9 июля открытие сайта Александра Зайцева. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 17:48
Всем громадное спасибо что поучаствовали, Сашу Махаон повёз домой. В следущий раз пообщаетесь.
Добро пожаловать на сайт Саши Зайцева- http://www.zaicev.nm.ru/
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Jul 09, 2005 17:49), всего редактировалось 1 раз
Всем громадное спасибо что поучаствовали, Сашу Махаон повёз домой. В следущий раз пообщаетесь.
Добро пожаловать на сайт Саши Зайцева- http://www.zaicev.nm.ru/
Серёж, спасибо тебе, было очень интересно! Так это всё у тебя происходило, оказывается! Я не поняла...
Надо Александру срочно выделенку провести!!!
Хочется сказать большое и душевнейшее спасибо serbel'у! Человек не слова, а дела! Причем, очень доброго и славного дела. Я нисколько не преувеличу, если скажу, что бОльшую часть положительных эмоций за последние несколько лет Саша Зайцев получил именно благодаря нашему Сергею. Энтузиазм, доброта и человеческая теплота - просто и бескорыстно. Кто-то ищет время и повод, а Сергей просто дарит это все Саше, а заодно и нам. Спасибо, Сережа, и не столько за то, что пригласил всех нас к себе в дом, хотя, и за это - тоже, но больше всего - САМ ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО. Думаю, не надо объяснять, ты сам это лучше меня понимаешь! СПАСИБО!
Есть отличная опция - "Личное сообщение" - не грех ПОЧАЩЕ ей пользоваться, жалеть не придётся! И вот по этому поводу можно написать и Сербелу, и Ред Роуз...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 17:03
RedRose :
ДадлиФеникс :
Мама Роза напиши пожалуйста.
Дадлик, сынуля, обратись к Сербелу!
Нет с адресом сложнее, я к сожалению его не знаю. Показать могу, но адрес не знаю, ни номера дома не улицы. Хотя вроде Днепропетровская. Ты лучше с адресом к Stelle обратись.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы