А известно уже, когда именно выходит альбом и когда планируются концерты по этому поводу? Осенью вроде как обещалось, - но вот осень вроде как вполне, есть уже какие-нибудь новости?
А известно уже, когда именно выходит альбом и когда планируются концерты по этому поводу? Осенью вроде как обещалось, - но вот осень вроде как вполне, есть уже какие-нибудь новости?
Вот, ясно теперь. Да ладно, подождём, плюс-минус месяц - вообще не срок. Главное, что будет. Как-то вот получилось так, что "Место, где свет" у меня сейчас самый любимый из альбомов Машины. А ведь как принято брюзжать, что "всё уже не то", вот то ли дело в 79-ом... Чушь это, правда. В общем, с нетерпением жду и думаю уж никак не разочаруюсь тоже.
я очень сомневаюсь,что он будет,этот ответ...а что АМ должен теперь сделать?Ну говорил так,а потом захотелось по другому...его и машинистов право менять свое мнение.Я пока жена ждала сына,говорил,что никогда не назову сына,например-Даниэль,слишком затасканное имя...родился и как его зовут?Правильно,вы угадали...Даниэль.Я что,должен испытывать угрызения совести по этому поводу?Мое право,как хочу,так и называю,я автор,как и "Машина Времени" у своего альбома.
Дата регистрации: 09.09.2002 Сообщения: 17 Откуда: Mашина Времени
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 18:32
Вы невнимательны. Нас не устраивали названия типа "В ногу со временем",
"Наше время" и прочие неудачные вариации на тему ВРЕМЕНИ. А "Машинально" - блестящая игра слов.
И вообще, вы даёте - можно, мы хоть ВЫБИРАТЬ-ТО будем сами?
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 18:41
Безусловно, должны выбирать сами музыканты. А что касается нового альбома - будем слушать. Те вещи, что крутили на FM - классные, старый битловский дух!
Полковник oldrocker.
ты стоя пишешь или по прежнему сидишь? главное ведь,не то он ответил,а что имел в ввиду...а ведь было понятно,что их мнение окончательное и это правильно .Я вам больше скажу...захотят и вообще альбом не выпустят и это тоже будет правильно,потому что они авторы и хозяева собственного творчества.
А мне название сразу понравилось и я уже об этом писал, жаль, что сам не допетрил, но всё-таки... ну,передёрнули. С нетерпением жду выхода нового альбома. УРА!
Пол: Дата регистрации: 28.10.2004 Сообщения: 3 Откуда: Волжский, Волгоград обл.
Добавлено: Sun Oct 31, 2004 22:51
хе. а почему у ника андрей макаревич стоит звездочка?
надеюсь новый альбом не будет аля тонкий шрам на попе.
мдя чето форум кривовато сделали. неудобно. мне все равно, но сюда заходит МВ! я думаю им приятней будет сидеть в удобном форуме.
хе. а почему у ника андрей макаревич стоит звездочка?
Звезда он потому что. А у звезд свои особенности!
ROTORini :
мдя чето форум кривовато сделали. неудобно. мне все равно, но сюда заходит МВ! я думаю им приятней будет сидеть в удобном форуме.
Пока никто не жаловался. По-моему, очень удобный форум во всех отношениях. Если есть претензии - то пожалуйста, конкретно и по существу. Просто есть люди, которые всю жизнь протусовались на каком-нибудь форуме, до смерти привыкли к нему, а потом, зайдя и увидя другой, начинают страдать, что все не так, как в "родном болоте" . Если причина в этом - претензии не принимаем , если есть критика по существу - добро пожаловать в раздел "Об этом форуме".
Пол: Дата регистрации: 28.10.2004 Сообщения: 3 Откуда: Волжский, Волгоград обл.
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 14:16
а я и не говорил что не нравится. дальше не буду говорить чтоб не травмировать вашу интелектуальную нежную психику. вы так пишете как будто вы там элита с москвы и израиля а я типа лох с волжского ы
ничего мы люди не обидчивые.
ну видишь,как хорошо,что вы не обидчивые ...разрешаю травмировать мою психику,,я не элита и психика у меня не нежная, я тоже, типа ,лох с Израиля.У меня был тоже был один знакомый,он заходя ко мне домой говорил-"Что-то телевизор у вас не в том углу стоит,и темновато,надо бы окна открыть.." он не знал,что у меня дома выход тоже в верхнем правом углу.
он не знал,что у меня дома выход тоже в верхнем правом углу.
Лева! А вот это - круто!
ROTORini, особой нежностью восприятия никогда не отличалась, так что можно прямо . Но только - повторю - если критика действительно конструктивная и по существу. Ну а если слова
Цитата:
а я и не говорил что не нравится
- правда, то мы просто толчем воду в ступе.
Так что, давайте на какую-нибудь другую тему поговорим, не будем про лохов и элиту, у нас тут разные люди есть, но как-то ни под одну из этих двух категорий никто до сих пор не попадал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы