9 июля открытие сайта Александра Зайцева. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 15, 2005 23:44
To-To :
105.jpg хкхм... нехилая стеночка из дисков
Mboho :
Я тоже обратила на неё внимание! Круто!
Да что там крутого-отстой! Да это DVD фильмы, хотя тоже много ненужного, а уж про CD-шный хлам 90-годов особенно русскопопсовый умолчу. Может привезти на слёт кому -нибудь даром? Возьмёте оптом, безвозмездно? Но только самовывоз из Черноголовки! Если да, то картофельный мешок(50-ти килограмовый) наберу СD&DVD. Может это кому то нужно? Просто когда лежат CD и некоторые DVD фильмы-год, два, три, четыре....семь
И понимаю, что никогда я, или кто то из моей семьи, больше не будут смотреть или слушать этот диск. Так зачем они лежат собственно? Просто место занимают.
Ежели есть какие ненужные наши старые фильмы - я бы взяла, оченно их люблю, а всё только на видеокассетах.
А привезти (если действительно что-то совсем не нужно, никак не пригодятся, и это будет своего рода полезным для самого себя "субботником"-избавлением от ненужного хлама) на слёт по-моему стОит - вдруг кому и правда многое там не покажется отстоем и понадобится. Я вот всё от видеокассет мечтаю избавиться - столько места занимают, а нафига уже сейчас... Но жалко.
serbel и Mboho! Вы мне подали блестящую идею! Для слета.
Культурная, так сказать, и одновременно благотворительная программа: "Отдам в хорошие руки!" Пусть каждый привезет все, что ему больше из развлекалова не нужно и устроим дармовой коммунистический развал!
Классная идея!
serbel и Mboho! Вы мне подали блестящую идею! Для слета.
Культурная, так сказать, и одновременно благотворительная программа: "Отдам в хорошие руки!" Пусть каждый привезет все, что ему больше из развлекалова не нужно и устроим дармовой коммунистический развал!
Классная идея!
Вау, Ольга тут!!!!!!!!!!!!!!!
Идея и правда хороша! Потому что то, что не нужно и "ацтой" для одного, может оказаться очень даже большим подарком для другого. Выбросить жалко - а тут прям приятное с полезным!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jul 16, 2005 00:33
Mboho :
Уже пьёт?
Пьёт это когда с утра, нет выпивает по выходным если бывает желание. Да нет просто бывают разные в жизни ситуации. Не пил человек почти год, задался такой целью.(уважаю) Потом вдруг надоело, почему иногда в меру не выпить? Что ж теперь казнить его?
Не вижу в этом клиники.
Пьёт это когда с утра, нет выпивает по выходным если бывает желание. Да нет просто бывают разные в жизни ситуации. Не пил человек почти год, задался такой целью.(уважаю) Потом вдруг надоело, почему иногда в меру не выпить? Что ж теперь казнить его?
Не вижу в этом клиники.
Да какая клиника, полностью согласна.
Наоборот рада, что Олдрокер забросил такую дрянь, как безалкогольное пиво.
Не вижу в этом клиники.
Да какая клиника, полностью согласна.
Наоборот рада, что Олдрокер забросил такую дрянь, как безалкогольное пиво.
(укоризнено)Лена-Лена....хорошо,я его не буду пить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы