Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 21:10
альбом замечательный! сижу балдею. похоже проходных песен нет вообще.
Маргулис порадовал интересными текстами. (все остальные тоже естесссно)
клип просмотрел несколько раз подряд с одной стороны текст и видеоряд впечатляют, с другой - все же улыбка расплывается я так понимаю, что хочется в ТВ-ротацию все же попасть )
вот. щас проникнусь еще может поподробнее про песни...
Господа! нигде почему-то не указывают авторства. может кто-нибудь выложит осканенную обратную сторону коробки, чтоб народ знал своих героев, таззззать?
Кхм... Вообще-то, насколько мне известно, Маргулис в основном автор музыки. И только в паре текстов выступил как соавтор с Макаревичем. Остальные стихи принадлежат перу Андрея.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 21:28
Цитата:
Кхм... Вообще-то, насколько мне известно, Маргулис в основном автор музыки. И только в паре текстов выступил как соавтор с Макаревичем. Остальные стихи принадлежат перу Андрея.
вот именно поэтому я говорил что неплохо б выложить обложку со списком песен и авторством
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 22:50
1. Время пробует меня на зуб А. Макаревич
2. Круги на воде А. Макаревич
3. Кто из них я Е. Маргулис - А. Макаревич
4. Дип Перпл Ин Рок Е. Маргулис - А. Макаревич, Е. Маргулис
5. Эти реки никуда не текут А. Державин - А. Макаревич
6. По барабану Е. Маргулис - А. Макаревич
7. Не дай мне упасть А. Макаревич
8. К Малой Бронной А. Кутиков - А. Макаревич
9. Прости сегодня за вчера Е. Маргулис
10. Не повод для слез А. Макаревич
11. Сакура-Катана-Сакэ Е. Маргулис - А. Макаревич
12. То, что люди поют по дороге домой А. Макаревич
Играли и пели:
А. Макаревич, А. Кутиков, Е. Маргулис,
А. Державин, В. Ефремов
Нам помогали:
Контрабас - С. Хутас (11)
Ударные - С. Остроумов (1), В. Жарко (5)
Гитара - М. Клягин (1,2,9), А. Лев (5)
Рояль - Л. Каменер (7)
Оформление:
Artdesignstudio
В. Цеслер, С. Войченко
Фото - М. Полубояринов
Компьютерная верстка - Ж. Суханова
Название альбома:
Элина Соколова, за что ей спасибо
Продюсер: А. Кутиков
Запись и сведение: А. Кутиков, С. Оганесян,
А. Старков (1,7), А. Лев (5)
Protools: С. Оганесян
Мастеринг: А. Бармаков Петростудио
Запись альбома произведена
Polyphone studio
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 26, 2004 01:00
Больше всего меня приколол клип с этого диска. К сожалению не знаю кто его автор, но он вероятно долго (глумился) над АМ и другими во время съёмок. Ну никак не ожидал, что из этой песни можно эдакое сделать.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 16:14
А я раскошелилась на дорогой... В Союзе на Таганке, .... Кстати, песни даже очень...а аранжировочки очень стильные и живые, местами как "Red Hot Chilly Peppers" А digi-pack - самый действенный способ борьбы с пиратами! Александру Викторовичу ООООООООчень удалась " К Малой Бронной"...даже слезу прошибло... И это стоит затраченных денег...и видео очень сильное. В общем, СУПЕР! давненько такого не было.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 18:03
Вот только на визиточке, посредством которой группа"Машина времени" и компания"Ситез Рекордз" благодарит"Уральский электронный завод" могли бы и мне к примеру благодарность вынести, за то,что я, такой хороший и у пиратов не пошёл диск покупать!
"Не повод для слез" немного плагиатит "Через стекло".
То же самое подумала. И ещё раз (в смысле, несколько раз эту песню послушала) - ничего "такого" в ней абсолютно нет, чтобы запрещать её и не выпускать в эфир, как много говорилось после трансляции концерта на КП, что не попала она, дескать, по политическим мотивам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы