С чего и как пошло увлечение музыкой вообще и рок-музыкой в частности?
Ну во-первых, я выросла в семье, где любят разный рок. Мама любит Машину, Папа любил Beatles, Pink Floud, Сестра - хард-рок, от нее я и получила свои первые кассеты. А во-вторых, все произошло весьма банально, лет в 14 я влюбилась в мальчика, который не ответил мне тем же. Я обиделась на этот мир и заткнула уши наушниками и до сих пор их не вынула.
Ну что. Начнем с классики.
Несколько слов о детстве, о родителях, о школе, уважаемая королева.
И, конечно же, история рождения ника.
От детства я особо далеко еще не ушла, поэтому рассказывать пока нечего. "Королева", Ах... Я смущена. Ник я бессовестно содрала у отца. Дело в том, что он учился в МАИ и когда надо было подписывать какие-нибудь графики, ну не писать же целую фамилию и имя (и так места нет), он писал До-До (первый слог фамилии, два раза). Так и пристало за ним это прозвище. Ну так как я младшая До-До, то просто До. А вообще птицей Додо называл себя еще Льюис Кэрролл в своей "Алисе в стране чудес", обожаемая мной книга.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 13:28
До :
Я обиделась на этот мир
Прошу прощения, но это заметно.
Первое впечатление: маленький ёжик длинными иголками наружу.
У многих здесь есть куча причин обижаться на этот мир, причём намного сильнее, но как-то живём и радуемся. Правда, и пора юношеского максимализма -- несколько позади...
До :
ДадлиФеникс, Strange, специально для вас вставила фото. Рады?
Дэвушка-красавица-пэрсик... Что тебе еще рассказать? Была один раз замужем, развелась, учится, работает фармацевтом, копит на мотоцикл. Обожает чикагский блюз не менее моего, но Машину не любит. В 16 лет сделала 6 дырок в ушах и одела косую, из которой до сих пор не вылезает, в 17 - первую татуировку, в 19 - вторую. Не отпала еще охота расспрашивать о моих родственниках?
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 13:59
До :
А во-вторых, все произошло весьма банально, лет в 14 я влюбилась в мальчика, который не ответил мне тем же. Я обиделась на этот мир и заткнула уши наушниками и до сих пор их не вынула.
Кстати говоря, примерно в таких же условиях началось моё увлечение Pink Floyd. Их альбом "Animals" был заслушен до дыр. Вот уж противопоказанный для депрессий диск!
Первое впечатление: маленький ёжик длинными иголками наружу.
У многих здесь есть куча причин обижаться на этот мир, причём намного сильнее, но как-то живём и радуемся. Правда, и пора юношеского максимализма -- несколько позади...
Да я как бы сейчас и не в обиде. На мальчика этого мне давным давно наплевать, нашла другие идеалы (мерзкие, старые и волосатые) . Максимализм сама не терплю, ты же знаешь. Жизнь прекрасна! Скоро второй раз в этом году буду отмечать день рок'н'ролла.
Ну во-первых, я не знаю где и когда, начнем с того. Во-вторых, мне 17 лет и я девушка, а нервозность моей матери не знает придела, во многом благодаря сестре, которая в 18 лет выскочила замуж. В общем мне заочно не доверяют.
Во-вторых, мне 17 лет и я девушка, а нервозность моей матери не знает придела, во многом благодаря сестре, которая в 18 лет выскочила замуж. В общем мне заочно не доверяют.
Так это дело поправимое! И маму бери! Тем более что тоже любитель!
В этом году сходила на Deep Purple и на BluesFest. Второе произвело неизгладимое впечатление, голову себе откушу, но пойду этой осенью опять. Очень тянуло на Мрка Нопфлера, но как узнала, что он в Кремле выступает сразу расхотелось, не та атмосфера...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы