RedRose, хотелось бы уточнить! Если как обычно, выйдут в двух вариантах. В дешёвом и дорогом, будут ли отличия на самом диске, а не в оформлении? И вообще про отличия-если такие будут. Заранее спасибо.
Цитирую ответ Андрея Макаревича:
"У дешевого обычная коробка (нераскладывающаяся) и не будет клипа.".
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Wed Nov 24, 2004 21:15
Всё это прекрасно, но объясните мне бестолковому, как мне просмотреть обещанный бонусный клип, потому как ну не показывает мне моя железяка присутствие такового на диске. хотя файл №13 всё же на нём есть
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Wed Nov 24, 2004 22:31
Диск замечательно оформленный, содержит 12 аудио треков и 1 видео файл формата mpg. В создании альбома принимали участие как я понял музыканты Оркестра. (может я не прав) Действительно порадовал Кутиков. Чего то неожиданного от Державина услышать не удалось. Активно выступил Маргулис. Ну а Макаревич по крайне мере не разочаровал, для его песен всегда нужно некоторое время, хотя нет наверное скорее всё же Макаревич порадовал, а Кутиков просто потряс, очень давно не слышал я у него таких песен. Моё как всегда чистА субЪ ективное мнение
Последний раз редактировалось: maxaon (Wed Nov 24, 2004 22:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 10:06
maxaon :
Всё это прекрасно, но объясните мне бестолковому, как мне просмотреть обещанный бонусный клип, потому как ну не показывает мне моя железяка присутствие такового на диске. хотя файл №13 всё же на нём есть
Winamp 5.** показывает клип спокойно. Также клип открывается через оболочку Total Commander.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 10:20
Мне удалось купить диск еще во вторник. Содержание - на 5+!!! Поразило большое количество акустических номеров. Из песен - понравился рэп от Андрея Вадимыча, действительно неожиданная песня от Кутикова и т.д., и т.п.
Алло народ! Никто не поспорил со мной и не согласился насчет песни "Сакура катана сакэ". Что мнений никаких?
мнение есть-вещь хорошая,это тот Маргулис ,который нам нужен Въехал ли я?Честно ,пока нет,ну и слушал пока три раза всегда.Если нет третьего смысла,как у БГ(а я думаю,что нет)то в принципе все в порядке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы