Но что все-таки решать будем,извините,что отвлекаю?
да чё еще решать-то? и так все ясно - остается так как есть: кому нужны льготы по карточкам, тот рисует себе карточки, кому нужна компания для пива - зовет Сербела в Блинчики, а кто любит МВ бескорыстно - слушает ее в свое удовольствие )))))))))
Ну чё...ну вот я из тех,из бескорыстных...мне ни от Андрея Макаревича ничего не надо,ни скидок ни хочу.Давайте я просто буду слушать "Машину Времени" и мне за это ничего не будет,хорошо? А объединяет нас не только это,мне кажется..
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Fri Oct 15, 2004 20:13
LEDAN13, я с тобой полностью согласен! Главное - это "Машина" и любовь к ней, а будут у нас карточки, значки или ничего не будет - это на мой взгляд совсем не важно! Кто-то из форумцев будет это д-но использовать в благих намерениях, а кто-то только и будет выпендриваться, что он член клуба...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Oct 16, 2004 00:01
Veresk :
да чё еще решать-то? и так все ясно - остается так как есть: кому нужны льготы по карточкам, тот рисует себе карточки, кому нужна компания для пива - зовет Сербела в Блинчики, а кто любит МВ бескорыстно - слушает ее в свое удовольствие )))))))))
Вот возник интерес, кто же интересно зазывал меня в блинчики?
А ещё интересней кто опаивал пивом, за свой счёт? И почему кому не лень, могут обозвать по русски сербелом, могут назвать по имени Сергеем, даже не спрашивая интересно мне или я не хочу чтоб так называли. Ну почему, я то придерживаюсь ваших ников?
Veresk :
... а кто любит МВ бескорыстно - слушает ее в свое удовольствие )))))))))
Не запрещаю слушать МВ в удовольствие-это только во благо Вам, в блинчики уже никто неприглашает. А можно тебя Veresk пригласить на концерт АМ, ну хоть 23 октября в ММДМ(Космодамианская набережная, д.52, стр.?Составишь компанию?
Если не трудно-ответь, до начала следущей недели.
И почему кому не лень, могут обозвать по русски сербелом
потому что Сербел(заметьте - с большой буквы) - это собирательный образ от serbel'a, serbelur'а и Сергея Белова-Коньковского ))))))))
да! мне не лень - это я с ней так боролась ))))))
Цитата:
...на концерт АМ, ну хоть 23 октября в ММДМ
не... спасибо, но я свой лимит по АМ уже на прошлой неделе исчерпала (((((
Изучив мнение общественности, смело прихожу к выводу, что никаких отличительных знаков делать не надо.
Продолжаем жить в виртуальной реальности. По-моему, изначально спонтанно созданные правила (cм. здесь: http://www.mashina-vremeni.com/fan-club.htm) подходят для нас, не глядя на летящие года, идеально!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы