ли ещё источники, где можно найти фотографии с А.В.? Из твоего фотоархива я смог выудить только 56 фотографий.
Добавлено: Wed Dec 29, 2010 19:08
partisan63 :
serbel, я просмотрел фотографии на "mail.ru". Вопрос такой, простой очень: есть ли ещё источники, где можно найти фотографии с А.В.? Из твоего фотоархива я смог выудить только 56 фотографий.
Источники есть, они на CD блин чтож ты не спросил когда был у меня дома?
Добавлено: Fri Dec 31, 2010 02:33
partisan63 :
Итак. Домен есть, хостинг есть, сайт запущен. Смотрите, отписывайте сюда Ваши рецензии и пожелания....
Да и не так уж их много. А на текстовые материалы 200 Мб хватит за глаза.
Пожелания:
partisan63 ты или делай сайт максимально быстро, или закрой вообще.
Если до дня рождения Саши не успеешь то закрой лучше и не позорься...Потому что, так не делаются дела! Если ты серьёзно....
И не надо мне писать что то в ответ-ты просто делай, не трать время на ля-ля. Если взялся то доделывай до конца. Если нет времени или ещё чего то, то нехрена было браться.
Добавлено: Fri Dec 31, 2010 02:46
serbel :
partisan63 ты или делай сайт максимально быстро, или закрой вообще.
Если до дня рождения Саши не успеешь то закрой лучше и не позорься...Потому что, так не делаются дела! Если ты серьёзно....
И не надо мне писать что то в ответ-ты просто делай, не трать время на ля-ля. Если взялся то доделывай до конца. Если нет времени или ещё чего то, то нехрена было браться.
Хорошее пожелание. Учёл. До 30 января уже по любому будет всё готово. Вот только вопрос: неужели это интересно только мне? Насчёт ла-ла-ла (по-зарубежному bla-bla-bla), я никогда не трачу время зря. У меня всегда есть время ответить на пожелания и предложения. А дело я своё знаю и делаю. В то время, как большинство умыло руки, сославшись на отсутствие времени и денег, я зарегистрировал домен и сделал сайт. Однако, я не Бог, да и Александра Викторовича не знал лично. И записей либо фотографий, лично им предоставленных, у меня нет. Я могу всё это раздобыть из интернета. Но если никто из вас не собирается мне помогать хотя бы из чувства уважения к ушедшему Музыканту, нечего меня упрекать, дабы я, мол, не позорился. Сайт закрыт не будет. Особенно по причине недостачи материалов. Всё! Точка! Конец цитаты!
Если я что-то делаю, то делаю это на совесть. А торопить меня не стоит. Я помню, когда у А.В. ДР.
Добавлено: Fri Dec 31, 2010 03:42
И ещё. Убедительная просьба высказывать впредь конструктивную критику, либо пожелания (дизайн, работа движка, сайта и т.п.). Насчёт контента на сайте не стоит мне писать ничего. Ибо это в конце концов зависит не только от меня.
Всегда можно мне напомнить о чём-либо. Но вот делать это в критической форме не стоит. Обидно, знаете ли...
Добавлено: Fri Dec 31, 2010 16:15
partisan63 :
Всегда можно мне напомнить о чём-либо. Но вот делать это в критической форме не стоит. Обидно, знаете ли...
На обиженных воду возят, не обижайся никогда. А сайт плохо грузится пока. Фото и видео ты сам можешь найти и знаешь где, там для начала хватит. Если это будет нормально работать, то я помогу потом с фото и видеоматериалами. Удачи, с Наступающим Новым Годом!
Добавлено: Wed Jan 19, 2011 07:02
На сайте доступно видео из альбома СерБела "Александр Зайцев". Также опубликованы фотографии из личного архива АВЗ, правда без подписей пока что и в одну кучу.
Добавлено: Wed Jan 19, 2011 08:25
partisan63 :
На сайте доступно видео из альбома "Александр Зайцев". Также опубликованы фотографии из личного архива АВЗ, правда без подписей пока что и в одну кучу. http://a-zaycev.ru/
Это уже радует, но partisan63 не останавливайся....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы