Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Oct 14, 2004 09:32
А почему бы свмомму форумцу не выбрать себе песню.
Ну, например, если исходить из ника, то я бы себе написала "Ах, варьете,Ю варьете Shoom в голове...." А если по человеческим качествам, то. надо подумать
Да ладно вам...
Шоколадки надо отдельно делать (лучше из горького шоколада, тогда можно всем ). А ликер я не пью - так что ничего на эту тему сказать не могу (хотя говорят, что вкусно)... .
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Thu Oct 14, 2004 23:45
Цитата:
"Ах, варьете,Ю варьете Shoom в голове...."
Несите стаканы и воDKу,
Так слаDKо стоять на краю.
Простая и легкая лоDKа,
Потянет вниз холоDKом.
Hас постpоили новым поpяDKом чуть свет,
От этой воDKи и вина.
Идут как на схоDKу, кто с бабой, кто с воDKой.
Когда решалось, кто в развеDKу боем,
ПоDKрадешься - она обманет, и вот уже навсегда ушла,
И не тужил, и слаDKо жил, но все-таки помер.
Помнит лоDKа причал, а весло
Лишь только лоDKа в два весла...
Удивляюсь на лоDKу старую,
И я спускаю лоDKу,
Я ее ласкал и кормил шоколаDKой
А себя терзал ужасной загаDKой:
Как строили лоDKи, и лоDKи звались
И чуда нет, и крайне реDKи совпаденья.
И наша лоDKа может плыть легко
За воDKу и за низкую мораль,
Люди в лоDKах, вас несет pека,
Движемся мы в стаpой лоDKе
Можем всех шоколаDKою сладкою
А еще людей с поваDKами птиц.
Им там не слаDKо, в мире капитала,
Те же темы, беседы и те же поряDKи,
СлаDKий запах забытых ушедших вpемен.
Когда затопим их рублевой воDKой
И лоDKа скользит в темноте,
СлаDKо ты спишь, черный малыш,
Hа pеDKость необычный пpодавец.
конечно развивается..а мы в 81 по 2.30 покупали "Каберне" все в большую кастрюлю выливали и варили ...сваливало на бок половину класса.Но что бы не офтопить,скажу,что в таком состоянии очень здорово было на МВ сходить,такой длинный шарф одеваешь,что бы им махать и вперед.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 15, 2004 12:59
LEDAN13 :
конечно развивается..а мы в 81 по 2.30 покупали "Каберне" все в большую кастрюлю выливали и варили ...сваливало на бок половину класса.Но что бы не офтопить,скажу,что в таком состоянии очень здорово было на МВ сходить,такой длинный шарф одеваешь,что бы им махать и вперед.
Strange, тогда мы будем фан-клубом пивоваренного завода какого-нить Что вобщем-то не плохо.
одним из лучших спонсором за все свои спортивные годы считаю пивоваренную компанию "Балтика",это правда. Но что все-таки решать будем,извините,что отвлекаю?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы