|
Автор |
Сообщение |
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 16:22 |
|
|
Kostr : | не принимаю в расчет систему ценностей, которая была 30 лет назад |
я как раз принимал, и понимал какие ценности могли быть у человека, который слушал рок в те времена.
Kostr : | Вы молодые - ещё не понимаете |
меня вообще достала эта фраза, особенно здесь но форуме, я уже как то писал: не писал бы я в анкете мой возраст, и фиг бы кто знал скока мне лет!!!!
ХВАТИТ делить людей, на молодежь и старички которым аж 21 год. Kostr : | красные вороны" - кажется недвусмысленно намекает на комсомол |
ну вообще да
До : | Kostr
А ты, я смотрю, очень долго жил при советской власти. |
помню как в 73 я покупал хлеб за пять копеек!!!! Вот в наше время!!!!
[b]Таня
Гусь
До
Kostr
Butterfly
эх вы молодежь не можете понять психологию нас, советских граждан, которые 73 года боялись даже произносить слово доллар. [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 16:35 |
|
|
GArry
Таки ты меня не понял.
Цитата: | не писал бы я в анкете мой возраст, и фиг бы кто знал скока мне лет!!!! |
По тому, как ты на всё реагируешь тебе как раз столько лет, сколько в профиле. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 16:41 |
|
|
Я так понимаю, тема себя исчерпала. Можно открыть новую - что молодым не нравится в "стариках" (ой, боюсь и я где-то там же ), и наоборот. Туда же можно сливать весь флейм и флуд... |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 16:43 |
|
|
Eugene
Мысль здравая. Готов принести извинения всем участникам, чьи чувства оказались поруганными. Мы не сошлись во мнениях, но это вообще редкость в нашей жизни. Давайте лучше решать, что такое РОК |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 16:53 |
|
|
А чего тут решать?! Предлагаю почти универсальную формулу: "Рок - личное дело каждого". А уж что под этим понимать, каждый решает самостоятельно. Единства во мнениях, как ты справедливо подметил, все равно не будет. Что, кстати, весьма даже хорошо (иногда)... |
|
Вернуться к началу |
|
Толик Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 20:27 |
|
|
Eugene
ППКС. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 20:36 |
|
|
Ась? глупы мы... |
|
Вернуться к началу |
|
Толик Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 20:41 |
|
|
Eugene
ППКС - подписываюсь под каждым словом. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 21:03 |
|
|
А-а-а! Бью себя по лбу и расписываюсь несколько раз в своей балдовитости!
А я думал - или "Просто Патрисия Каас - супер" или "Пинать панков каждый сможет" )) |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 21:21 |
|
|
Kostr
Цитата: | Мы не сошлись во мнениях |
Не, мы, скорей, не разобрались в том, кому какие реплики принадлежат, и справедливы ли они.
По-моему, все произошло из-за меня, хотя вот так ( Цитата: | Это нормально в данном возрасте судить чересчур поспешно и резко. | ) судить не надо, не все одинаковые, а вот ошибки случаются у каждого. Вообщем, прошу меня извинить сердечно.
Цитата: | Давайте лучше решать, что такое РОК | М-да, тема была создана, наверное, для того, чтобы где-то на далекой 20-й странице все причислили этот вопрос к разряду философских. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 21:48 |
|
|
ЕПРСТ! Опять философия!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 22:29 |
|
|
Где? |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 23:07 |
|
|
чую, что где-то здесь. Доказать не могу |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 23:30 |
|
|
Butterfly : | А я не про нее конкретно. |
А вы про "всех вышеперечисленных" (посмотрите ещё раз). В том числе и про даму с оперным вокалом. Так что обобщайте поаккуратнее.
Butterfly : | Я говорю, "МВ" - интеллигентный рок, рок со смыслом; Вы говорите, для вас это плохой рок, значит, есть такой, что Вы лично считаете хорошим. В чем разница? |
Неправда. Вы не говорили, что есть интеллигентный и неинтеллигентный. Вы говорили, что есть плохой и есть хороший. Прошу пояснить, что под этим понималось. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 00:35 |
|
|
Kostr : | Вы молодые - ещё не понимаете |
Старичок нашелся!
Остынь братан! Не надо наездов.... (И не только про этот твой пост) |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 00:39 |
|
|
Deniska
Не вижу у себя наездов, да и тема эта уже старая - кажется мы закрыли её.
А вообще, говорят козероги рождаются стариками, а с возрастом молодеют. Так что мне сейчас лет 40-45 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 13:41 |
|
|
Basil IV
Цитата: | Неправда. Вы не говорили, что есть интеллигентный и неинтеллигентный. Вы говорили, что есть плохой и есть хороший. Прошу пояснить, что под этим понималось. |
Да, можете не на "Вы", мне в два раза меньше лет, чем Вам.
Подразумевалось, что хороший рок - это и есть "интеллигентный", "со смыслом" (вы понимаете о чем я?). Это две условности, но надо же как-то разграничивать вещи в этом мире. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 13:56 |
|
|
Butterfly : |
Подразумевалось, что хороший рок - это и есть "интеллигентный", "со смыслом" (вы понимаете о чем я?). |
Как, например, инструментальные композиции "King Crimson"? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 14:17 |
|
|
Butterfly : | Да, можете не на "Вы", мне в два раза меньше лет, чем Вам. |
Ладно, спасибо. Кстати, Вы с большой буквы употребляется только в личных письмах, в остальном оно пиештся с маленькой.
Butterfly : | Подразумевалось, что хороший рок - это и есть "интеллигентный", "со смыслом" (вы понимаете о чем я?). |
Не понимаю. Вот по мне Deep Purple - хороший рок. Black Sabbath - хороший рок. Как мы обсуждали где-то выше, в их текстах нет даже претензий на "интеллектуальность" и "высокий смысл". Ранний Mike Oldfield - просто шикарнейший рок, хотя у него тексты вообще появились только спустя почти 10 лет после дебютного (платинового!!!) альбома (если не считать маленькой песенки Sally). |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 14:19 |
|
|
Eugene : | Как, например, инструментальные композиции "King Crimson"? |
Ну да, кстати, в Larks' Tongues in Aspic смысла тоже не очень много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 14:22 |
|
|
Eugene
Чего не знаю, того не знаю. Я про МВ.
Basil IV
Ну дык, все просто. Для вас хороший рок - одно, для меня - другое, для кого-то еще - третье. Вы судите не по текстам, стало быть, не воспринимаете рок как слияние текста и музыки. Я - напротив. О чем мы говорим? |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 14:41 |
|
|
я вообще "The Doors" люблю. А у МВ полно бессмысленных текстов... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 14:56 |
|
|
Butterfly : | Вы судите не по текстам, стало быть, не воспринимаете рок как слияние текста и музыки. |
Не воспринимаю. Я привёл выше определение рока, там речь идёт только о музыке. Да и давайте вспомних ранних рокеров, первенцев, так сказать. The Beatles, The Rolling Stones, Cream, The Who, тот же Элвис - ГДЕ там интеллигентные тексты? ГДЕ? Ну нет их там. Однако ж тот, кто скажет, что это не рок, пусть первым бросит в меня камень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 14:56 |
|
|
Цитата: | А у МВ полно бессмысленных текстов... |
Например? Есть просто с идеей "не ахти". |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 15:00 |
|
|
навскидку - "Весь мир сошел с ума" или (из новеньких) - "Слива". Список можно расширить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|