|
Автор |
Сообщение |
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 15:47 |
|
|
sashico
Привет.) Можно, только вон он пока мечтал, другие более прыткие и менее мечтательные, у него девушку-то и увели из стоила. Мне что-то кажется, чтоя тебя где-то видела, только вот где? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 15:55 |
|
|
Хм, хм...
Вась, это был намек тебе, если ты не понял! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 16:06 |
|
|
Я вчера эту историю написал и с полчаса думал, стоит нажимать на кнопку "Отправить" или нет. Видимо, не стоило.
Lady, ты не права просто по всем пунктам. Совсем-совсем всё-всё не так поняла. Я сначала написал тебе большое-большое пояснение, а потом решил, что я не должен ни перед кем отчитываться, кроме тех, кого это касается непосредственно (а уж с ними я давно обсудил всё, что хотел) и поступил несколько проще.
Кто не успел, тот опоздал. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 16:09 |
|
|
Strange : | Вась, это был намек тебе, если ты не понял! |
Не понял. Я тебе написал: туговато у меня с намёками. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 16:21 |
|
|
Нет, одно пояснение всё же дам. Не могу пропустить реплику.
Lady in red : | Женщины больше всего ценят, когда их, и именно их, выбирают и добиваются! |
Кто тебе сказал, что это ценят только женщины? Или только женщины этого и достойны, а мужчины - потерпят? Точно тебе говорю: мужчины тоже ловят от этого неописуемый кайф. От того, что их добиваются. Особенно когда ещё и конкуренция начинается. Не просто так говорю. Знаю. Видел. Чувствовал. Кайфовал. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 16:52 |
|
|
И ещё чуть-чуть. Уж извините.
Lady in red : | По-моему и сейчас ещё не поздно. |
Basil IV : | Есть у меня принцип такой - занятых девушек не отбивать. И не уговаривайте, и не подбивайте. Не куплюсь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 19:33 |
|
|
Basil IV : | мужчины тоже ловят от этого неописуемый кайф. От того, что их добиваются.... Не просто так говорю. Знаю.... |
Вась. Ты забыл только один, малююююсенький, но очень даже решающий пунктик. Обычно, после такого "кайфа", мужчина, все-таки, никогда не выберет эту девушку, которая его добивалась. Его принцип остается неизменен - "Easy come - easy go!" Не просто так говорю. Знаю. И поверь, это очень все грустно.
И вот в том вся разница - если мужчина добивается своей дамы сердца, в конечном итоге, все сложится прекрасно. Потому что роли сыграны по выверенному тысячелетиями сценарию.
...А рассказал ты свою историю совсем не зря. Ты знаешь, скольким она может помочь сделать первый шаг!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 19:35 |
|
|
shoom : | Была же вроде? Даже несколько. Но давно.
А вобще "о любви не говори о ней все сказано...." |
Тогда споём!
P.S. Сижу с гитарой в руках.
И все вместе!А не спеть ли,мне песню?О любви! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 19:36 |
|
|
RedRose : | ...А рассказал ты свою историю совсем не зря. |
Ты про какую историю? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 19:40 |
|
|
Basil IV : | Ты про какую историю? |
Которую ты зачем-то стер |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 19:42 |
|
|
Basil IV
Востанови.Прошу! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 19:52 |
|
|
ДадлиФеникс : | Востанови.Прошу! |
Ага. Только выдерну три волоска из бороды и заклинание произнесу. Или напьюсь хорошенько. В трезвом виде второй раз не напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 19:56 |
|
|
Basil IV
Ты что,Хотабычь-алкоголик? |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 19:56 |
|
|
Вот после этого и понимаешь тех товарищей, у которых на форумах редактировать сообщение можно только в течении получаса после написания |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 19:58 |
|
|
Это точно! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 20:01 |
|
|
DedPichto : | Вот после этого и понимаешь тех товарищей, у которых на форумах редактировать сообщение можно только в течении получаса после написания |
Я бы тогда тебя попросил удалить. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 20:12 |
|
|
Basil IV : | DedPichto : | Вот после этого и понимаешь тех товарищей, у которых на форумах редактировать сообщение можно только в течении получаса после написания |
Я бы тогда тебя попросил удалить. |
Лучше - меня! Я бы предварительно сохранила текст . На всякий случай . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 20:14 |
|
|
Basil IV
Диктатор! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 20:17 |
|
|
Когда я её отправил, то решил, что она будет висеть до первого негативного отзыва. Суток не прошло.
Я могу мораль оставить. По многочисленным просьбам.
- Поручик! Вы каждый день - с новой дамой! Как вам это удаётся?
- Легко! Подходите к женщине и говорите: "Мадам, не хотите ли пое#$ться?"
- Да вы что? Можно ж по морде получить.
- Можно. А можно и по#$ться. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 20:22 |
|
|
В оригинале вообще-то "впендюрить". |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 20:23 |
|
|
Человек рассказал свою историю, тем более он был тогда школьник. А тут уже - женщина любит то, женщина ждёт того, женщина не может перейти традиции... А я скажу так - если ты "бабе" нравишься, то это она тебе даст понять так, что тебе особо и мучаться с признаниями не прийдётся. А вот таких как в этой истории была я знааааю... (прости если ты её до сих пор любишь) Это такие тихони, выжидающие... А потом может быть вздыхающие...
Короче - хватит тут рассказывать как выбирать женщин. (Леди ин ред - это к тебе) Выбирали, знаем... Можем предугадать их следующее слово.. Только вот надо не слепо добиваться, а видеть - тот ли это человек, или нет. Можно увидеть, если миеть на плечах голову. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 20:26 |
|
|
vitamin S : | Только вот надо не слепо добиваться, а видеть - тот ли это человек, или нет. Можно увидеть, если миеть на плечах голову. |
Витамин, ты прав. Но где ты видел влюбленных, имеющих на плечах голову?
Как правило, на этот период мозги вырубает конкретно и надолго! |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 20:28 |
|
|
RedRose : | Но где ты видел влюбленных, имеющих на плечах голову?
Как правило, на этот период мозги вырубает конкретно и надолго! |
Отсюда я делаю вывод - несчастная любовь - это вырубленные мозги |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 20:31 |
|
|
vitamin S : | Отсюда я делаю вывод - несчастная любовь - это вырубленные мозги |
Молодец! К 25 годам - понял... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 20:44 |
|
|
vitamin S : | А вот таких как в этой истории была я знааааю... |
Я. Я знаю. Многих. Я сам такой был 10 лет назад. Просто в той самой истории так совпало, что мы оба друг другу были нужны, и оба почему-то боялись это сказать.
Это сейчас с высоты некоего опыта хорошо рассуждать, что по кому видно, какие женщины бывают, какая жизнь жестокая, как когда надо правильно поступать и т.д. Даже Леди - и та философствовать бросилась. А истории (повторяю) более 10 лет.
vitamin S : | он был тогда школьник |
По-моему, это многое должно объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|