|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Новый альбом Машины
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 21:08 |
|
|
Кстати, при всём моём предвзятом отношении к Державину - а не к чему было придраться тут. И вокал его очень на месте, и как композитор удивил. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 21:16 |
|
|
Хитовая вещь и цепляет по настоящему.Мне еще про сакуру и сакэ очень понравилось А что это катана? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 21:26 |
|
|
LEDAN13, мечь, кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 21:36 |
|
|
Strange : | LEDAN13, мечь, кажется. |
Точно, самый настоящий самурайский мечь.
Ах, когда же в гаше захолустье привезут заветный диск... |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 22:35 |
|
|
"Сакура - катана - сакэ" - такого я давно не слышал, одна из лучших. Да весь альбом классный - уже раз 20 слушал. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 10:52 |
|
|
Сегодня сняла все тексты нового альбома. Напечатала. Героически, можно сказать, все на слух и от руки Но мне нравится иногда этим заниматься - во-первых, вырабатывается скорость печати, во-вторых, быстрота реакции, в-третих, просто хорошо, когда есть тексты песен на сайте, правда ведь?
Завтра повешу. Только осталось два темных пятна: сколько ни напрягала слух, так и не смогла разобрать пару слов в двух песнях. Даже интуиция ничего не подсказала Обращусь к общественности за помощью.
Ну а Sarto может уже начинать потихонечку снимать аккорды новых песен! |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 14:49 |
|
|
А что-нибудь известно, на какие еще песни собираются снимать клипы? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 14:52 |
|
|
На "К Малой Бронной" вполне реально снять легкий лелодраматический клип . Конечно это не "Время пробует меня на зуб", но и не "Картонные крылья любви"! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 15:43 |
|
|
Strange : | На "К Малой Бронной" вполне реально снять легкий лелодраматический клип . Конечно это не "Время пробует меня на зуб", но и не "Картонные крылья любви"! |
Зря ты так, ничего мелодраматичного в этой песне, по-моему, нет. Кутиков, как известно, родился и вырос на Малой Бронной... А в сентиментальности он вообще-то особо никогда замечен не был, - сильный ироничный парень. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 20:04 |
|
|
Mboho : |
Зря ты так, ничего мелодраматичного в этой песне, по-моему, нет. Кутиков, как известно, родился и вырос на Малой Бронной... А в сентиментальности он вообще-то особо никогда замечен не был, - сильный ироничный парень. |
Для справки.
Родился всё же Александр Кутиков в Малопионерском переулке (Малый Патриарший переулок)дом № 4 принадлежавший ранее Министерству Авиационной промышленности, а уже с шести лет переехал на малую Бронную. |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 20:13 |
|
|
DP - I see ya!
Problem не будет.
Ну аккорды "Круги на воде" я, помнится, отсылал. А остальные тоже не проблема сделать, кроме "Время пробует меня на зуб". Ну очень уж не гитарная песня. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 20:56 |
|
|
serbel : | Mboho : |
Для справки.
Родился всё же Александр Кутиков в Малопионерском переулке (Малый Патриарший переулок)дом № 4 принадлежавший ранее Министерству Авиационной промышленности, а уже с шести лет переехал на малую Бронную. |
Да нет, может, так у меня просто прозвучало, понятно, я настолько точной информацией о его рождении и не располагала, просто слышала, что именно о Малой Бранной он очень тепло говорил и именно как об очень важном для себя месте, где вырос, с которым очень много связано и которое очень любит. Родина в более широком смысле.
Вообще жалко вот, что он только одну песню на альбоме спел, но остальные в принципе не для его манеры исполнения, хотя трудно сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 21:02 |
|
|
yury : | ...кроме "Время пробует меня на зуб". Ну очень уж не гитарная песня. |
Да уж, этот рэп на гитаре сыграть трудновато было бы. |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 21:47 |
|
|
сейчас почему-то больше всего заслушиваюсь песней "Дип пёпл ин рок"
уж очень она в настроение попадает |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 22:02 |
|
|
Mboho : | я настолько точной информацией о его рождении и не располагала, просто слышала, что именно о Малой Бранной |
Да это я так съумничал, просто эта инфо есть на новом 15 DVD ( это в целях рекламы )
DK : | сейчас почему-то больше всего заслушиваюсь песней "Дип пёпл ин рок"
уж очень она в настроение попадает |
Мне тоже очень-очень понравилась. Интересно бы было послушать в концертном варианте, а то как то считаю звук клавишных тихо слышен. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 22:17 |
|
|
serbel : | есть на новом 15 DVD ( это в целях рекламы ) |
Эти DVD в рекламе не нуждаются!
А вот про "Дип Пёрпл ин рок" - меня всегда интересовало, а как два человека могут вместе один текст написать, с музыкой я более-менее представляю этот процесс, а вот со стихами - не очень.
"По барабану" сначала совсем не понравилась, первое впечатление, а сейчас расслушала.
Но большего всего сейчас "К Малой Бронной" нравится, всё время её слушаю. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 22:18 |
|
|
"Эти реки никуда не текут", - чем больше слушаю, тем больше убеждаюсь в своем первоначальном впечатлении.
Музыка - потрясная, Державин просто молодчина! И спел очень хорошо, да и спеть ему, в конце концов, давно было надо... Но... ЭТА ПЕСНЯ ДЛЯ ГОЛОСА МАКАРЕВИЧА! Вот вы меня хоть бейте, хоть убейте, а я слушаю державинское исполнение, а СЛЫШУ голос Макара, которого там нет и который там органично напрашивается!
Прям хоть садись и пиши: "Здравствуйте, уважаемая редакция..." |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 22:21 |
|
|
Цитата: |
меня всегда интересовало, а как два человека могут вместе один текст написать,
|
запросто |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 22:23 |
|
|
меня всегда интересовало, а как два человека могут вместе один текст написать, с музыкой я более-менее представляю этот процесс, а вот со стихами - не очень.
|
Легко! Мы когда были группой (охо-хо-хо-хо... стряхивая песок ), частенько сочиняли стихи вдвоем. Такое веселое занятие - не поверишь! Типа игры буриме, только со смыслом и без заданных рифм. Есть еще вариант - один пишет, пишет, а потом вдруг стоп - и как в мультике "Фильм фильм фильм", муза ушла. А конца у стишка нет Второй берет и смело дописывает! |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 22:28 |
|
|
Низковато для Макаревича...Все-таки Ля минор...Хотя он подпевает на октаву выше. Посылаю |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 22:40 |
|
|
RedRose : | ЭТА ПЕСНЯ ДЛЯ ГОЛОСА МАКАРЕВИЧА! Вот вы меня хоть бейте, хоть убейте, а я слушаю державинское исполнение, а СЛЫШУ голос Макара, которого там нет и который там органично напрашивается! |
Вот это да! Именно это же сразу подумала и в принципе продолжаю так думать, но решила промолчать хоть разок. Но голос АМ там слышен, когда он вторым голосом поёт, но правда очень хочется, чтобы вообще целиком её спел. Хотя, думаю, скрепя сердце , что Державину это объективно лучше удалось, всё-таки вокальные данные как таковые у него получше, другое дело, что не всё только голосом в пении делается и достигается... Но хоть одну песню-то он должен был спеть, вполне справделиво же. На удивление много песен поёт Маргулис на этом альбоме, поровну у них с Макаревичем примерно, "Сакуру" тоже бы АМовском исполнении интересно было бы послушать.
Но продолжаю сокрушаться, что Кутиков только одну песню спел , впрочем как и на прошлом альбоме. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 22:41 |
|
|
RedRose : | "Эти реки никуда не текут", - Но... ЭТА ПЕСНЯ ДЛЯ ГОЛОСА МАКАРЕВИЧА! Вот вы меня хоть бейте, хоть убейте, а я слушаю державинское исполнение, а СЛЫШУ голос Макара, которого там нет и который там органично напрашивается! |
У меня тоже была такая мысль. Наверно просто не привыкли что Державин что то поёт в МВ. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 22:43 |
|
|
yury : | Низковато для Макаревича...Все-таки Ля минор...Хотя он подпевает на октаву выше. Посылаю | Ну могли и не в ля минор сыграть,им -то все равно в какой тональности,нам зато подбирать удобно |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 23:10 |
|
|
У меня тоже была такая мысль. Наверно просто не привыкли что Державин что то поёт в МВ.
|
Нет-нет! Абослютно конткретно! Не вообще, потому что Державин, а потому, что не Макаревич. Если бы эту песню пел Кутиков или Маргулис - я сказала бы то же самое. Это песня для голоса Макара. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Nov 29, 2004 05:36 |
|
|
Требуются опытные шифровальщики!
Господа и дамы! Пожалуйста, вставьте правильное словечко в куплете, вместо многоточия. И да будет вам счастье!
Он живет, под собою не чуя земли,
И его не волнуют ни против, ни за,
Его дом, как ........, сидит на мели
И афиши и постеры - как паруса.
И еще одна загадка.
Я завтра разобью врагов,
Верну .... и пыл
Прости меня, моя любовь,
К тебе я сутки плыл.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|