Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 22:33
RedRose :
Граждане! Ну уж нет! Как честные люди, вы теперь должны рассказать дяде Леве тоже свои истории Любви! Уверенна, что они будут не менее занимательными!
Попросим!!! Кто хочет блеснуть слогом?
Я так вкратце можно? Один эпизодик.
Вспомнил, как я познакомился со своей будущей супругой, смешно стало. На дворе было 2 января 1989 года. Сами понимаете, утро, похмельный синдром после бурных возлияний встречи нового года, и продолжительного повтора его же встречи уже под вечер первого января.. Выхожу на улицу, и неожиданно встречаю старого друга с которым вместе учился. Давно не виделись, несколько лет. Короче он мне предложил пойти в гости в шумную компанию. Новый год, чего ж думаю не пойти. Во первых даже не ожидал, встретил там же одноклассника которого не видел 15 лет. Извините отвлёкся.
Компания была большая, человек пятнадцать, половина девушек, ну соответсвенно Продолжение встречи нового года, не по детски, с широким возлиянием горячительных напитков.
Смотрю сидит, хитро поглядывает, хотя сама не одна, с кавалером. Где наша не пропадала, слово за слово. Кавалер её напился и отвалил, благо жил в соседнем доме.
Сам бог велел наверно.
Бдительная подруга моей понравившейся девушки просекла момент и стала блюсти её честь и достоинство. А у нас уже образовались отношения, у меня и у неё глаза горят друг на друга. Чего уж тут скрывать – понравилась она мне, а я ей.
Пытаемся уединится в одной из комнат, ну просто поговорить. Прибегает её сумашедшая подруга(причём изрядно подвыпившая) и начинает меня бить торшером причём включённым в электросеть и при этом орать что я козёл, (и что она не позволить мне изнасиловать девственницу) Шок, у меня и в мыслях конечно не было кого то насиловать, но бить горящем торшером это уж слишком, уж защищался как мог, не вступать с девушкой в драку нельзя. Включённая лампочка-всё же разбилась, сбежался весь народ находящийся в квартире, посмеялись продолжили праздновать ……… Через полтора года я женился.
Мораль сей басни такова - не надо напиваться, вашу девушку отобьют. (Шутка)
,а ее подруга мне сказала,что я дебил,если могу мыться в женком душе.
serbel :
Прибегает её сумашедшая подруга(причём изрядно подвыпившая) и начинает меня бить торшером причём включённым в электросеть и при этом орать что я козёл,
Слушайте! Это уже тенденция! Похоже, подруги в данных ситуациях - совершенно лишние! Или просто это противовеса ради - у хорошей девушки - сумасшедшая подруга?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 02:59
А вот наш учитель по английскому, в израильской школе, утверждал, что любви нет. Что любовь - это блеф. Что есть только один секс. Мужику было лет 45-50.
В своей точке зрения был уверен непоколебимо.
Basil IV дааа...
Вась, трогательная история. Очень. Честно... Обидно, что такое случается. И все это знаешь от чего? От того, что неравноправие! Да-да! Если бы она могла не только ждать, когда что-то скажешь ты, а сама сказать тебе все, что чувствовала, не думая, как это выглядит с точки зрения этикета - думаю, счастливы были бы оба... А тут - неписаный закон. Сиди и жди. У моря погоды
Нет, что и говорить - тяжела женская доля!
...Самое смешное, что история моей первой любви немного похожа на твою...
Дед,учитель был кардинально не прав,ну не повезло ему в жизни...А "чисто по жизни" один секс....скучно это.Надоедает на четвертый или на пятый раз.Ну на десятый,я сам себе говорил-"Оно мне надо?"
LEDAN13, этот учитель, видимо, автор знаменитой пословицы "любовь придумали русские, чтобы не платить"
Нет, один секс это не только скучно, но и вообще пустая трата времени, на мой непрогрессивный взгляд! Как говаривал мой братец (сразу попрошу прощения за цинизм, но это его слова ): "Это все равно, что высморкаться"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 12:35
А мою историю любви можно прочтать на этом линке. Правда, она написана еще 2 года назад, про подругу Светлану, т.к. не получилось бы мне так рассказать о ее себе. Наверно, выглядела бы она как автобиография, очень жестко...
topic1450-125.html
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 12:47
(...)
"Давайте не будем выходить в те двери, после которых у нас не останется никаких воспоминаний. В конце концов, почти всегда самые важные события в жизни происходят очень быстро, а потом остаются только воспоминания. Когда же их вдруг лишаешься, жить становится вообще незачем..."
Последний раз редактировалось: Basil IV (Thu Apr 07, 2005 18:31), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 14:52
Basil IV
"Стишки чужие читать - не велика доблесть". Нравится тебе человек, считаешь только он тебе в жизни нужен - добивайся. Женщины больше всего ценят, когда их, и именно их, выбирают и добиваются! Нужно что-то в жизни - иди к этому, а не страдай. А что сидеть-то, мечтать, письма писать, действовать надо, тем более лагерь-то не в тундре и не на Луне был, а в соседней области! По-моему и сейчас ещё не поздно. И девчонок жалко, ты как будто не их самих выбираешь, потому что они такие хорошие, ни на кого не похожие, а потому что они не девочку из детства ВНЕШНЕ походят! Ужас! Обидно за твою жену, что её выбрали по такому принципу. Не человек, котороый цели, ценности разделяет, а потому что она светловолосая, маленькая и с тихим голосо! Кошмар!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы