Так это я и половины не рассказал,опустил подробности. Basil,я почему-то уверен,что у тебя будет еще красивее.На самом деле запоминается ведь только хорошее,вот это и здорово
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 01:07
Ledan,
Спасибо за рассказ! Очень подняло настроение (я - на работе).
Особенно понравилась фраза: "А потом в Словакию меня продали, сижу в аэропорту, жду когда заберут"
Успешных родов, как тут говорят, "speedy delivery" и... много счастья!
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 01:22
Извини, не заметил такого важного события.
А ты тоже, сбил меня с толку своими высказываниями об однорукости, ну, я и подумал, что только-только забрали жену твою рожать.
Ладно, проехали...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья вам большого!
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 01:32
... усталость эта приятная, теперь, правда, спать будешь максимум два часа подряд, ну да у тебя будущий волейболист (по параметрам) родился, может, он будет спать дольше.
Последний раз редактировалось: Shura (Thu Apr 07, 2005 20:06), всего редактировалось 1 раз
ну я так понимаю,что тема была вновь поднята ,что бы я рассказал вам обо всем,а вы значит скушаете,поаплодируете все и будете про себя молчать?Здорово придумали...
Граждане! Ну уж нет! Как честные люди, вы теперь должны рассказать дяде Леве тоже свои истории Любви! Уверенна, что они будут не менее занимательными!
Попросим!!! Кто хочет блеснуть слогом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы