Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Jul 02, 2009 12:15
partisan63
Я еще свое мнение по фотографии выражу.
Думаю, фотка должна быть та которую видел и хорошо рекомендовал к первородному сайту именно А.Зайцев. Это http://al-zajcev.narod.ru/zajcev.htm либо с "лит. творчество" опять-же
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Fri Jul 03, 2009 22:38
partisan63 :
.... надо не только разобрать материалы, но и собрать недостающее. К примеру пополнить биографию, а то ТО, ЧТО ЕСТЬ НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, это грустно как-то.
+1
Три года назад сам хотел сделать Сашин сайт. На тот момент остановило отсутствие приличного количества реального материала. То, что висит сейчас на: http://al-zajcev.narod.ru/zajcev.htm народ переписывает друг у друга уже давно, не утруждая себя хотя бы проверкой биографических сведений. А верны ли они?
Наверно лучше никак, чем кое-как, поэтому в то время и не взялся за сайт. Вижу, что и сегодня с материалом не густо.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Sat Jul 04, 2009 01:35
surick :
лучше никак, чем кое-как
Вот именно. Уж лучше молчание, чем пустой звон.
Интересно, вот подготовлю я сейчас к публикации весь литературный материал. А дальше-то что? Биографией пока не пахнет. Фотографии одним архивом что-то не шлюццо. А про "ясность" с музыкальными материалами я вообще молчу.
Ладно, товарищи, ворчать мы все можем. Давайте всё таки сделаем дело. А потом уже будем обсуждать.
Большое спасибо Lonia ORLOV за это видео, может быть есть полный вариант концерта? И может быть получиться залить для скачки всем, чтобы можно было посмотреть в нормальном формате?
Спасибо.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Sun Jul 12, 2009 14:24
Lonia ORLOV :
До концерта форумцы сообщили музыкантам, что в зале находятся Максим Капитановский и Саша Зайцев. Макаревич об этом даже сказал зрителям между песнями на концерте и попросил найти их в зале прожектором. Прожектор поискал их по залу, но не нашёл, в результате Макар произнес: "Ну и слава Богу" и продолжил концерт.
Как-то "уточно-газетно". Я б даже сказал паскудно. Ну да ладно. Может Макар имел в виду Капитановского. А может просто на Зайцева обиделся так сильно.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Fri Jul 17, 2009 06:16
Году в 89 или в 90-ом ездили на концерт в ЭлСталь. Девушки набрали с собой букетов! Море!...Ну, адресат букетный был заранее понятен Но есть же место в жизни для бенефиса! Где-та после "Маленького города" быстро тырим у девчонок один букет(по кавказски " Бучет", ВаХ!!!) и дарим Полковнику внаглую,залезая на сцену, ну БЕНЕФИС, а чо?
ОНИ (девушки!) нас потом чуть не прибили... "Да Заяц-кто такой?!!!
Мы же, Макар же..." А Сашка был рад, видать не часто ему цветы, но отнесся с юмором, а про нонешнюю возню он бы высказался, возможно и матом...Вон НТВ падальщики, первыми среагировали, давайте не как они, каждый сам вспомнит,тихо-тихо
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 23, 2009 18:18
partisan63 :
Отлично. Однако биографические заметки других людей тоже не помешают.
Биографию выслал почтой, напиши, кстати, увольнение Саши из группы случилось перед самыми гастролями "Машины" в Куйбышеве, забыл вставить в материал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы