Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2004 Сообщения: 26 Откуда: москва
Добавлено: Sun Dec 05, 2004 02:36
может лучше наоборот? "...перераспределение генетически здоровых волос (фолликулов) на оголенные участки кожи, т.е. трансплантация собственных волос. " А?
может лучше наоборот? "...перераспределение генетически здоровых волос (фолликулов) на оголенные участки кожи, т.е. трансплантация собственных волос. " А?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2004 Сообщения: 26 Откуда: москва
Добавлено: Sun Dec 05, 2004 13:52
что я Элтон Джон что ли?
Шутка. А что Элтон Джон? Я просто ничего по этому поводу не слышал. То что он гомик, то что "вышел замуж" и т.д. - знаю. А вот здесь чё-то, видимо, не понимаю.
Добавлено: Sun Dec 05, 2004 18:56
Самое интересное, что и он попался на этот маркетинг. У меня приятель сделал пересадку и думал всё. Каждый раз нужно коррекцию делать, а это ой как стоит... Правда серу Элтону по этому поводу задумываться не стоит. У него всё в порядке.
хм... какая ерунда! лысые, лысеющие и маловолосые на голове мужчины бывают чертовски привлекательны, сексуальны или, на крайняк, очаровательно брутальны... и платить деньги, чтобы стать плюшевой игрушкой... а на фикккк?
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 12:28
Veresk :
хм... какая ерунда! лысые, лысеющие и маловолосые на голове мужчины бывают чертовски привлекательны, сексуальны или, на крайняк, очаровательно брутальны... и платить деньги, чтобы стать плюшевой игрушкой... а на фикккк?
гоните лучше фотки интересные!
Если фото других музыкантов интересны - могу выкладывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы