Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 18:00
Кстати, жена разработала концепцию сайта. Лично мне понравилось. Скоро вывешу скриншот. Оно того стОит. Правда простенько, но зато лучше. И ещё - ДО СИХ ПОР ЖДУ БИОГРАФИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ НА МЭЙЛ.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 20:41
pianoman, serbel
[quote Не знаю, когда он хорошо говорил о Саше. Лично я не слышал
Однако в 2007 на Эхе Москвы (своими ушами слышал и могу поклясться на чем угодно), когда его спросили занет ли он что нибудь о нем, ПИП ответил: "Мне известно от своих друзей что Саша Зайцев окончательно спился", тем самым поступил как последний подонок!
А У ПиПа есть собственный сайт-напиши ему...если считаешь нужным[/quote]
Ребята, зря вы в кучу свалили и личные отношения музыкантов,-бытовуху и исскуство.
Я вспомнил, когда ПИП нормально говорил о АВЗ. Это было в день моей регистрации на этом сайте, я даже 40 минутную передачу с радио (какое не поню, вела передачу не безизвестная Стриж) запсиал. В ней ПИП говорил, что все известные песни МВ аринжировки Саши и он их наигрывал тут же. Помню одну из них "Она идет по жизни смеять". Так он, ПИП от этой музыки просто восхищался.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 05, 2009 01:33
partisan63 :
Теперь я понимаю откуда у сайта А.Зайцева ТАКОЙ нынешний дизайн.
Лучше такой-чем никакой!
partisan63 :
Кстати, жена разработала концепцию сайта.
Интересно посмотреть. Но то что ты прислал на мыло первый раз не интересно мне вообще, извини за прямоту. Нет не буду пока ничего высылать, всё можно найти в инете, чтоб из этого сделать конфету.
А чуть позже если будет интересна Ваша концепция-тогда и начнём.
Приедешь на слёт, я тебе объясню, не хочу на форуме об этом. Хотя повесь для других, хоть они обсудят, что то может умное посоветуют.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Wed Jun 24, 2009 02:25
Итак. Всё таки было решено внести существенные изменения в дизайн сайта. Изначально концепцию разработала жена. Впрочем моё техническое решение попроще. Оцените http://partisan63.narod.ru/projects/azaycev . И я по прежнему жду материалов на почту
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 26, 2009 20:44
partisan63-готовь материалы которые есть в сети, для начала их хватит. Я всё же надеюсь что тело Саши предадут земле в конце то концов.(Я просто в шоке от всего этого процесса, ну сколько можно издеваться?) Вероятно это будет происходить пока не осудят виновных в убийстве... Потом попробую вести переговоры по поводу сайта посвящённого Саше уже непосредсвенно с группой МВ. Я считаю они должны выделить средства на сайт памяти Саши. Две копейки от них не убудет на официальный сайт его памяти.
Добавлено: Fri Jun 26, 2009 23:27
Большие никто и не ждёт! А выделят или нет, это не важно, это всё на совести... В крайнем случае разбогатею и оплачу. Но сайт будет, я разобьюсь, но постараюсь чтоб он был достойным.
Добавлено: Sat Jun 27, 2009 10:26
serbel, главное дизайн понравился?
Если будет возможность разместить на нормальном хостинге с поддержкой PHP, SSI и ASP, добавлю интерактивности. Сегодня начинаю готовить материалы. Однако есть пара просьб.
1.serbel, рассортируй, пожалуйста, все фотографии, относящиеся к Александру, и залей их куда-нибудь одним архивом. Так будет проще.
2.Проверь, пожалуйста точность и корректность всех материалов на нынешнем народовском сайте. Ибо пока материалы будут браться оттуда.
Добавлено: Sat Jun 27, 2009 20:37
Gkorner :
а дизайн, прости, не нравится. как будто лет шесть назад сайт делали.
И, кстати, главное в сайте А.Зайцева на мой взгляд аккуратность и информативность. Нахрен посетителям этого сайта футуризм и "походы в ногу со временем"? В конце концов, Gkorner, может предложите свой вариант дизайна? Впрочем за критику спасибо
На самом деле делать сайт, скажем, на базе современных CMS не имеет практического смысла. Сайт прежде всего информативный. Единственное, что можно позволить писать пользователям, так это свои мнения об АЗ, соболезнования и т.п.. Но для этого вполне хватит и гостевой. Всё остальное через форму связи с администрацией. Наконец благодаря такому подходу сайт не засрётся через некоторое время.
Gkorner :
и какой же он официальный?...
Сделаем официальный
Кстати, Gkorner, фотографию всё таки по-моему лучше оставить на месте. Ибо для биографического материала нужна биографичная фотография, а не Live.
Добавлено: Sat Jun 27, 2009 22:31
Уже нашёл. Примерно 1700 в год. Правда только 1 Гб в комплекте на хостинг. Однако можно заказать дополнительное пространство за 90р. в месяц за каждый дополнительный Гб. Хостинг линуксовый, так что проблем с защитой возникнуть не должно. http://www.inetcorp.ru/hosting.php#lin2
Я так думаю, что вобщем-то одного гигабайта хватит, если заливать видео, скажем на Ютюб.
Добавлено: Sat Jun 27, 2009 22:38
Оплачивать рановато. Сначала надо сделать локальную версию сайта. А для этого надо не только разобрать материалы, но и собрать недостающее. К примеру пополнить биографию, а то ТО, ЧТО ЕСТЬ НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, это грустно как-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы