|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 19:46 |
|
|
Цитата: | это серьезно не создавай проблем |
и вообще - больше двух не собираться... да и то только после регистрации )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 19:46 |
|
|
имхо чушь какая-то
кого касается если я к примеру напечатаю на компьютере для своих друзей импровизированные визитки, с заголовком "друзья ДК"? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 20:35 |
|
|
Sam : | Ольга, это серьезно не создавай проблем. |
Игорь, да я пока вообще ничего не создаю, топик был создан для того, чтобы люди могли высказаться на эту тему.
В данном контексте, мне понравилось сообщение DK Цитата: | имхо чушь какая-то
кого касается если я к примеру напечатаю на компьютере для своих друзей импровизированные визитки, с заголовком "друзья ДК"? |
Действительно, кого это может касаться?
И чем тогда отличается сувенирная карточка от сувенирного значка в этом плане? Давайте тогда и значки назовем регистрацией и пусть кто-то подает на нас в суд!
Нет, народ, все это приобретает какие-то абсурдные рамки, и мне все меньше и меньше хочется зморачиваться с дополнительными идеями о клубе вообще.
Давайте, все оставим, как есть. И не из-за боязни суда (я так и не вижу, кого вообще можно привлечь: тех, кто изготовил карточки, тех, кто их носит, или тех, кому пришла в голову идея их создать? ), а просто потому, что скууууушшшшно... |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 20:44 |
|
|
Вернулись к тому, с чего начали. Хочется чего-то более оформленного и стабильного, чем то, что есть теперь, но это сильно напряжно и сваливается, опять же, на плечи 1-2-х энтузазистов. Ситуация могла бы несколько измениться, если бы АМ и прочие МВ были бы в этом заинтерисованы. Но им это нафиг не нужно. Извечный вопрос - что делать? Я согласен даже футболку с сммволикой надеть. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 20:56 |
|
|
Sam : | Поэтому такое создание членства может привести к очень болезненной процедуре закрытию через суд деятельности нашего клуба с очень печальными последствиями, т.к. в России закон запрещает деятельность какой-либо общественной организации без регистрации в Мин.юстиции. |
Очень много правильных слов.Только совсем не обязательно, что данная карточка является ЧЛЕНСКИМ билетом.
Если на ней написано ВАСЯ ПУПКИН-большой почетатель творчества "машина времени", все это написано на каком либо ФОНе(к примеру фоном является та самая эмблема клуба Любителей Творчества" машины времени").Рядом улыбающеяся" морда-лица"ВАСи. На обратно стороне опять же какая-то такая штука, типа кошки Макаревича или там рыбы или ещё что. Я что то криминала вообще не вижу . НЕТ ни одного упоминания о КАКом либо обществе или клубе или организации . Есть памятная карточка о себе любимом.(вдруг забуду как зовут и кого люблю? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 21:27 |
|
|
А карточки все-таки стоит сделать! |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Tue Oct 12, 2004 14:00 |
|
|
Я не очень понимаю, а что законы сильно изменились. В 1987 году мы имели подобные карточки. Носили их и даже имели некую наглость показывать бабушкам на входе в концертные залы дабы пропускали просто так... И никто нам не говорил,ч то это судебнонаказуемо. Я понимаю другие времена, но в нашей деятелньости криминала я не вижу вообще никакого.
Это будет некая приятная мелочь для ощещения себя причастным к чему-то общему....
Sam, извини, но мне кажется ты немного сгущаешь краски. Людям юридически образованным везде меречщиться криминал |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Tue Oct 12, 2004 16:13 |
|
|
Адвокат в каждом видит клиента,
Прокурор в каждом видит ЗеКа,
Электрик видит синюю ленту,
И только рыбак – рыбака. |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 09:31 |
|
|
А что, неплохая идея!!! И по поводу любимой песни на обороте, какая-то оригинальность. |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 09:33 |
|
|
Tati, да, но вот я, например, и не назову любимой...
а ты? |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 09:43 |
|
|
DK : | Tati, да, но вот я, например, и не назову любимой...
а ты? |
Ну, не то чтобы любимой, та, песня , которая больше отражает тебя, твой характер. Как? сложно? так, не все так просто в нашей жизни))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 10:06 |
|
|
Дык, у меня такое впечатление, что ты, Вереск и я разлучённые в детстве близнецы :0) |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 10:23 |
|
|
брат, я нашел тебя!!
ПС (шепотом): у меня тоже |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 10:33 |
|
|
у нас сейчас идет сериал"Страсть по Саломее" у меня пес,когда позывные услышит и то плачет,не унять.. |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 10:34 |
|
|
граждане судьи! можно нам, пожалуйста, сюда персональные коричневые карточки и еще пирожные |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 14:06 |
|
|
И почему у нас на форуме любая тема обрастает просто болтовней. Ну есть же тема типа "Бла-бла-бла..." и чего-то там не помню, потому как не хожу туды. Ну давайте болтат там. Не загрязняйте тему. Мы так никогда ни по какому вопросу ничегошеньки не решим |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 14:23 |
|
|
Ну тогда я выскажусь.Любое дело для меня состоит из трех вопросов-1)надо ли мне это в принципе? 2)законно ли это? 3)сколько это мне стоит? ....вот отсюда давайте и плясать .Лично я отвечаю так-1)почему бы и не иметь сувенирную карточку,либо значок 2)не думаю,что это серьезное нарушение и кого -то это волнует 3)узнать цены не могу,поскольку в России не живу,но не думаю,что это стоит дорого. Уверен,что попутно возникнут еще вопросы,но пока вот так или примерно так...единственное,что заботит,что заниматься этим ,придется опять одному или двум тем же самым людям-естественно,что они от оплаты освобождаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 15:16 |
|
|
Цитата: |
Мы так никогда ни по какому вопросу ничегошеньки не решим
|
Аня, я готов поддержать в реале любой разумный и доступный мне вариант. А что касается бла-бла-бла - такова суть сетки, никуда от этогго не денешься.
Ледан, второй пункт можно вообще опустить - строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 19:16 |
|
|
Tati : | А что, неплохая идея!!! И по поводу любимой песни на обороте, какая-то оригинальность. |
DK : | Tati, да, но вот я, например, и не назову любимой...
а ты? |
Tati : | Ну, не то чтобы любимой, та, песня , которая больше отражает тебя, твой характер. Как? сложно? так, не все так просто в нашей жизни))))) | Вы мне дали идею.
Что если на обратной стороне карточки написать песню, которая характеризует человека по мнению форума.
Это может быть даже очень неожиданно! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 19:23 |
|
|
Strange : | Что если на обратной стороне карточки написать песню, которая характеризует человека по мнению форума.
Это может быть даже очень неожиданно! |
Мысль интересная, но вопрос упирается вот во что: а как мы узнаем это самое мнение форума? Проводить голосование? Опрос? Например, один считает, что Тати подходит песня "Рыбка в банке", а другой - "Флюгер", а третий - "Внештатный командир земли" и т.д. - сколько людей, столько и мнений. Как решать? |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 19:37 |
|
|
Мысль интересная, но выполнимая ли? Опросы конечно провести не сложно, но вот будут ли мнения объективными, и будут ли мнения вообще, особенно о тех участниках, о которых мало что известно... |
|
Вернуться к началу |
|
Ashotovna Участник слётов
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 19:41 |
|
|
Только вопрос относительно карточек клубовца-неклубовца,.. У вас и так в верхах неразбериха! Какие карточки? Ещё не хватало того, чтобы в низах зубы точили! Сделайте по медали! Каждому! Со званием: почетный машинист, элитный и т. д. А когда человек статус поменяет, то и медаль (орден) поменяет!Или вымпел! Что касается "пожизненного" бейджика... м-м-м... у меня возникает ассоциация с надгробием )) (не знаю, почему) Когда получаешь на слёте бейджик, а потом их складываешь в коробочку... сильнее ощущаешь причастие к каждому конкретному слёту: вот на этом слёте я был!!!! а на этот не попал (( |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 19:45 |
|
|
DK, так в том то и дело, что знесь не все знакомы со всеми, а некоторые с некоторыми! Не нужно высказывать свое мнение обо всех!
RedRose, ну здесь вполне можно опять же скинуть мнения не на форум а на мыло (это уж как хотите) того о ком мнение, и он выберет! Или можно, скиноть на мыло кого-нидудь одного, а тот просто даст итоговую песню (за которую было больше людей)...
Я не вижу здесь проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 20:16 |
|
|
Strange : | ну здесь вполне можно опять же скинуть мнения не на форум а на мыло (это уж как хотите) того о ком мнение, и он выберет! Или можно, скиноть на мыло кого-нидудь одного, а тот просто даст итоговую песню (за которую было больше людей) |
Strange, проблем намечается две. 1. Если не будет никакой итоговой песни (т.е. никто не повторит ни одну из песен, а каждый пришлет только свою), как выбирать? 2. Если присылать закрыто, на адрес человека, то будет большой соблазн... эээ... не выбрать из списка присланных, а просто поставить свою (если, скажем, все варианты не понравились). И это уже ничем не будет отличаться от предыдущего предложения, каждому выбрать себе песню самостоятельно.
Вообще, объективное мнение было бы гораздо интереснее, чем субъективное о себе любимом , но вот получить сию объективность мы, боюсь, не сможем.
Хотя, это не главное. Как покатит - так и ладно! (Я по поводу бейджика как явления вообще) |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 13, 2004 20:29 |
|
|
Ну смотри сама (неужто нет ни одного честного ). Наше дело продложить... . Кастати идея Ashotovnы, классная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|