Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 15:04
Кстати, когда первый раз слушал "Кто из них я?", буквально завис, соображая, откуда это слова про "around and around". Долго вспоминал, так и не вспомнил, пока тут на форуме не прочитал: а точно ведь!
По-моему, Let's Twist Again Чабби Чеккер исполнял, нет?
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 15:09
В пресс-релизе, кстати, говорится, что Андрей Державин в песне Deep Purple in Rock хотел сыграть похоже на Лорда, но не копируя. Считаю, что у него отлично получилось. С Лордом, конечно, не спутаешь, но стиль очень здорово передан. Если закрыть глаза, в некоторых местах так и представляется, как Джон приподнимает ус и фирменно подёргивает плечом.
А "По барабану" мне действительно очень что-то напоминает, только пока не вспомнил, что именно. Но точно не "Led Zeppelin", как задумывали авторы.
Мне кажется, этот альбом получился на порядок выше предыдущего. Только не бейте ,типа не имею право.... Просто, на столько я его высоко оценила, что цифр не хватает. Типа, предыдущий - разминка А после концерта... до сих пор не приду в себя. Хочется слушать и слушать. Самое-самое для меня, как нестранно - Эти реки и К Малой Бронной. Потрясла музыка. В Кутиковской, аж, прослезилась. Сакуру надо было видеть в исполнении на презентации, кто видел - счастливчик. Я видела. Это что-то. Меча не хватало Правда, после первого прослушивания альбома, нам хотелось переназвать альбом на Маргулисано В общем, все песни хочется слушать и слушать. Спасибо огромное музыкантам всем!!!
Мне кажется, этот альбом получился на порядок выше предыдущего. Только не бейте ,типа не имею право.... Просто, на столько я его высоко оценила, что цифр не хватает. Типа, предыдущий - разминка А после концерта... до сих пор не приду в себя. Хочется слушать и слушать. Самое-самое для меня, как нестранно - Эти реки и К Малой Бронной. Потрясла музыка. В Кутиковской, аж, прослезилась. Сакуру надо было видеть в исполнении на презентации, кто видел - счастливчик. Я видела. Это что-то. Меча не хватало Правда, после первого прослушивания альбома, нам хотелось переназвать альбом на Маргулисано В общем, все песни хочется слушать и слушать. Спасибо огромное музыкантам всем!!!
Лишнее доказательство того, что "сколько людей, столько и мнений" просто. С "Местом, где свет" я так даже сравнивать бы не стала ввиду явной, на мой взгляд, и очевидной выигрышности "Места, где свет"...
"Сакуру" видела на презентации, но не зацепило что-то никак совершенно.
"К Малой Бронной" и на концерте очень понравилось тоже! И остальные - со вторым голосом Макаревича в песнях, исполняемых Маргулисом (в живом концерте баланс как раз был адекватный!!!!!!!!!!!!!) - тоже лучше слушались намного!
По поводу "По барабану" - я придерживаюсь мнения, что петь ее должен был Валера... Получилось бы реалистичней и душевней... и смешно к тому ж. Хе-хе.
Он бы, наверное, прочувствовал текст намного глубже...
По поводу "По барабану" - я придерживаюсь мнения, что петь ее должен был Валера... Получилось бы реалистичней и душевней... и смешно к тому ж. Хе-хе.
Кристи, не совсем так.
По барабоану на сленге, который был в ходу у молодёжи в те времена, когда я был таким, как ты сейчас, означало "всё равно". В более ранние времена-- не знаю, возиожно, то же. Поэтому, учитывая пофигистический характер героев Евгения Маргулиса, эта песня подходит ему больше всего.
А что касается Валерия Ефремова-- о нём сложилось общественное мнение, как о рабочей лошадке. Сидит себе сзади, делает невидимую работу, без которой музыки не будет.
Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
Добавлено: Thu Dec 16, 2004 11:00
bearded :
Kristi :
Кристи, не совсем так.
По барабоану на сленге, который был в ходу у молодёжи в те времена, когда я был таким, как ты сейчас, означало "всё равно". В более ранние времена-- не знаю, возиожно, то же. Поэтому, учитывая пофигистический характер героев Евгения Маргулиса, эта песня подходит ему больше всего.
А что касается Валерия Ефремова-- о нём сложилось общественное мнение, как о рабочей лошадке. Сидит себе сзади, делает невидимую работу, без которой музыки не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы