|
Автор |
Сообщение |
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 17, 2005 21:21 |
|
|
Viktor : | it's a cryin' shame. | Не ндравится - не читай. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Aug 17, 2005 23:21 |
|
|
И cryi'n shame может ндравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 21:14 |
|
|
Red Rose, Вестяк - легендарная в МАИ личность. Он мой лектор по математическому анализу и линейной алгебре.
Только его пары могут длиться по 2 с половиной часа. Опоздавших он впускает, только если весь поток соглашается задержаться на лекции на столько времени, на сколько опоздал этот несчастный.
Выйти с лекций - нельзя - может не пустить.
На экзаменах валит за милую душу - какой бы ты билет не вытянул - все равно будет спрашивать по всему семестру в разбивку.
Лекции проходят в жуткой аудитории, в которой вместо скамеек впритык к спинкам вставлены доски шириной сантиметров в 15. А он еще очень любит подшучивать, что мол, была бы моя воля посадил бы вас вообще на палки. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 21:22 |
|
|
До Боже! Прям гестапо какое-то!
Низкий поклон вам, о бедные студенты! |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 21:31 |
|
|
RedRose, спасибо за поддержку, нам она так необходима! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 21:43 |
|
|
До, ничего, выдержите!
Наверное, у всех студентов в жизни бывает нечто подобное. У нас тоже была некая дама, с партийной кличкой "Корыто", преподавало сие Корыто морфологию. Корыто отличалось тем, что жутко ненавидело тех, кто прилично одевается. Не модно, не дорого, нет, а именно - прилично! К ней на занятия надо было приходить в сиротско-бродяжническом прикиде, хотя, и это не было гарантией доброго отношения. Корыто также не пускало на занятия опоздавших, но потом, с наслаждением выпытывала у несчастных, почему они НЕ ЯВИЛИСЬ на занятия и требовало писать объяснительную. Корыто страстно ненавидело семейных студенток и драла с них три шкуры. Поэтому, те, кто имел несчастье вступить в брак во время учебы, тщательно скрывали это от Корыта.
...Грустно осознавать, но из всех разделов языкознания, именно морфология связалась у меня в голове с тяжкой ассоциацией несправедливости и деспотизма. ...А казалось бы - такая тихая, неприхотливая наука... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 21:50 |
|
|
До : | Red Rose, Вестяк - легендарная в МАИ личность. Он мой лектор по математическому анализу и линейной алгебре.
Только его пары могут длиться по 2 с половиной часа. Опоздавших он впускает, только если весь поток соглашается задержаться на лекции на столько времени, на сколько опоздал этот несчастный.
Выйти с лекций - нельзя - может не пустить.
На экзаменах валит за милую душу - какой бы ты билет не вытянул - все равно будет спрашивать по всему семестру в разбивку.
Лекции проходят в жуткой аудитории, в которой вместо скамеек впритык к спинкам вставлены доски шириной сантиметров в 15. А он еще очень любит подшучивать, что мол, была бы моя воля посадил бы вас вообще на палки. | Молодец мужик!Вы ему потом спасибо скажете.Как говорил Жванецкий-"Если вас в дальнейшем,конечно, интересует результат!" |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 21:52 |
|
|
Вестяк- действительно легендарная личность. Ему как-то несколько студентов пытались объяснить, что так жить нельзя. Но, на их беду, Вестяк-- мастер спорта по боксу, и он объяснил незадачливым студентам, что так жить нельзя.
А что касается лектория-- почти все занятия на первом курсе проходят в Главном Учебном Корпусе МАИ, в котором, помимо первокурсников, занимаются ещё и слушатели различных подготовительных курсов. Как правило, на каждом потоке есть несколько, выражаясь политкорректно, ограниченно одарённых людей. Эти ограниченно одарённые вносят свой скромный вклад в разрушение институтской мебели. Как правило, после зимней сессии первого курса этих граждан отчисляют за академическую неуспеваемость, и в других корпусах, в котрых занимаются более старшие курсы, условия для работы более благопристойные. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 22:01 |
|
|
LEDAN13 : | Молодец мужик!Вы ему потом спасибо скажете.Как говорил Жванецкий-"Если вас в дальнейшем,конечно, интересует результат!" |
Ну, это только в том случае, если помимо деспотизма на самом деле даются мощные знания. Тогда, возможно, и да. Но вот в моем случае с Корытом... Увы, никаких знаний она не давала, вспомнить ничего не могу, кроме придирок. Когда понадобилось что-то из морфологии - пришлось самой по книжкам заново выуживать.
Зато вот по старославянскому преподавательница была - кремень женщина! Дисциплина была железная, требования - максимальные, спуску не давала. Но и знания - будь здоров. Меня ночью разбуди - скажу тебе все глагольные формы! Хотя оно мне нафиг не нужно вот уже почти 20 лет как! Ни разу в жизни не понадобилось! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 22:07 |
|
|
Вот я-как это Корыто,только в волейболе....И Карполь такой..И Гомельский покойный был такой...Ну а как иначе?Зачем пришли тогда,5 лет отсидеть и диплом на стену повесить?Если бы все такими были-российские выпускники на вес золота были бы во всем мире,а так только приятные исключения(правда их много) |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 22:10 |
|
|
До : | Вестяк - легендарная в МАИ личность. Он мой лектор по математическому анализу и линейной алгебре.
| Типа Заботина в КАИ .
До, на всякий случай готовь отступительные пути, например, в музыку . |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 22:14 |
|
|
RedRose : | Ну, это только в том случае, если помимо деспотизма на самом деле даются мощные знания. |
Вестяк действительно даёт мощные знания. Сам я у него не учился, но те, кто учился, это подтверждают. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 22:25 |
|
|
LEDAN13 : | Вот я-как это Корыто,только в волейболе.... |
Лёва, хоть убей - не поверю! Тебе что, главное, как кто одет, или, все-таки, как кто играет? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 22:32 |
|
|
Да они у меня все одинаково одеты.... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 08, 2005 19:12 |
|
|
Red Rose : | Ну, это только в том случае, если помимо деспотизма на самом деле даются мощные знания. | А то! Конечно даёт! На самом деле ругает обычно за дело. Просто в сравнении с другими пофигистичными учителями держит студентов в ежёвых рукавицах. Так что по-большлму счету я с LEDAN'ом согласна.
Еще воспоминание в тему: если он засечет, что студент прогулял лекцию, то дает ему 50 задач. Если студент не принес их в готовом виде через неделю, то дает еще 50 и так далее. Если студент пошел жаловаться деконат, то он его отчитает и даст еще 50 "внеочередных" задач.
То-То : | До, на всякий случай готовь отступительные пути, например, в музыку. | Ох, не трави душу! |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sat Oct 08, 2005 23:03 |
|
|
Ничего, Даша, всё будет хорошо. Как говорил Суворов, тяжело в учении- легко в бою. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Oct 08, 2005 23:44 |
|
|
До, внучка, Полковник тоже МАИ закончил... |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Oct 09, 2005 08:36 |
|
|
Мож тоже полковницей станет... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 09, 2005 17:58 |
|
|
oldrocker : | До, внучка, Полковник тоже МАИ закончил... | Прям уж внучка... МАИ всегда хороших людей выпускал, а то б я туда и не пошла бы. А на каком факультете учились?
ДадлиФеникс : | Мож тоже полковницей станет... | |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 09, 2005 18:07 |
|
|
Что б полковницей стать-надо замуж за лейтенанта выходить... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 09, 2005 18:10 |
|
|
LEDAN13 : | Что б полковницей стать-надо замуж за лейтенанта выходить... | Ох, с моим миролюбием только за лейтенанта. |
|
Вернуться к началу |
|
Море Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 11.06.2005 Сообщения: 164 Откуда: Кокосовые острова
|
Добавлено: Wed May 30, 2007 12:49 |
|
|
[................... |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Wed May 30, 2007 15:57 |
|
|
Море : | [................... |
Море???? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu May 31, 2007 00:30 |
|
|
Larissa : | Море : | [................... |
Море???? |
Сегодня Российские власти поехали урегулировать конфликт с Грузией чтоб вступить в ВТО. Интересно чем закончилось? А что и ДО сюда заходит? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu May 31, 2007 00:33 |
|
|
последний раз аж в октябре 2005 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|