А. Макаревич: 'Удовольствие от водки' Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дедушка,родной....у тебя женщин много любимых,а у меня в итоге осталась всего одна. И ее я любил как и пьяным,так и очень пьяным и вообще никаким.Сейчас люблю трезвым и в здравой памяти и по моему нам обоим это нравится. Желаю и тебе, Дедушка Виталик, того же и от всего сердца.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Aug 04, 2005 22:07
Хочу рассказать об ощущениях при употреблении очень приятного напитка как ча-ча. Вообщето это считается самогоном, но я лично никогда не считал самогон плохим напитком, все в деле в том как он приготовлен, в качестве небольшого отступления самый лучший самогон делала свекровь моей родной тети, но, упокой ее господь душу, рецепт данного напитка она унесла в могилу, Мы как не старались получить искомый напиток,нам это неудалось.
Итак о чачи. Как говорят на Кавказе самый лучший, выдержанный напиток достигает 70 градусов, но это наверное для жителей Кавказа. В Абхазии, где мне довелось отдыхать можно встретить данный напиток и в заводской упаковке, но, попробовать вам его не дадут, а в этой бутылке возможно поймать сущую отраву. Мне предложили попробовать специальный эксклюзивный вариант для российского туриста, притом не просто туриста, а любителя подводных путешествий. Градус его достигал отметки 55. Вы не представляете, какой это вкус. Вкус белого сухого вина, сооответственно и запах, пьется легко и какого-либо опьянения вообще не ощущается, правда по началу. Я правда не стал злоупотреблять, но видел, как мужики, примерно после четвертого стакана уже были не плохие, а после шестого они стали вообще никакие, а так-как кавказкое гостеприимство подразумевает, что гость может пить сколько ему хочется, то мужики явно перестарались, а ехать им было из Гагры в Пицунду, но гостеприимные хозяева спокойно погрузили их в автобус и благополучно сдали любящим женам, которые ждали их в Пицунде. Дальше я бы продолжил бы историю, но к сожалению она на этом кончается
Последний раз редактировалось: Sam (Fri Aug 05, 2005 16:21), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Aug 05, 2005 16:25
LEDAN13 :
Классная вещь,в трех словах-голова ясная ,но ж-пу приподнять от табуретки нереально.И пьется легко,как сок практически.
Точное замечание, притом в этом вся губительная сила замечательного напитка , но как не странно на следующий день голова ясная, настроение бодрое, ощущаешь себя джигитом и готов на различные подвиги
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 11:53
Basil IV :
Мнда уж... Тогда я, выходит, просто
Вот видишь, Василий, как просто стать Героем. Очень важно в процессе становления не лишиться двух важных букв - «р» и «о».
Начинаю рисовать для тебя медаль. Если продержишься, на следующем слете вручу!
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 11:54
DedPichto :
С некоторыми женщинами трезвым в постель лечь попросту невозможно
А ведь любая женщина имеет право пусть на короткое, но счастье.
Опишите поподробнее понятие «некоторые».
Кто или что заставляет вас ложится с ними, когда вокруг супер-моделей – просто завались?
Недостаточное количество извилин в вашей голове, избыток лени в вашем теле или повышенное чувство жалости в вашем сердце ??? Может быть у вас есть свой вариант.
Сколько же надо выпить женщине, чтобы лечь в постель с таким
Не слишком много вопросов для вас? Справитесь на трезвую голову или за чачей надо бежать??
Greys-вы просто заинтересовали меня.Неужели не знаете зачем молодые красивые женщины ложатся в постель со старыми,противными стариками-причем абсолютно трезвые? Все зависит от полноты налитого стакана(тьфу толщины денежного пресса)
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 13:03
LEDAN13 :
Greys-вы просто заинтересовали меня.Неужели не знаете зачем молодые красивые женщины ложатся в постель со старыми,противными стариками-причем абсолютно трезвые? есса)
Это вы меня совсем запутали.
Спросишь одного, а отвечают другие и совсем наоборот. -))
Женские мотивы мне известны. Я спрашиваю у DedPichto почему он с «некоторыми» (какими именно??) вынужден ложится?
Он таким образом деньги зарабатывает?
Хотя… бизнес у каждого свой… Один на это тратит заработанное, другой на этом зарабатывает. Почти гармония…
Рано умирают, потому что много пьют
Такой приговор вынесла российским мужчинам Федеральная служба государственной статистики (Росстат)
Показатель ожидаемой продолжительности жизни российских мужчин самый низкий в Европе. Он составляет 58,8 года. Даже на Украине живут в среднем на 4 года дольше. Низкая продолжительность жизни связана с высокой смертностью от болезней системы кровообращения и внешних причин, львиная доля которых связана с чрезмерным употреблением алкоголя.
Московский Комсомолец
от 16.08.2005
Добавлено: Wed Aug 17, 2005 15:55
Не грустно, нет... Пьющие от процесса получают УДОВОЛЬСТВИЕ.
Радуюсь вот чему - "на Украине живут в среднем на 4 года дольше"
Ваше правительство, позволяя таким образом рекламировать удовольствие от употребления спиртного очень выгодно экономит на выплате пенсий!!!
Интересно сколько процентов получают рекламоносители??
-)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы