Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Если хотите обсуждать "нетрадиционную" ориентацию

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное

Автор Сообщение
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Mon Nov 01, 2004 16:12 Ответить с цитатой

Задавайте вопросы здесь и обсуждайте их тоже здесь. По мере возможности помогу вам разобраться что-почём, как человек "изнутри".

Конечно, у меня элементы "темы" будут мелкать в разных топиках, но не в качестве обсуждения. Просто это каждодневный элемент моей жизни и мирощущения и я редко пишу что-то для провокации (хотя случается :0). Но, всё-таки, если вам показалось сомнительным или спорным икакое-то моё высказывание, или стих или что-то ещё, комментарии скидывайте сюда. В любой форме, я не обижусь :0)
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 01, 2004 17:04 Ответить с цитатой

Sam писал
Этих людей не берут не в правоохранительные органы ни в армию.

Берут и ещё как! (в России). В США - (знаю только по публикациям и фильму "Волосы") достаточно объявить себя геем, чтобы тебя не приняли на службу. Сейчас там действует принцип "не спрашивают - не говори", но если попался... увольнение. При этом ведётся борьба за право геев служить в армии.

В России другая парадоксальная ситуация. (уже из личного опыта) Были дебаты в прессе, что гомосексуалисты не должны служить в армии. Наши, было, обрадовались, но не тут-то было. Ситуация аналогичная с альтернативной службой. И что ждёт того, кто по наивности решил таким способом откосить? При этом соответствующие отношения в армии весьма распространены и отнюдь не обязательно в форме насилия, но они тщательно скрываются от "чужих". Особенно у тех, кто выпоняет пассивную роль. С другой стороны, многие солдатики-натуралы не брезгуют подработь на этой почве во время увольнительных. Это всё, опять же, я знаю не из газет, а из личного общения.

В правоохранительных органах - там несколько другая ситуация. Если вояки, как правило, довольно открыты для "сообщества", то эти, в основном, варятся в своём кругу, дабы не светиться. Во всех случаях, наличие жён и детей не имеет никакого значения
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 00:08 Ответить с цитатой

DP писал Ubyb, перестань провоцировать людей на гомофобию. Вполне возможно, что ты гордишься тем, что голубой и считаешь, что это нормально. А другие (в том числе, кстати, и я) считают, что это не нормально, и уж если этого не надо стыдится, то по крайней мере не стоит столь откровенно выпячивать наружу.
Мне отнюдь не улыбается видеть на форуме баталии противников и сторонников гомосексуализма.

Отвечать мне не нужно - это информация к размышлению.

Всё-таки отвечу.
Я вовсе этим не горжусь, просто воспринимаю как данность. И мне странно на форуме МВ (которых я считаю людьми с "открытым разумом") видеть, во-первых, такую агрессию, и, во-вторых, полнейшее непонимание явления. Пытаюсь, по мере своих возможностей , что-то объяснить. И баталий я тоже не хочу. Я хочу, что бы мир не был раскрашен в чёрно-белый цвет.
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 00:17 Ответить с цитатой

... полнейшее непонимание явления.

Загляни в "Маразм..."

Надеюсь на твое понимание сказанных мною слов.
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 00:22 Ответить с цитатой

Ritche пмсал
Считаю гомосексуализм одним из разновидностей болезни души. Душа любого человека триедина: есть разумная (верхняя) часть, гневательная (средняя) часть, и есть вожделительная (нижняя) часть души. И, как и тело, каждая из этих частей души подвержена различным болезням. Верх, к примеру, болеет гордостью, тщеславием, превозношением и т.g., середина – гневом, болтливостью, сквернословием и т.п., низ - чревоугодием, похотью. По-моему, крайним проявлением похоти является НЕЕСТЕСТВЕННОЕ половое влечение: к людям своего пола.
Но…
любая болезнь излечима! Душевная – не исключение. Первый шаг – увидеть болезнь в себе, ощутить ее «метастазы» на сердце, разуме, душе. Этот шаг – самый сложный. Нужна ВОЛЯ. У «голубых», к примеру, – это самое слабое место. Им проще сказать: «женщина – жалкое подобие моей левой руки»… и дальше по известному сценарию.
В ночь с четверга на пятницу…

Ну это уже полная психопатия на стыке церкви, КПСС и экстрасенсов. Таким людям объяснить что-либо невозможно. Я такой бред постоянно читаю в газетах, слышу по ТВ, хотя практически не общаюсь с этими продуктами цивилизации. Но, что самое неприятное, я слышу это в повседневном общении. Кого лечить-то надо???
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 01:05 Ответить с цитатой

Мои надежды на твое понимание пока не оправдались...

Не принимай все так близко - я не хотел обидеть. Просто ответил на вопрос (и заметь - не на этом топике, потому что не хочу ОБСУЖДАТЬ "нетрадиционную" ориентацию).

А о стыке церкви, КПСС и экстрасенсах...

Не вали все в одну кучу, разложи по полочкам.
У меня - получилось.
Ты говорил Полковнику, что верующий...
Если веруешь - Господь Сам управит.
Посмотреть профиль
Margarita
Ветеран

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 07.02.2002

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 01:35 Ответить с цитатой

Судя по теме "Маразм крепчал...", некоторые полагают, что человек сам выбирает свою сексуальную ориентацию. Хотя на самом деле - гомосексуалистами рождаются, а не становятся. Давно уже пришли к согласию, что это никакая не прихоть, не похоть, и тем более - не болезнь. Поэтому и на секс. ориентацию их детей это повлиять никак не может: сами-то гомосексуалисты родились в гетеросексуальной семье.
И с чего это вы решили, что ребёнок будет воспитываться в негативном отношении к противоположному его семье полу?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 03:22 Ответить с цитатой

Margarita, соглашусь и не соглашусь одновременно. Безусловно, есть люди, которые рождаются с определенными склонностями, а есть - которые именно становятся. Тут единого пути для всех нет. Обсуждать саму тему не хочется, потому что дело неблагодарное: все равно каждый будет думать так, как изначально для себя решил, и вряд ли кто-то изменит свои убеждения. А вот насчет детей... Просто были примеры из реальной жизни, глядя на которые становилось тоскливо: две "мамы", воспитывающие дочку в ключе "вторичности мужчин как таковых", откровенно рассказывающие ей, что придут такие времена, когда мужчины будут вообще не нужны, как члены семьи, потому что женщина женщину лучше понимает и может себя обеспечить не хуже, и т.д. и т.п., а детишек рожать можно и при помощи специальных банков, в которых эти ничтожные мужчины будут сдавать свою жалкую часть генов и хромосом. Такую "семейку" я видела. Какой вырастет эта бедная девчонка - представить трудно. Но что психика у нее будет покалечена и представление о мире перевернуто - не ходи к гадалке.
Да и вообще, психологи давно заметили, что дети подсознательно строят свою семейную жизнь, ориентируясь на семью родителей (и понятно: откуда же еще черпать опыт?), так что, позитива при таком подходе ждать просто не откуда.
Мое скромное мнение, подкрепленное единичными примерами. Возможно, мне просто не попадались другие примеры, где все хорошо и радужно, несмотря на наличие двух пап или двух мам... Confused
Посмотреть профиль Дневник
Ritchie
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 10:17 Ответить с цитатой

Margarita :
"Судя по теме "Маразм крепчал...", некоторые полагают, что человек сам выбирает свою сексуальную ориентацию."

Человеку Творцом дано такое право - выбирать.

"Хотя на самом деле - гомосексуалистами рождаются, а не становятся."

Не соглашусь. Гомосексуалистами нас пытаются делать. Гомосексуалисты. О таких ДК давал пример в "Маразме"

"Давно уже пришли к согласию, что это никакая не прихоть, не похоть, и тем более - не болезнь."

А что это по-Вашему?
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 10:52 Ответить с цитатой

Маргарита полностью права. Замечу заодно, что дети, как правило, рождаются в семьях "натуралов". И представьте, насколько ломается психика ребёнка, который старается вести себя "так как надо", хотя природные его наклонности требуют совершенно иного. А в более зрелом возрасте начминают пилить, ну почему ты не женишься/не выходишь замуж. Постоянный прессинг, а человек ещё сам себя не осознал, поскольку тема в значительной степени табуирована. Отчасти поэтому, вероятно, "радужный мир" это большой паноптикум
Цитата:

а есть - которые именно становятся.

А что значит становятся? Книжек начитались?

Цитата:

две "мамы", воспитывающие дочку в ключе "вторичности мужчин как таковых", откровенно рассказывающие ей, что придут такие времена, когда мужчины будут вообще не нужны, как члены семьи

А это вот уже то же самое, о чёи я писал сначала - ребёнку навязывают сексуальное поведение. И представь, в каких условиях должны были вырасти эти женщины, чтобы дойти до такого.

Цитата:

Возможно, мне просто не попадались другие примеры, где все хорошо и радужно, несмотря на наличие двух пап или двух мам...

Мне в личной общении такие варианты в принципе не встречались, посколькудля Россииэто по прежнему экзотика и очень мужественный поступок. Однако, мне кажется, что большинство однополых пар не станут навязывать ребёнку стереотип поведения. Делаю этот вывод не исходя из прочитанного, а из того, что есть ряд знакомых, которые "приходящие папы". Ну вынудили мужика жениться - не выдержал, развёлся, но ребёнок есть. Он знает, что папа живёт с другим дядей и знает, что может быть по всякому. Вот это самое главное. Один из таких пап, например, Черкизов (помните такого журналиста с НТВ?).

А про воспитание однополыми парами - Жан Маре и Жан Кокто вместе воспитывали приёмного сына Маре и стали счастливыми дедушками :0)
И настойчиво рекомендую посмотреть "Птичью клетку". Комедия, конечно же и "наша братия" выставлена там в буффонадном стереотипе, но тем не менее. Есть два варианта - изначальный (французский, кажется - не видел) и американский (говорят, что более попсовый), его я смотрел. Возможно, Роза сможет найти там ответы на некоторые свои вопросы :0)

Цитата:

А что это по-Вашему?

Это как цвет волос
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 14:04 Ответить с цитатой

Ubyb :
Sam писал
Этих людей не берут не в правоохранительные органы ни в армию.

Берут и ещё как! (в России). В США - (знаю только по публикациям и фильму "Волосы") достаточно объявить себя геем, чтобы тебя не приняли на службу. Сейчас там действует принцип "не спрашивают - не говори", но если попался... увольнение. При этом ведётся борьба за право геев служить в армии.

В России другая парадоксальная ситуация. (уже из личного опыта) Были дебаты в прессе, что гомосексуалисты не должны служить в армии. Наши, было, обрадовались, но не тут-то было. Ситуация аналогичная с альтернативной службой. И что ждёт того, кто по наивности решил таким способом откосить? При этом соответствующие отношения в армии весьма распространены и отнюдь не обязательно в форме насилия, но они тщательно скрываются от "чужих". Особенно у тех, кто выпоняет пассивную роль. С другой стороны, многие солдатики-натуралы не брезгуют подработь на этой почве во время увольнительных. Это всё, опять же, я знаю не из газет, а из личного общения.

В правоохранительных органах - там несколько другая ситуация. Если вояки, как правило, довольно открыты для "сообщества", то эти, в основном, варятся в своём кругу, дабы не светиться. Во всех случаях, наличие жён и детей не имеет никакого значения

В настоящее время согласно списку заболеваний, по которым невозможно призыв и прохождение службы в вооруженных силах и министерствах и ведомствах имеющие военные формирования не могут проходить военную службу граждане, причисляющие себя к нетрадиционной половой ориентации. Такое же положение действует и в ситеме МВД,ФСБ.
В сучае призыва такие граждане подлежат немедленому увольнению со службы.
На практике мне в период службы в военной прокуратуре встречались случае призыва на срочную военную службу таких людей, что приводило к большим проблемам.
В МВД сотрудники обязаны проходить раз в год диспансиризацию в медицинских учреждениях МВД в обязательным прохождением психиатра,так что если кто-то и будет служить в системе МВД нетрадиционный, то будет выявлен и уволен по медицинской непроф пригодности.
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 14:31 Ответить с цитатой

Цитата:
В настоящее время согласно списку заболеваний, по которым невозможно призыв и прохождение службы в вооруженных силах и министерствах и ведомствах имеющие военные формирования не могут проходить военную службу граждане, причисляющие себя к нетрадиционной половой ориентации.

а ссылочку на этот список?

на самом деле, если бы это было так, то многочисленные общественные организации и коммерческие фирмы, занимающиеся уводом населения из-под призыва, это бы давно использовали
но я вот специально порылась в сети на сей предмет и НИКТО не предлагал такого варианта откоса

а вообще, не понимаю почему это должно быть причиной освобождения? наоборот, надо привлекать эти слои населения, тогда будет меньше самоволок и самоубийств по причине недождавшихся девчонок
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Dina
Участник слётов

Дата регистрации: 22.05.2003

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 14:46 Ответить с цитатой

Цитата:
Veresk

.......а вообще, не понимаю почему это должно быть причиной освобождения? наоборот, надо привлекать эти слои населения, тогда будет меньше самоволок и самоубийств по причине недождавшихся девчонок

Девчонки тоже могут разнообразить досуг так Confused , что в аналогичном положении оказываются дотерпевшие до дембеля ребята. Sad
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Margarita
Ветеран

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 07.02.2002

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 15:09 Ответить с цитатой

Ritchie :

"Давно уже пришли к согласию, что это никакая не прихоть, не похоть, и тем более - не болезнь."

А что это по-Вашему?

По-моему, - это их натура. Наверняка, многие из них предпочли бы родиться с традиционной ориентацией, чтобы легче жилось. Сколько самоубийств возникало по этой причине, и полно психических расстройств. Причём гомосексуалистов такое количество, что просто нельзя это игнорировать.
На мой взгляд, нужно менять взгляд общества на эту проблему. Как? Очень просто. С самого детства объяснять ребёнку, что люди бывают всякие разные. Что есть люди одного пола, которые тоже любят друг друга. И что семьи тоже могут быть разными.

И ещё насчёт детей. Как раз в последнее время по телевизору показывают много репортажей и толк-шоу на эту тему. Так вот, очень часто "мамы", например, тщательно подбирают "пап" с тем, чтобы они делили с ними воспитание ребёнка, чтобы у него были и мужская, и женская модели перед глазами.

А в "Птичьей клетке", во французском варианте во всяком случае, гомосексуалисты выставлены в таком гротескном и карикатурном виде, что это, по-моему, только отрицательно влияет на их репутацию.
Вообще, некоторые геи почему-то часто одеваются и ведут себя очень экстравагантно. И это, к сожалению, негативно сказывается на всех остальных их собратьях (в смысле отношения к ним общественности).
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 15:19 Ответить с цитатой

Цитата:

А в "Птичьей клетке", во французском варианте во всяком случае, гомосексуалисты выставлены в таком гротескном и карикатурном виде, что это, по-моему, только отрицательно влияет на их репутацию.
Вообще, некоторые геи почему-то часто одеваются и ведут себя очень экстравагантно.

Я видел только американскую, там тоже гротеск, но я говорю главной линии, которая абсолютно реальна. Насчёт экстравагантности - это особый разговор. Да, это, есть, но именно, что "некоторые". Причём, с одной стороны это "пена", которая тиражируется СМИ, а с другой - они берут на себя удар, ну а остальные за их спиной потихоньку прокрадываются.
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 15:32 Ответить с цитатой

Цитата:

В настоящее время согласно списку заболеваний,

Сколько можно объяснять, что это НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ???
Цитата:

так что если кто-то и будет служить в системе МВД нетрадиционный, то будет выявлен и уволен по медицинской непроф пригодности.

Вот это уже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО... как выявляют-то?
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 15:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Сколько можно объяснять, что это НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

Объяснять и в самом деле можно бесконечно. Но это бесполезно. Я считаю, что это заболевание. Правда не тела, а души. И я не считаю, что это нормально и даже естественно, хотя именно эту точку зрения отдельные ярые гомосексуалисты и пытаются активно пропогандировать. Впрочем, это моя личная точка зрения, не претендующая на объективность, и переубеждать меня в ней бесполезно.

Последний раз редактировалось: DedPichto (Tue Nov 02, 2004 22:55), всего редактировалось 1 раз
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 15:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Я считаю, что это заболевание. Правда не тела, а души.

Есть такая расхожая присказка, что ярые гомофобы - закомплексованные и скрытые гомосексуалы. Не знаю, насколько она верна, но определённая доля истины в ней есть :0)
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 16:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Есть такая расхожая присказка, что ярые гомофобы - закомплексованные и скрытые гомосексуалы.

Действительно, есть такая. Правда (кто бы сомневался) придумали ее сами гомосексуалисты Smile Чтобы всегда был этакий зубодробительный аргумент в споре: ааа, он ярый гомофоб? Все ясно - значит сам скрытый гомосексуалист!

Впрочем, если это был тонкий намек на мою сущность - поспешу разочаровать - я не гомофоб. Я не призываю сажать голубых, или там расстреливать или изолировать, как прокаженных, в аналогах лепрозориев. Я просто сказал, что Я не считаю это нормальным и естественным и считаю это болезнью души. Я не призываю бороться с этим в себе или подавлять, мне просто немного не нравится, когда это начинает демонстративно выпячиваться наружу, да еще и под соусом того, что это, дескать, совершенно нормально. Но опять же это оме личное мнение, и в рядах демонстрантов под лозунгами "бей гомиков!" меня априори не будет. Впрочем как и не будет в рядах любых демонстрантов под любыми лозунгами.

Я всегда сохраняю за опонентом право иметь точку зрения, отличную от моей и не пытаюсь любой ценой заставить его смотреть на мир моими глазами. В ответ я просто ожидаю того же самого.
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 16:49 Ответить с цитатой

Veresk :
Цитата:
В настоящее время согласно списку заболеваний, по которым невозможно призыв и прохождение службы в вооруженных силах и министерствах и ведомствах имеющие военные формирования не могут проходить военную службу граждане, причисляющие себя к нетрадиционной половой ориентации.

а ссылочку на этот список?

на самом деле, если бы это было так, то многочисленные общественные организации и коммерческие фирмы, занимающиеся уводом населения из-под призыва, это бы давно использовали
но я вот специально порылась в сети на сей предмет и НИКТО не предлагал такого варианта откоса

а вообще, не понимаю почему это должно быть причиной освобождения? наоборот, надо привлекать эти слои населения, тогда будет меньше самоволок и самоубийств по причине недождавшихся девчонок

Различные организации по огранизации откосакак раз на этот список и ссылаются. Раз тебе нужен список я могу тебе его переслать но это уже будет юридической услугой и соответственно платной. Тебе такая услуга нужна, то свяжись со мной по поводу оплаты
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 16:59 Ответить с цитатой

никак в толк не возьму о чем речь, простите.
Есть гомосексуалисты, есть лесбиянки, есть бисексуалы, есть гетеросексуалы... Если человек не нарушает закон (как в случае с педофилией) и ведет себя в сооьветствиии с нормами общества то кому какое дело с кем он(она)ночью (днем) ложится в постель.
Если мы хотим обсуждать это как некое явление, то давайте без наездов.
Если мы будем исходить из того, что это болезнь -мы далеко не уедем. А если человеку нужна психологическая помощь потому как стоит на перепутье, то это к профессионала.

А просто так это обсуждать не вижу смысла. Во-первых, тема слишком личная, во-вторых, ОЧЕНЬ ЛИЧНАЯ и в ретьих кому какое дело до ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Лишь бы человек был хорошийSmile Или смысл темы в чем-то другом, что я не уловила? Rolling Eyes
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 17:09 Ответить с цитатой

Цитата:
Раз тебе нужен список я могу тебе его переслать но это уже будет юридической услугой и соответственно платной. Тебе такая услуга нужна, то свяжись со мной по поводу оплаты

спасибо, но я как-то не при деньгах нынче...
поэтому, для таких же как я оборванцев - совершенно бесплатно - http://science.garant.ru/public/default.asp?no=12030085#2000
обратите внимание:
Цитата:
"При этом сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство."
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 17:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Я просто сказал, что Я не считаю это нормальным и естественным и считаю это болезнью души.

Вот про "болезнь души", я хоть убей, не понимаю. Есть совершенно конкретная физиология, на которую накладываются социальные факторы.
Цитата:

мне просто немного не нравится, когда это начинает демонстративно выпячиваться наружу, да еще и под соусом того, что это, дескать, совершенно нормально.

Хм. Что значит выпячивать? Скажем, к примеру, юноша побывал на концерте МВ и написал на форуме

"Я такую девчёнку встретил! Мы с ней немного поговорили, но она затерялась в толпе. Если ты меня помнишь - отзовись! Очень хочу познакомиться! Я был одет "так-то"

И другой вариант, по смыслу тот же самый.

Блин, был вчера на концерте МВ. Увидел классного усатого мужика, между делом перекинулся с ним парой слов. Перейти к более конкретным действмиям не решился. Отзовись, очень хочу познакомиться. Одет был "так-то".

Второе высказывание будет воспринято, как "выпячивание", а прервое принято с умилением и дружескими подколками со всиавлениями пунцовых смайликов.
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 18:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Второе высказывание будет воспринято, как "выпячивание", а прервое принято с умилением

Именно так. И знаешь, почему? Потому что тяга мужчины к женщине - это нормально. А вот тяга мужчины к мужчине - это не нормально. По крайней мере, с моей точки зрения. Так же ненормально, как горб или 3 глаза или одно ухо. Я не буду испытывать ненависти к человеку только за то, что у него 3 глаза, но он никак не заставит меня понять, что 3 глаза - это нормально и естественно.
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 02, 2004 18:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Именно так. И знаешь, почему? Потому что тяга мужчины к женщине - это нормально. А вот тяга мужчины к мужчине - это не нормально. По крайней мере, с моей точки зрения. Так же ненормально, как горб или 3 глаза или одно ухо. Я не буду испытывать ненависти к человеку только за то, что у него 3 глаза, но он никак не заставит меня понять, что 3 глаза - это нормально и естественно.

"Ты вейнулся Сноог, я знаала"

Кто знает, тот поймёт
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: