9 июля открытие сайта Александра Зайцева. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Резиновая женщина?Нет,ну этого мы вам никогда не отдадим.Только натуральная и чтоб дышала ...А у пива безалкогольного кстати тот же вкус,что и у алкогольного,чего вы к нему привязались?По башке не шарашит-так пиво эту цель и не преследует.Сколько ж надо пива выпить,что бы опьянеть?Два ведра что ли?
(укоризнено)Лена-Лена....хорошо,я его не буду пить.
Это почему же?
Я не особенно люблю пиво (вернее, не умею, видимо, его пить - очень уж трудный для моего организма напиток - другие-то как-то нормально справляются), но в чём прелесть безалкогольного - понять совем не могу. Тогда уж лучше минералки попить, мне кажется.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 17:53
LEDAN13 :
Резиновая женщина?Нет,ну этого мы вам никогда не отдадим.Только натуральная и чтоб дышала ...А у пива безалкогольного кстати тот же вкус,что и у алкогольного,чего вы к нему привязались?По башке не шарашит-так пиво эту цель и не преследует.Сколько ж надо пива выпить,что бы опьянеть?Два ведра что ли?
правильно говорит, что может быть с 20 л "Балтики 9"?
(укоризнено)Лена-Лена....хорошо,я его не буду пить.
Это почему же?
Я не особенно люблю пиво (вернее, не умею, видимо, его пить - очень уж трудный для моего организма напиток - другие-то как-то нормально справляются), но в чём прелесть безалкогольного - понять совем не могу. Тогда уж лучше минералки попить, мне кажется.
да прелести мало... но коньячка я уж отпил по жизни,на 6 поколений вперед,что уж теперь....Вот и пью сок с минералкой,да Балтику с нулевым размером.
но коньячка я уж отпил по жизни,на 6 поколений вперед
Так вот ты какой безобразник, оказывается!
Впрочем, ты всегда был излишне строг к себе - думаю, большинство наших общих соотечественников сильно удивилось бы, узнав в цифрах вот то количество, которое на 6 поколений вперёд хватит...
У них это норма на неделю.
Нет...я где-то рассказывал уже свою историю....я рекордов понаставил...Поверь мне,Лен,хвастать тут нечем-но фору давал многим-литр бренди и хоть бы что,даже близкие не замечали...И чуть недоигрался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы