А. Макаревич: 'Удовольствие от водки' Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 00:45
СОВЕТЫ ОТ NE****FF
Водка - благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов. Существует культура потребления водки, и накоплен значительный народный опыт, который помогает медленнее опьянеть во время застолья. Предлагаем Вашему вниманию следующие советы.
Перед застольем
Совет первый
Конечно, лучше всего пить в меру. Но если Вы знаете, что застолье будет длительным и обильным, то рекомендуется за 2-3 часа до него выпить 50 г водки или небольшой бокал пива. Это подготовит организм к нагрузке.
Совет второй
Выпейте сырое яйцо или столовую ложку растительного масла: это препятствует всасыванию алкоголя.
Совет третий
Выпейте перед застольем чашку крепкого чая с мятой или лимоном или кофе с лимоном.
Во время застолья
Совет первый
В течение всего застолья старайтесь пить один напиток (желательно не газированный: углекислота способствует проникновению алкоголя в кровь).
Совет второй
Категорически не рекомендуется смешивать слабоалкогольные напитки (пиво, вино) с крепкими (водка, коньяк). В крайнем случае, меняйте напитки по нарастающей крепости, то есть, повышая градусность. Начните, например, с легкого джина с тоником, а закончите водкой.
Совет третий
Не начинайте застолья со сладких вин, шампанского или коньяка.
Совет четвертый
Можно мешать с крепкими напитками всевозможные ликеры, вермуты и крепленые вина. Однако замечено, что от сладких напитков похмельный синдром бывает намного тяжелее.
Совет пятый
Обязательно закусывайте после каждой рюмки и ешьте больше картофеля, хлеба, квашеной капусты: они нейтрализуют действие алкоголя.
Совет шестой
Если в разгар веселья Вы поняли, что перебираете, выпейте рюмку коньяка и после нее воздержитесь от питья минут на сорок.
Совет седьмой
Как можно меньше курите - курение в полтора раза усиливает действие спиртного.
Совет восьмой
Не доверяйте своим ощущениям "меры", так как крепкие напитки начинают действовать в полную силу только через час. Кстати, полезно знать, что алкоголь выводиться из организма со скоростью 1 г чистого спирта на 1 кг веса тела в час. Это значит, что при весе 70 кг человек освободиться от 50-грамовой рюмки водки примерно за три часа, поэтому надо помнить, что лучше недопить, чем перепить.
Не пейте много!
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 01:03
Viktor :
Если сбить темп не появится второе дыхание
Ох уж это второе дыхание. По себе замечал - после второго а инода и третьего дыхания наступает полнейший ступор причем незаметно и очень плохо если в этот моент рядом нет кровати ... а иногда и унитаза...
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 10:50
Вообще я не люблю пить водку, не нравится она мне. Конечно я могу составить компанию, выпить его очень много(Маестрович не даст соврать), но как напиток водку я считаю гадостью. Из крепких напитков я обожаю коньяк, вот в нем действительно есть и вкус и получение удовольствия от выпитого. Но больше я обожаю пить вино, особенно красные полусладкие сорта. Вот это действительно прекраснейшие напитки, вкус, цвет. Недавно у меня появился канал получения Изабеллы из Кахетии - которую я считаю самой лучшей по району производства, остальное, даже включая родину данного вина - Калифорнию к сожалению рядом не стоят, в нем есть и запах, терпкость и послевкусие, ну конечно и цвет. Вторым самым любимым вином я считаю "Жди меня" производства Туапсинского винзавода, котрого производят таким малым тиражом, что его покупают ящиками, хорошо, что мне перепадает чуть-чуть. Хванчкара, производства д.Хванчкара в Грузии стоит бешенных денег, хоть и является ординарным вином, но две бутылки в год удается достать, все-таки Иосиф Виссарионович не зря любил это вино.Прекраснейшие вина из Крыма Массандровского завода лучше покупать, там, т.к. в большинстве случаев в Москве продается подделка, не советую покупать знаменитое Мускат белый -Красного камня, в Москве продается подделка, да и стоит оно не дешево.
Едиственная проблема в Москве, это, то, что у нас хорошего вина в продаже очень мало, коньяка также вообще трудно достать. Армянского коньяка в Москве просто нет, а то что продается - это подделка( один гад выпускал 800 тонн этого пойла в день и эта дрянь до сих пор продается, хоть мой папа и защищает этого козла, но хотелось, чтобы ему дали по полной программе).
Распростаненный напиток - пиво тоже входит в число любимых напитков, но тот сорт, который я люблю, а это Ярпиво янтарное в Москву доходит почему-то просроченным или с концом срока, поэтому покупать приходится в Ярославской области или в самом Ярославле, хорошо, что там приходится относительно часто бывать, да и Ярпиво Ирланское красное можно купить только там.
В мои былые времена из спиртного у нас к утру оставался только стол...Но пиво...это опохмелка,ни в коем случае..только баня,горячий душ,холодный душ и супчик горячий...Смотришь-жизнь налаживается...Ну и к тренировке надо давление восстановить и хоть какую координацию ,а то мячу не попадаешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы