9 июля открытие сайта Александра Зайцева. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.09.2004 Сообщения: 45 Откуда: Москва Чертаново
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 15:47
Море :
Расскажите, пожалуйста, о своих учителях. О тех, кто, действительно, научил Вас чему-то. О тех, кого вспоминаете. Конечно, я имею ввиду не только педагогов. Спасибо.
Мой преподаватель музыки, сольфеджио, Нинель Камбург, Феликс Бельский. Это те, которые меня чему-то научили.
Александр, есть ли какие-то конкретные профессиональные планы - может, побалуете каким-нибудь клубным концертом?
Я это делаю постоянно: клубные концерты. Я не о всех упоминаю.
Так о каком-нибудь-то упомяните, в смысле, проанонсируйте - уж больно попасть хочется.
Александр Зайцев :
Вы будете смеяться, но сегодня вечером, я боюсь, концерт уже не состоится...
Не, смеяться не будем, на один день столько всяких событий - это многовато. Но пришедшие всё равно же уговорят поиграть для них - так что, фактически, концерт!
Александр Зайцев :
А mboho - это что, погоняло?
Это просто ник на этом форуме. Под всякими вариантами имени Lena (тогда русифицированности ников не было) зарегистрироваться не получилось - всё было занято, завела то, что первое в голову пришло - вот это.
Да нет, поменьше,не 8 часов в день же...руки болят,вот одну оперировал недавно, поэтому и спросил.Я из-за этого детям вечером песни на клавишах синкопами играю,так быстрее и легче. Так .... колыбельные в легком джазовом стиле.
Возраст: 25 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 16:28
Александр Зайцев Самостоятельное необщение с коипьютером и инетом (насколько я знаю, может, ошибаюсь) - это принцип, неспособность, нежелание или что ещё? Меня вот тут хором убеждали что машину водить это полная фигня и вообще клёво. А я не могу, ну и всё тут.
На честный (в смысле, не обычное отшучивание ) ответ, задавая такой достаточно детский вопрос, расчитывать не приходится, но всё же - что для Вас самое главное в жизни или есть ли какая-нибудь у Вас мечта? В любом случае, даже если Вы этого и не назовёте - от всей души желаю, чтобы она осуществилась, Александр!
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.09.2004 Сообщения: 45 Откуда: Москва Чертаново
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 16:33
Pileolaria :
Самостоятельное необщение с коипьютером и инетом (насколько я знаю, может, ошибаюсь) - это принцип, неспособность, нежелание или что ещё? Меня вот тут хором убеждали что машину водить это полная фигня и вообще клёво. А я не могу, ну и всё тут.
Нежелание и что-то еще!
ДадлиФеникс :
И вы вообще где все находитесь,что пьёте?
Мы находимся в гостях у радушного Сербела и пьем, типа, чай ...Да! Еще есть соки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы