А. Макаревич: 'Удовольствие от водки' Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
ну я ж не поставил кеды ...если меру человек знает-то я только за....Но большинство -то населения с мерой не знакомы,чуть что -за стакан...и давай то за горе,то за радость.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 03:40
Но редкая женщина задумывается над подобными нюансами. Проще закатывать скандалы выпившему мужу, обзывать алкоголиком и грозить страшными муками, если он еще раз заявится выпившим домой.
[/quote]
Я задумалась. Не ем, не сплю - все думаю! Уже целую неделю думаю!!
В чем заключается нюанс???
И в чем же удовольствие?
Самой что ли напиться, чтобы понять??? Во всяком случае от вас я толкового ответа дождаться не могу.... Вот лопну! Будете тогда знать!!
DedPichto :
А потом горестно орать на его могиле "на кого же ты меня оставил", если у него, конечно, не хватит ума развестись до того, как любимая супруга загонит его в могилу.
Вот поэтому то и орем мы заранее, пытаясь беду предотвратить, которую вы, мужики, не видиите... чтобы потом горестно НЕ орать на вашей могилке [quote]
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 19:05
Greys, могу только порекомендовать перечитать книгу Э. Берна "Игры, в которые играют люди". Есть там описание игры под названием "Алкоголик". Может, это поможет тебе понять, кто и какое удовольствие при этом получает и какие стрижет дивиденды с этой игрушки.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Tue Jul 26, 2005 07:15
Lana :
Greys, могу только порекомендовать перечитать книгу Э. Берна "Игры, в которые играют люди". Есть там описание игры под названием "Алкоголик". Может, это поможет тебе понять, кто и какое удовольствие при этом получает и какие стрижет дивиденды с этой игрушки.
Вот. вот, в дивидентах то все и заключается. Я и называю это зарабатывать на "нужде" других...
Как только снижается спрос, его начинают искусственно разжигать с помощью таких вот статей (одну из которых мы обсуждаем).
Главное, чтобы, автор, которого покупают на эту роль, был известной уважаемой персоной!
Интересно высказалась Грейс на тему влиянии мужчин на молодых девчонок... в поддержку приведу пример, как потеряла близкую подругу из-за того, что она втянулась в наркотики, следуя за своим любимым. он вылез, она нет...
хотя у меня есть личный пример на эту тему со знаком плюс. мне очень повезло, что когда у меня еще было мало мозгов, со мною рядом оказался мужчина старше меня, который принципиально не ложился в постель в нетрезвом состоянии... благодаря ему я снизила до минимума и количество сигарет, что потом помогло мне все это бросить. вообще для нашей среды - той самой к которой принадлежал и Макар - такие привычки были почти революционными, и не удивительно, что этот человек в жизни добился очень многого, и мне помог вылезти из сетей стереотипного поведения.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Aug 04, 2005 15:03
Greys :
То, что должно быть нормой - нами почему-то воспринимается как подвиг!
Тут вот ведь какая проблема... С некоторыми женщинами трезвым в постель лечь попросту невозможно
А ведь любая женщина имеет право пусть на короткое, но счастье. Посему не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки
...А ведь любая женщина имеет право пусть на короткое, но счастье. Посему не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки
LEDAN13 :
Я столько не выпью.
вот в этом и есть основное отличие DP от 13 в списке - DP мало говорит о том, что любит женщин, зато готов пожертвовать своим здоровьем ради их счастья
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы