Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Fri May 13, 2005 17:10
А DURAN DURAN интересно... У них МР3 - наши, только самопальные вышли...Вот, поистине, нельзя группу по одной "Come Undone" судить... Если, особенно, их последние альбомчики послушать...Уж точно, ни в один формат не пролезут... Даже жанр - "other"...
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri May 13, 2005 19:19
Shura :
У Градского голос - 4 октавы.
Вот этот альбом - самый настоящий рок, мало того, не просто рок, а рок - прогрессивный и самого что ни на есть высокого калибра.
Был когда то Советский рок. А сейчас Российский рокапопс, как сказал Илья Лагутенко.
Согласна. Да и не только в России рок вымер. Жить мы чтоль лучше стали? петь стало не о чем? Не во время я родилась. Завидую всем, кто застал те времена. Хотя судя по последнему альбому Машины лучше жить не стали, на их век еще хватит разрухи.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon May 23, 2005 21:42
sweta7676 :
rok rus-eto text horoshij
Ууу... Вот тут я не соглашусь совсем... Deep Purple и Led Zeppelin лучше слушать, не зная, о чём поют. Кто скажет, что это не рок, - пусть первым бросит в меня камень.
Пардон за оффтоп.
ura, Вы, кажется, просили транслитерационную программу topic3681.html
И что же? Посмотрите, там дальше есть ссылки на них, если Вам действительно это нужно.
Вы сначала дайте конкретное определение рока,а потом спорьте на здоровье...
Дык пжалста
rock I n
1) горная порода
2) скала, утёс
3) (the R.) Гибралтар
4) камень; булыжник
5) опора, нечто надёжное
6) причина опасности или провала
7) леденцовая карамель
(обыкн. pl) амер. сл. деньги
9) амер. сл. брильянт
10) pl груб. яйца
rock II
1. v
1) качать(ся); колебать(ся); трясти(сь); he ~ed with laughter он затрясся от смеха
2) укачивать, убаюкивать
3) тревожить, беспокоить, волновать
4) танцевать рок-н-ролл
5) исполнять рок-музыку
2. n
1) качание; колебание
2) = rock'n'roll
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы