|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 20:52 |
|
|
Разьве Пёрпл в этом году был?
А про Нопфлера прям мысли совпали! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 21:10 |
|
|
ДадлиФеникс : | Разьве Пёрпл в этом году был? |
Пёрпл был, есть и будет всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 21:13 |
|
|
До : | Не отпала еще охота расспрашивать о моих родственниках? |
Расскажи пожалуста про своего отца. Только не двумя -тремя фразами, хотя бы строчек 30. Это тебя, надеюсь не сильно загрузит? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 22:47 |
|
|
serbel : | Расскажи пожалуста про своего отца. Только не двумя -тремя фразами, хотя бы строчек 30. Это тебя, надеюсь не сильно загрузит? |
Не загрузит, о хорших людях можно много написать. (это не означает, что сестра - плохой человек)
Родился он в семье военного (мой дед прошел Великую Отечественную Войну, форсировал Днепр, освобожал страны западной Европы), в Кинесберге, все детство мотался по разным городам, ни в одной школе не учился более 2 лет, но везде очень быстро заводил друзей из-за своего таланта разбираться в любой технике. В армии про него даже говорили, что этот парень все что хочешь гвоздями может починить. Фигура речи однажды оправдалась, он действительно, в один прекрасный день, потребовал гвоздей и каким-то образом, куда то их вставив, поченил музыкальные колонки. Когда папа поступал в институты, прошел в МФТИ, но узнал, что мой дед просто подкупил приемную комиссию (отослал наряд человечков в военной форме, которые поставили вокруг какого-то корпуса института заборчик), поэтому гордо отказался от Физтеха и пошел в МАИ, где встретил мою маму. В те времена, когда он учился, МАИ начили запускать студеньческие спутники, он участвовал в их разработке.
Музыкой папа никогда не увлекался на столько серьезно, как я или сестра. Но всегда имел отличный вкус. По-мимо уже упомянутых Beatles и Pink Floyd, он любил Машину Времени, Песняров, B.B. King, ABBA. И именно он был основной причиной моего музыкального "образования", он настаивал на моем обучении игре на фортепьяно и очень радовался, когда я позже сама добралась до губной гармошки и гитары.
Отец всегда был жутким трудоголиком, сначала он работал в космической промышленности, в нынешнем ГКНПЦ им. Хруничева (там до сих пор пользуются программами, которые он написал), потом ушел на более оплачиваемую работу, в медицинскую сферу, в частную компанию и стал программистом. Он работал всегда, круглые сутки, в выходные и во время отпуска, он был паразительно упертом, все и всегда доводил до конца. Я жила с ним 16 лет и ни разу не видела, что бы он читал художественную литературу, все было связанно или с работой, или с новинками техники. Иногда я его целыми сутками не видела, когда я шла в школу он еще спал (спал он в среднем по 3 часа в сутки), когда ложилась спать - он был на работе.
Если сестра больше маменькина дочка, то я скорее папенькина. Когда мне было лет 9 мы поехали отдыхать на юг. И получилось так, что сестру поселил в номере с мамой, а я была поселена в номер с папой. Именно тогда он покорил меня "сказками на ночь", он рассказывал о солнечной системе, о черных дырах, о белых карликах и сверхновых, о недоступности и загодочности Марса, о пятнах на Солнце, о солнечных циклах и земных происшествиях, которые с ними связаны. Это было для меня самое счастливое время.
Еще папа всегда был до сумасшествия честным человеком и требовал этой честности от нас с сестрой. Нас давольно строго воспитывали, мы получали свои оплеухи за глупые поступки, но всегда они были заслуженными. Он был очень рационален, не верил в Бога и жил по совести, а не по указке какого то дядьки с неба. (Да простят меня верующие) А еще он всегда все эмоции держал в себе.
Папа умер неожиданно и банально, за две недели до смерти его забрали в больницу с инфарктом, а когда уже собрались выписывать оторвался тромб. Оказалось, что личили не от того. Ему было 52 года. Его смерть - единственная ложь в его жизни. Недели за три до смерти у него обнаружили сахарный диабет и он мне обещал, что будет жить, ведь многие с этим живут. Оказывается солгал.
Он очень сильно повлиял на меня, но почему-то это стало понятно, только после смерти. Basil IV прав, я действительно по натуре ежик, поэтому и не ценила отца, пока он был жив. Он был самым удивительным человеком, с которым я была когда-либо знакома.
Serbel, можно написать о нем еще очень многое, но наверное я уже злоупотребила твоей просьбой. Может и не стоило всего этого писать и портить всем настроение. Но спасибо, что спросил, было приятно выговориться.
Последний раз редактировалось: До (Mon Jun 06, 2005 18:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 23:02 |
|
|
До : |
Serbel, можно написать о нем еще очень многое, но наверное я уже злоупотребила твоей просьбой. Может и не стоило всего этого писать и портить всем настроение. Но спасибо, что спросил, было приятно выговориться. |
Спасибо большоё, можно было и побольше конечно, с удовольствием прочитал, вот не могу объяснить, ты стала ближе после этого рассказа для меня. Спасибо за откровения. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jun 05, 2005 23:09 |
|
|
До : | Я еще тогда сказала, что не люблю максимализм. |
Ну... Сказала -- одно, а видно -- несколько другое... Уж извини за излишнюю, наверное, откровенность. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 01:27 |
|
|
Спасибо за откровенность |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 01:50 |
|
|
До : | Он был самым удивительным человеком, с которым я была когда-либо знакома. |
Хоть ты и не веришь в Бога, и папа твой был атеистом, но, поверь, он слышит эти слова оттуда! Потому что они от чистого сердца.
Спасибо, Даш, за рассказ! |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 18:30 |
|
|
serbel : | Спасибо большоё, можно было и побольше конечно, с удовольствием прочитал, вот не могу объяснить, ты стала ближе после этого рассказа для меня. Спасибо за откровения. |
Откровение в интернете - самая большая нелепость, которую можно совершить. Интернет - не требует правдивости и откровенности, за это его все любят. Но я рада, что мой рассказ будет увековечен и тому, что еще несколько людей узнают, что мой отец действительно был великим человеком. Спасибо всем, кто это читал. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 18:31 |
|
|
Я тоже хочу поблагодарить за этот рассказ. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 19:13 |
|
|
До : | Откровение в интернете - самая большая нелепость, которую можно совершить. |
По мне так в интернете откровенничать гораздо проще, чем в жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 19:23 |
|
|
Basil IV : | По мне так в интернете откровенничать гораздо проще, чем в жизни... |
А потом стирать свои рассказы... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 20:27 |
|
|
vitamin S : | А потом стирать свои рассказы... |
Только когда на них неадекватно реагируют.
Кстати, поскольку Lady in Red пообещала быть поосторожнее в суждениях, я, возможно, немного отредактирую и сделаю репост... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 22:05 |
|
|
Basil IV : | По мне так в интернете откровенничать гораздо проще, чем в жизни... |
Да, или строить из себя супермена. В итоге юные глупые девушки влюбляются в этих "суперменов" и получается, что то вроде: знакомство по интернету, секс по телефону, дети - тамагочи. Ничего живого. Ох, я знаю, что мне сейчас все скажут: "Че тогда ты здесь сидишь?" Нравится с умными людьми разговаривать, ум по интернету не подделаешь, либо он есть, либо его нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 22:11 |
|
|
До : | Да, или строить из себя супермена. В итоге юные глупые девушки влюбляются в этих "суперменов" и получается, что то вроде: знакомство по интернету, секс по телефону, дети - тамагочи. |
Ой-ой-ой, куда тебя занесло...
Знакомство по интернету -- лишь первый шаг к возможным серьёзным отношениям. Ведь знакомства, скажем, по объявлениям в газетах, существуют очень давно, и -- ничего, пользуются люди. И даже порой удачно.
Так что в этом ты неправа. А влюбиться по интернету в "супермена", которого ни разу в жизни не видела, -- по-моему, нонсенс... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 22:21 |
|
|
До,на счёт ума точно! |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 22:24 |
|
|
Basil IV : | Знакомство по интернету -- лишь первый шаг к возможным серьёзным отношениям. Ведь знакомства, скажем, по объявлениям в газетах, существуют очень давно, и -- ничего, пользуются люди. И даже порой удачно.
Так что в этом ты неправа. А влюбиться по интернету в "супермена", которого ни разу в жизни не видела, -- по-моему, нонсенс... |
Вовсе не нонсенс, ты слишком мало на своем веку встречал дур (везучий ты человек). Знакомства в газетах - другое, там сложно соврать, все равно скоро встретишь этого человека, на то это и знакомства. А в интернете сидит СТОЛЬКО придурков, которые в реальной жизни ничего не стоят. В общем тема эта весьма относительная м сейчас ты опять начнешь обвинять меня в максимализме. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 22:29 |
|
|
До : | ты слишком мало на своем веку встречал дур (везучий ты человек) |
Встречал столько, что не хватит пальцев на руках и ногах, чтобы пересчитать, уж поверь мне на слово.
До : | Знакомства в газетах - другое, там сложно соврать, все равно скоро встретишь этого человека, на то это и знакомства. |
Если кто-то задаётся целью познакомиться по интернету с парнем/девушкой, то свидание в жизни также неизбежно, никуда от этого не деться. Точно тебе говорю. Но то, что разочарования тоже неизбежны, -- настолько же точно... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 22:36 |
|
|
Basil IV : | Если кто-то задаётся целью познакомиться по интернету с парнем/девушкой, то свидание в жизни также неизбежно, никуда от этого не деться. Точно тебе говорю. Но то, что разочарования тоже неизбежны, -- настолько же точно... |
Мда... В этом ты прав. Зашла в топик про шестой слет, фигово там у вас, никто ничего не понимает и не знает. Пока я соберусь - все места разберут. Так что шансы на то, что я куда-то поеду уменьшаются. К тому же возможно, что я еще не и поступлю в институт с первым потоком. И сидеть мне в Москве - целое лето... Но ничего, я подрасту, окрепну и завалюсь к вам на седьмой слет. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 22:42 |
|
|
До : | Зашла в топик про шестой слет, фигово там у вас, никто ничего не понимает и не знает. |
Возможно, что не понимали и не знали пару месяцев назад. Сейчас и даты, и место известны достаточно точно.
До : | Пока я соберусь - все места разберут. |
А вот это навряд ли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 23:00 |
|
|
Интересно сколько народу уже здали деревянные? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 23:35 |
|
|
ДадлиФеникс : | Интересно сколько народу уже здали деревянные? |
Резонно. Basil IV, ты сдавал? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 23:53 |
|
|
До : | Резонно. Basil IV, ты сдавал? |
Странный вопрос.
Я -- нет.
А это для тебя так важно? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 23:57 |
|
|
Basil IV : | А это для тебя так важно? |
Ну как тебе сказать? Агитируешь, а сам не едешь. Похоже. что все только обсуждают, а сдавать будут в последние 2 дня. Отлично. У меня еще полно времени на размышления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|