Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

О ЛЮБВИ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 39, 40, 41  След.

Автор Сообщение
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 18:31 Ответить с цитатой

Вы то о пиве, то о любви...

"Любовь прошла - ни капли не осталось..."
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
Lady in red
Почетный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 03.07.2004

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 19:13 Ответить с цитатой

А мне понравилось, любовь -это не когда тебе дарят розы и ты их нюхаешь, а когда тебе целый день рассказывают про бензин 92 марки - и ты слушаешь. Wink
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 19:17 Ответить с цитатой

Цитата:
любовь -это не когда тебе дарят розы и ты их нюхаешь, а когда тебе целый день рассказывают про бензин 92 марки - и ты слушаешь

да это уже не любовь, это уже просто страсть... к бензину 92 марки
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 19:20 Ответить с цитатой

Lady in red :
А мне понравилось, любовь -это не когда тебе дарят розы и ты их нюхаешь, а когда тебе целый день рассказывают про бензин 92 марки - и ты слушаешь. Wink

Прекрасная цитата Smile , еще раз подтверждающая то, что любящая дама способна целый день слушать про бензин, а вот любящий джентльмен, в обществе этой дамы, все-таки, не способен отказаться от длительных разговоров о нем... Very Happy

(сейчас мужчины будут меня бить... Cool Laughing )
Посмотреть профиль Дневник
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 19:26 Ответить с цитатой

Ну, бить не будем... до Америки, к сожалению, далеко!
Посмотреть профиль
Lana
Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 19:40 Ответить с цитатой

У нормальног мужчины на первом месте - работа, на втором - друзья, а уж на третьем - жена. Так что если ей непременно хочется быть первой, то есть только выход - стать ему другом и работать там, же, где и он. Или с восторгом и пониманием слушать про бензин 92-й марки.
Посмотреть профиль
Lady in red
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 19:47 Ответить с цитатой

А мне очень нравится такая система ценностей, она и моя в том числе. На первом месте - саморазвитие, самосовершенствование, на втором- деньги и карьера, на третьем - любовь, на четвертом - дети, на пятом - родители и далее уже как больше нравится. Вот только не знаю, куда впихнуть друзей в этой классификации, друзья они как-то везде. Rolling Eyes Wink Любовь без дружбы и взаимопонимания быстро проходит. Совершенствоваться без друзей тоже не очень получится. Да и карьера тоже. Всегда нужны люди, на которых можно положится.
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 19:54 Ответить с цитатой

Lady, по моему, если так все распределять, то можно потерять вкус жизни. И вообще, правильно, конечно, задумываться об этом, но планировать отношения...
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 20:02 Ответить с цитатой

Lana :
У нормальног мужчины на первом месте - работа, на втором - друзья, а уж на третьем - жена. Так что если ей непременно хочется быть первой, то есть только выход - стать ему другом и работать там, же, где и он. Или с восторгом и пониманием слушать про бензин 92-й марки.
вот у меня примерно такая ситуация...только друзья с возрастом переместились на 3 место ,впрочем как и я у них.А работа...нет,она все таки , конечно ,перевешивает,хотя жену люблю больше Wink
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 20:50 Ответить с цитатой

А у меня усато-бородатые мужики, собака и кактусы. Вмдимо, я не совсем нормальный мужчина :0(

Последний раз редактировалось: Ubyb (Fri Sep 24, 2004 21:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 20:51 Ответить с цитатой

Lady in red :
А мне очень нравится такая система ценностей, она и моя в том числе. На первом месте - саморазвитие, самосовершенствование, на втором- деньги и карьера, на третьем - любовь, на четвертом - дети, на пятом - родители и далее уже как больше нравится.

Даже если бы на форуме не было профиля, в котором было бы указано, что человеку 20 лет - угадала бы только по этому описанию! Wink

Lady, когда детки появятся, зайди, ладно? Wink
Просто я тоже когда-то была молода Rolling Eyes Laughing и полностью была уверенна, что "материнский инстинкт" - это понятие из зоологии, которое к человеку разумному вряд ли применимо, и что уж мне-то Exclamation мне Idea, осознавшей сие, это ну никак не грозит... Но потом вдруг "грянул гром, мужик перекрестился" и понял, что все эти самосовершенствования, карьеры, деньги и друзья - не на втором, а на девятом месте, по сравнению с той жизнью, за которую ты отвечаешь полностью, хочешь ты этого разумом или не хочешь... Confused
Тут дело очень тонкое...
Сейчас, когда мое дитя уже не дитя почти, конечно, все становится немножко на другие места, но все равно первична для меня в этой жизни ЛЮБОВЬ: к ребенку, к родителям, к близким людям. Потом - дружба и любимые занятия с самосовершенствованием и развитием и в том, и в другом. И на последнем месте всякая карьера-мурьера, деньги-шменьги, бытовой и материальный комфорт, и прочее, что не является для души определяющим аспектом.

Надеюсь, никого не обидела. Smile Не привожу свой пример в качестве эталона, а просто делюсь своей точкой зрения. Возможно, она ошибочна, но с годами пока подтверждаю для себя правильность сего пути Smile
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 20:57 Ответить с цитатой

Ubyb :
А у меня усато-бородатые мужики, собака и кактусы. Вмдимо, я не совсем нориальный мужчина :0(

Вся беда в том, что еще никто и нигде не привел пример стопроцентной нормы! Sad Кто знает, есть ли она? Rolling Eyes

А я вчера прочитала афоризм, и он мне очень понравился (не в смысле теории, а просто было очень смешно). Smile
"Мужчины любят глазами, а женщины ушами. И правильно! Женщинам не на что смотреть, а мужчинам нечего слушать!"
Lana
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 21:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Надеюсь, никого не обидела. Не привожу свой пример в качестве эталона, а просто делюсь своей точкой зрения. Возможно, она ошибочна, но с годами пока подтверждаю для себя правильность сего пути

Совершенно верная точка зрения. У женщин именно так и происходит. Может, поэтому живем дольше.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 21:08 Ответить с цитатой

Почему женщины живут дольше мужчин?
Потому, что им не приходится жениться.
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

А если серьезно, по моему, было бы хорошо, если бы была любимая работа, любимая жена и любимые дети! А уж правильно распределить время всегда можно.

Последний раз редактировалось: Strange (Fri Sep 24, 2004 21:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Lana
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 21:12 Ответить с цитатой

От одного очень застенчивого мужчины услышала такую фразу: Вам женщинам, легче, потому что отказать всегда легче, чем предложить.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 21:15 Ответить с цитатой

Lana :
Вам женщинам, легче, потому что отказать всегда легче, чем предложить.
Хорошо сказанно!
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 21:20 Ответить с цитатой

с годами стал понимать пословицу-"если бы молодость знала,если бы старость могла" Laughing не подумайте плохого,это я о любви Wink у Жванецкого недавно прочел и полностью разделяю-"что такое любовь?это желание сделать для любимого что-то-ничего не хотя и не ожидая взамен."
Посмотреть профиль
Lana
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 21:24 Ответить с цитатой

Когда-то от детей в школе услышала фразочку: "Любовь - не рыбалка, не клюет - сматывай удочки!"Кто-то "опытный" учил новичка.
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 21:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Мужчины любят глазами, а женщины ушами. И правильно! Женщинам не на что смотреть, а мужчинам нечего слушать!"

Роза, ну это же каменный век. Не знаю, кто автор, но я эту глупость ещё в детсаде слышал
Посмотреть профиль
Lady in red
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 21:28 Ответить с цитатой

RedRose,
Я не совсем верно выразилась. Мне кажется, никто из моих друзей и любимых никогда сильно не страдал от того, что я ими жертвовала ради чего-то другого, или не понила о них, или им меня не хватало, я не была рядом, когда была нужна. Я не думаю, что мои дети будут несчастны, и им будет меня не доставать - это не совсем то. Дети, на мой взгляд, - это тоже дело в жизни, и чтобы они выросли счастливыми, приспособленными надо много приложить усилий. Но мне кажется, что человек, который много работает, который ведет интересную жизнь, который может что-то рассказать, он интереснее, он больше может дать, большему научить. Моя проблема, и проблема ряда моих друзей: я безумно люблю своих родителей, но наступил такой момент, что мне стало не чему у них учится, они не могут объяснить и научить тому, чего не знают сами, а мне это бывает очень нужно... Я хотела бы дать своим детям максимум во всех отношениях. И любовь точно также. Мне, например, интереснее с теми людьми, с которыми есть о чем поговорить, которого чего-то добились, у которых есть свое мнение. и мне хочется, чтобы со мной тоже было интересно. Говорят же, хочешь найти идеальную любовь - стань идеальным для самого себя. Именно этого мне хочется, имеенно в этом смысл самосовершенствования, самореализации, саморазвития, наконец,- быть счастливым. На данный момент я могу сказать, что счастлива, разве не этого каждый человек ищет в жизни? Конечно, есть многое, чего бы мне ещё хотелось, но в целом-то счастлива. Laughing
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 21:30 Ответить с цитатой

Ubyb :
Цитата:

Мужчины любят глазами, а женщины ушами. И правильно! Женщинам не на что смотреть, а мужчинам нечего слушать!"

Роза, ну это же каменный век. Не знаю, кто автор, но я эту глупость ещё в детсаде слышал

Должна публично раскаяться. Я никогда не ходила в детсад! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 21:33 Ответить с цитатой

Strange :
Lana :
Вам женщинам, легче, потому что отказать всегда легче, чем предложить.
Хорошо сказанно!

...только никто не задумался, что вот если отказать могут и тот и другой, то предлагать, почему-то, женщина не имеет права вообще... Sad Так что, неизвестно, кому в этом смысле легче... Sad

Последний раз редактировалось: RedRose (Fri Sep 24, 2004 21:34), всего редактировалось 1 раз
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 21:34 Ответить с цитатой

Цитата:
А мне очень нравится такая система ценностей, она и моя в том числе

а мне очень нравятся люди, у которых есть системы - это всегда ужасно любопытно ))))))))

Цитата:
А у меня усато-бородатые мужики...

ой! и у меня тоже... конкуренция, однако (((((((( правда, я люблю исключительно толстых, крупных и старше 40, так что все остальное Ваше без вопросов)))))))) но за это, тогда, отдайте мне умных и красивых девушек ))))))
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Lana
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 21:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Говорят же, хочешь найти идеальную любовь - стань идеальным для самого себя.

В одной из пьес Уайльда есть фразочка:"Любовь к себе - начало романа, который длится всю жизнь."
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 24, 2004 21:37 Ответить с цитатой

RedRose :
...только никто не задумался, что вот если отказать могут и тот и другой, то предлагать, почему-то, женщина не имеет права вообще... Sad Так что, неизвестно, кому в этом смысле легче... Sad
Ну, ты не видила нашх дам..... у них этой проблемы я не замечал.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 39, 40, 41  След.
Страница 2 из 41

Перейти: