Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Fri Jun 10, 2005 11:06
И все-таки у нас страшно жить.. Я, например, не рискую одна возвращаться домой уже после 22.00, предпочитаю такси вызвать, чтоб уж до подъезда сразу..
В Тутаеве тоже. Риск выйти поздно вечером погулять в одиночку и получить либо фингал под глазом, либо еще хуже - ножичком пригрозят - это 50 на 50
Когда из сумки у меня в транспорте сдернули окшелек с 900р., я даже не подумала идти в милицию, т.к. посмотрели бы на меня там с видом "умнее надо быть, не носить с собой такие деньги", спросят "Насколько серьезен ущерб для Вашего семейного бюджета" и вежливо настойчиво объяснят, что из-за 900р. они только бумаги гору изведут... Такое было с моими родителями, только сумма была 1500р.
А статистике я НЕ ВЕРЮ!
Может, мое мнение субъективно? Полковник - ? У нас, конечно, замечательно, очень красиво... Но не в плане хулиганства..
ну вот об этом и речь.Любой вам скажет,кто в Израиле живет-подростки 15-летние выползают на улицу только к 22-00 и возвращаются под утро.и главное то,что их родители спят спокойно.За исключением какого -то вопиющего случая раз в несколько лет(причем обычно связанного с выходцами из бывшего СССР)все спокойно,дети гуляют в свое удовольствие.Вот это для меня определяет порядок в стране.Ну-ка прогуляйтесь по Кунцево(как пример)в районе ночных магазинов после 23-00-если не пьяные хулиганы,так милиция наедет-денег ищут.
подростки 15-летние выползают на улицу только к 22-00 и возвращаются под утро
Лёв, а взрослых они не трогают? Типа, поразвлечься, т.к. нам, детям, все можно? Помнится, именно от малолетних хулиганов в совковой россии были все самые проблемные проблемы...
подростки 15-летние выползают на улицу только к 22-00 и возвращаются под утро
Лёв, а взрослых они не трогают? Типа, поразвлечься, т.к. нам, детям, все можно? Помнится, именно от малолетних хулиганов в совковой россии были все самые проблемные проблемы...
я при всем моем критическом льношении к израильсокй молодежи даже не могу их сравнить с советскими или российскими подростками.Да они и дратся -то не умееют.Шумят,конечно,орут по ночам,но нет в них этой агрессии.К тому же алкоголь здесь практически не употребляют,не модно что ли?
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Jun 11, 2005 12:52
Банда, чиcленностью до 500 человек, напала на лиссабонский пляж. Подростки избивали и грабили отдыхающих. Чтобы разогнать хулиганов, полиции пришлось применять оружие.
Власти оказались совершенно не готовы к тому, чтобы эффективно действовать в подобной ситуации и защитить людей. До сих пор в Португалии не отмечалось случаев нападения на отдыхающих, и страна считалась одной из самых безопасных и наименее криминализированных.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jun 11, 2005 18:44
Basil IV
[quote="Basil IV"]Добавлено: Sat Jun 11, 2005 13:22
Банда, чиcленностью до 500 человек, напала на лиссабонский пляж. Подростки избивали и грабили отдыхающих. Чтобы разогнать хулиганов, полиции пришлось применять оружие.
Власти оказались совершенно не готовы к тому, чтобы эффективно действовать в подобной ситуации и защитить людей. До сих пор в Португалии не отмечалось случаев нападения на отдыхающих, и страна считалась одной из самых безопасных и наименее криминализированных.
Ну-ну....
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 09:53
TatyanaI :
А статистике я НЕ ВЕРЮ!
Может, мое мнение субъективно?
Как и официальная статистика. Она бывает внутренняя (для служебного пользования и потому наиболее объективная) и официальная.
Внутренняя от нас бережется, как от врагов. А достоверность официальной определяется тем, насколько официальным лицам кажется целесообразным.
Если хочешь, запусти опрос на сайте, продумай хорошо вопросы. Получится маленькая модель статистики, но помни, что наш социальный состав очень ограничен.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 09:57
maxaon :
предлагаю партию отборного первача... по схлдной цене... ваши еврейские мальчики не пожалеют
Зато еврейские родители...
Не думаю, что еврейские мальчики будут пить первач. Материальное положение и ассортимент в магазине позволяет квасить круглосуточно, но этого не происходит. Догадайся, почему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы