|
Автор |
Сообщение |
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:14 |
|
|
maxaon : | (это я Костя тебе) |
Я тоже Костя.
И я согласен. Большинтсво веб-сайтов я критично расцениваю, даже особо не задумываясь. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:18 |
|
|
LEDAN13 : | Есть понятие состоятельности человека....не в смысле денег,а смысле состоялся он -как личность или нет?Вот АМ ,состоялся....он может нравиться-может не нравиться,но это неоспоримый факт.То же касается и группы МВ. |
Полностью согласен!
Kostr : | А ему и не надо так думать. |
А он уже давно так не думает. Он делает, то что считает нужным
Kostr : | Это наша задача - решать, доказал ли человек всё и всем или нет. |
А по моему это уже далеко не наша задача!!!
Kostr : | Конечно АМ еще не всем всё доказал, |
И что же он не успел доказать, и кому?
Kostr : | По крайней мере они не потеряют любовь поклонников из-за какого-то клипа, верно? |
Это точно. Не потеряют.
Kostr : | А то у меня знакомый есть, он частенько говорит что-то вроде "Я не слушаю музыку групп с такими дурацкими названиями". Тоже критерий, наверное, для кого-то. |
А ты таких знакомых меньше слушай! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:19 |
|
|
maxaon : | Терпел , терпел, читал,читал,теперь скажу. Если всё воспринимать с позиции профпригодности , то не стоит действительно смотреть многие фильмы и клипы(это я Костя тебе) | Будешь смеяться, но я так и делаю... по причинам, которые ты назвал ...
Просто... нууу... скажем так... наверное я все таки поклонник МВ и мне важно видеть там качество.
И вааще, это не до меня докопались, а я до народа докопался
Последний раз редактировалось: Strange (Sat Jul 02, 2005 18:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:21 |
|
|
Kostr, мне сайт мв тоже не нравится, но у меня не настолько много наглости, чтобы лезть в то, в чем я вааще не смыслю. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:22 |
|
|
Deniska : |
Kostr : | Конечно АМ еще не всем всё доказал, |
И что же он не успел доказать, и кому?
|
Ну, кое-кто жутко разочаровался увидев клип (ну, не столько клип, сколько услышав песню) "Время пробует меня на зуб". Кто-то считает, что машина умерла в 80-м итд... |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:22 |
|
|
НАРОД- ПРОСТИ ! неразобрался... |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:24 |
|
|
Strange : | Kostr, мне сайт мв тоже не нравится, но у меня не настолько много наглости, чтобы лезть в то, в чем я вааще не смыслю. |
Ну, зато я смыслю, но не лезу, пока у меня не нет никаких действенных предложений. Вот лучше предложи сценарий клипа. Хороший такой...Тогда и посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:24 |
|
|
Господа! У меня такое ощущение, что мы обсуждаем клип какого-нибудь фабриканта с очередной фабрики звезд.
Примите во внимание небольшой факт - артист 36 лет на сцене, и в конце концов - автора клипа мы не знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:25 |
|
|
Deniska : | Kostr : | А ему и не надо так думать. |
Kostr : | Это наша задача - решать, доказал ли человек всё и всем или нет. | А по моему это уже далеко не наша задача!!!
Kostr : | Конечно АМ еще не всем всё доказал, | И что же он не успел доказать, и кому? | Вот типичный фанатизм (Дениска, не принимай это в обиду ).
Человек должен доказыватьсебя всегда!
Хошь поспорить? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:27 |
|
|
Kostr : | Strange : | Kostr, мне сайт мв тоже не нравится, но у меня не настолько много наглости, чтобы лезть в то, в чем я вааще не смыслю. |
Ну, зато я смыслю, но не лезу, пока у меня не нет никаких действенных предложений. Вот лучше предложи сценарий клипа. Хороший такой...Тогда и посмотрим. | Сценарий, говоришь?
Ну чтож... несколько идею можно придумать...
Беру на это дело недельку |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:28 |
|
|
2Strange
Давай!
Если только мне автора этого клипа укажешь? Из за которого весь сыр бор разгорелся. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
|
|
Strange : | Deniska : | Kostr : | А ему и не надо так думать. |
Kostr : | Это наша задача - решать, доказал ли человек всё и всем или нет. | А по моему это уже далеко не наша задача!!!
Kostr : | Конечно АМ еще не всем всё доказал, | И что же он не успел доказать, и кому? | Вот типичный фанатизм (Дениска, не принимай это в обиду ).
Человек должен доказыватьсебя всегда!
Хошь поспорить? |
Ну, в конце концов это фанатизм Машины Времени, а не киких-нибудь саентологов или аума сенрикё... |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
|
|
Deniska : | автора клипа мы не знаем. |
Из-вини конечно а ты не знаешь автора практически всех последних клипов группы? сомневаюсь...
тогда отгодай с трёх раз.Я думаю с первого сможешь |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:30 |
|
|
Deniska : | 2Strange
Если только мне автора этого клипа укажешь? Из за которого весь сыр бор разгорелся. | Эээ... автора этого клипа? Сам хотел бы знать |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:31 |
|
|
maxaon : | Deniska : | автора клипа мы не знаем. |
Из-вини конечно а ты не знаешь автора практически всех последних клипов группы? сомневаюсь...
тогда отгодай с трёх раз.Я думаю с первого сможешь | АМ????
Тады я в ауте
Каждый должен заниматься СВОИМ делом |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:31 |
|
|
maxaon
Честно говоря не знаю. Неужто Краснопольский? Который отснял "Не стоит прогобаться...." Просто после этого клипа ..... По моему мнению - МВ и надо было закончить всю свою видеоэпопею.... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:33 |
|
|
Еще один факт - я у АМ воспринимаю только музыку.... Вышел альбом - я рад!!!
Вышел клип - тоже рад!!!
А кто автор клипа - мне по барабану. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:36 |
|
|
Если это действительно клип имеет официальное отношение к группе, то 99%(помню группа такая была) идея АВМ. Воплощение может быть кого угодно, даже может Файфмана |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:37 |
|
|
Файфман ис аид? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:40 |
|
|
Насколько я знаю АМ начал снимать клипы еще при СССР. - "Между тем что было, и тем что будет" . После этого клипа он с клипмейкерством завязал. Но если даже этот клип руки автора песни... который мы здесь обсуждаем - то это право автора, видеть его таким, как он есть.
Поправьте меня - если я не прав.
Последний раз редактировалось: Deniska (Sat Jul 02, 2005 18:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:40 |
|
|
Ты прав,прав...все дело в Файфмане.... |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:43 |
|
|
LEDAN13 : | Ты прав,прав...все дело в Файфмане.... |
Нужны адреса, телефоны, явки... |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:44 |
|
|
.LEDAN13
Александр Файфман, всвоё время наснимал клипов и рекламы столько, что мало кому снилось,в последствии был продюсером НТВ а потом помоему ушёл На ОРТ к Эрнсту(помоему если память мне не изменяет была программа "хит-конвеер. с ведущим м. Борзиным , тоже режисировал он)так же практически процентов 70% концертов 90 годов снимал он.
Последний раз редактировалось: maxaon (Sat Jul 02, 2005 18:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:44 |
|
|
LEDAN13 : | Ты прав,прав...все дело в Файфмане.... |
Ну...у нас тут имеется нее только Файфман.... у нас даже Рената Литвинова клипы штампует... о КАК!!!
А ты брат говоришь Файфман... Не катит уже Файфман на российском рынке |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 18:45 |
|
|
Strange : | Нарезка из концерто, это банально. |
Нарезку из фильма обычно потому вставляют в клип грамотные люди, чтоб раскрутить сам фильм. Перед премьерой самого фильма крутят этот клип по муз.каналам, с этой нарезкой и прочей рекламой.
Strange : | дай мне хороший комп и я тебе сделаю такой же клип ДДТ (или кто тебе нравится). |
Strange, я дам тебе хороший комп, как только ты приедешь в Москву. За неделю управишься, подготовишь матерьял для клипа? Все видеозаписи МВ изданные и неизданные предоставлю. Ты готов перейти от слов к делу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|