|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 22:36 |
|
|
Viktor : | Только что ты сказала, что в net тянет всех придурков и тут же ты сама находишься и общаешься с умными людьми. Или это все происходит на разных сайтах? Тогда есть предложения выложить отдельно ссылочки для придурков и для умных, чтобы никто не лез в калашный ряд... |
Так в этом вся фишка: на этот сайт тянет умных людей. Ссылок не надо, словосочетание Машина Времени и так работает отличным фильтром.
Viktor : | А интернетным принцам так же можно верить, что они принцы, как и реальным. Вот видишь реального принца, вроде и принц, и конь у него белый. А через неделю оказывается, что конь-то под этим номером по ГАИшной базе в угоне давно. А на морде принца это не так просто и прочесть. |
Для меня, в понятии "принц" белый конь - не определяющий фактор. Мне как-то по глазам удается определить нормальный человек или нет.
Последний раз редактировалось: До (Tue Jun 07, 2005 22:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 22:41 |
|
|
Viktor : | Я, кажется, понял ситуацию девушки. Она пошла в net, встретила там придурков и вместо того, чтобы радоваться, что это случилось не в реале и продолжать поиск, собирается отказаться от netа. Теперь все последующие придурки, которые встретятся ей на пути, будут только реальные.
Умолкаю, уходя по ссылке для придурков... |
Уважаемый Viktor, вы обиделись, правда? Ну не хотела я Вас обидеть. В нете я пока придурков не встречала, я по жизни посто очень недоверчива. Подскажите адрес ссылки для придурков. Я, как бы, сама себя особо умной не считаю... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 22:44 |
|
|
vitamin S : | Ох что та дёжа вю по топик леди ин ред меня щас обуяла |
Ушла читать топик Lady in Red. Может уму-разуму научусь... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:09 |
|
|
LEDAN13 : | а вообще какое отношение музыкальный вкус имеет к личным отношениям? |
Когда музыкальный вкус стоит выше личных отнашений. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:12 |
|
|
это у вас так? |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:15 |
|
|
До : | vitamin S : | Ох что та дёжа вю по топик леди ин ред меня щас обуяла |
Ушла читать топик Lady in Red. Может уму-разуму научусь... |
Даша береги зрение. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:17 |
|
|
LEDAN13 : | это у вас так? |
Вот поэтому я и попросилась в ссылку для придурков, к Виктору. Ну вот представляете, такая я... Странная... Но это не означает, что если человек слушает всё того же несчастного Киркорова, я не буду с ним общаться, просто сложно будет найти общую тему для разговора. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:17 |
|
|
До : | Когда музыкальный вкус стоит выше личных отнашений. |
Такого не бывает, только по молодости. Хотя прблемы на почве музыкальных вкусовых несоответствий возникать могут, это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:18 |
|
|
ДадлиФеникс : | Даша береги зрение. |
И нервы! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:19 |
|
|
До : | просто сложно будет найти общую тему для разговора |
Это плохо, когда кроме музыки обсуждать нечего. Бывает ещё литература, скажем, кино, опять же.
Кстати, какие книги читаешь и какие фильмы смотришь? |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:21 |
|
|
До : | Viktor : | Я, кажется, понял ситуацию девушки. Она пошла в net, встретила там придурков и вместо того, чтобы радоваться, что это случилось не в реале и продолжать поиск, собирается отказаться от netа. Теперь все последующие придурки, которые встретятся ей на пути, будут только реальные.
Умолкаю, уходя по ссылке для придурков... |
Уважаемый Viktor, вы обиделись, правда? Ну не хотела я Вас обидеть. В нете я пока придурков не встречала, я по жизни посто очень недоверчива. Подскажите адрес ссылки для придурков. Я, как бы, сама себя особо умной не считаю... |
Чёт я недопонимаю,извените за назойливость.
Даш мы кто?Придурки,умные или ещё кто то?Если можеш,то в частности. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:32 |
|
|
Basil IV : | До : | просто сложно будет найти общую тему для разговора |
Это плохо, когда кроме музыки обсуждать нечего. Бывает ещё литература, скажем, кино, опять же.
Кстати, какие книги читаешь и какие фильмы смотришь? |
Нет, ну я лично по любой теме могу поговорить, хоть про всю ту же генетику. Книги люблю добрые, сказок в жизне так не хватает. Любимые книги - Мастер и Маргарита, Алиса в стране чудес. Последнее, что читала - это учебник по механике. То есть из художественной литературы - ничего, времени нет. Кино у меня делится на два типа: с хорошой музыкой и с плохой. Не бейте... Знаете сколько замечательных фильмов озвучили AC/DC, Aerosmith? Нет, на самом деле мной просмотренна и любима вся классика советского кино. И конечно фильм детства "Назад в будущие", где опять же звучит замечательная музыка Чака Берри... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:40 |
|
|
До : | И конечно фильм детства "Назад в будущее", где опять же звучит замечательная музыка Чака Берри... |
Ага, особенно вот это:
-- Chuck! Chuck, it's Marvin. Your cousin, Marvin Berry! You know that new sound you're looking for? Well, listen to this!
|
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:43 |
|
|
ДадлиФеникс : | Чёт я недопонимаю,извените за назойливость.
Даш мы кто?Придурки,умные или ещё кто то?Если можеш,то в частности. |
Да все тут умные, чему я, собственно, очень удивлена. Боюсь, что просто не достойна подобной компании, учитывая, что в мозгу у меня одна, но очень кривая извилина - музыка. В частности (заметьте слово "частность" Дадли написал верно) ты ОЧЕНЬ умный, хотя бы из-за того, что пишешь "Даш" (в смысле мое имя) без мягкого знака. Делать из моего имени глагол - очень частая ошибка. Ну что вы все на меня напали? Ну сказала что-то не то, все сразу себя придурками возомнили. Я так, жизненным опытом поделилась, а вы обижаетесь... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:45 |
|
|
До : | хотя бы из-за того, что пишешь "Даш" (в смысле мое имя) без мягкого знака. Делать из моего имени глагол - очень частая ошибка. |
|
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:45 |
|
|
Basil IV : |
Ага, особенно вот это:
-- Chuck! Chuck, it's Marvin. Your cousin, Marvin Berry! You know that new sound you're looking for? Well, listen to this!
|
Да, да, да именно это я и имела ввиду. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:46 |
|
|
До : | Ну что вы все на меня напали? Ну сказала что-то не то, все сразу себя придурками возомнили. Я так, жизненным опытом поделилась, а вы обижаетесь... |
Да никто вовсе не обижается. Просто пытаются тебе объяснить, что процент придурков примерно одинаков что в интернете, что на улице. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:51 |
|
|
Basil IV : | Да никто вовсе не обижается. Просто пытаются тебе объяснить, что процент придурков примерно одинаков что в интернете, что на улице. |
А точнее успокоить самих себя . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:52 |
|
|
Кто такие придурки |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:53 |
|
|
Да никто и не возражает! Везде придурков много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:55 |
|
|
Basil IV : | До : | Ну что вы все на меня напали? Ну сказала что-то не то, все сразу себя придурками возомнили. Я так, жизненным опытом поделилась, а вы обижаетесь... |
Да никто вовсе не обижается. Просто пытаются тебе объяснить, что процент придурков примерно одинаков что в интернете, что на улице. |
А шо те,кто сидят в интернете, не могут гулять по улице? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:57 |
|
|
Вот именно. Люди везде одни и те же. О чем спорили спрашивается? |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:58 |
|
|
ДадлиФеникс : | А шо те,кто сидят в интернете, не могут гулять по улице? |
Basil IV, ты вот это тоже законспектируй. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 23:59 |
|
|
ДадлиФеникс : | А шо те,кто сидят в интернете, не могут гулять по улице? |
deja vu |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 08, 2005 00:05 |
|
|
Переделаем из недели До в неделю Basil IV.
Basil IV, откуда такие познания иностранных языков? И рьяная их защита? Это я к тому, что ты где-то писал, что имена англичан надо писать на английском, кажись это было на неделе Виталия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|