Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu Sep 12, 2002 06:37
Для тезки с земли обетованной
Про оплот капитализма и денег - совершенно серьезно . Страна где больше всего капитализму и денег - это Америка
про то, что не дадим вывезти туда наш слет - это шутка конечно поедем !!! всем клубом и махнем
а если серьёзно, то лет через 20 это наверно реально будет.
"...если только что-то с нами будет через 20 лет.." (с) сами знаете кто
Ну что же Вы все так льстите Америке - Оплот Капитализма, денег? А сами то мы где живем? Оплот - Вандализма и Нищеты, Безвкусицы и Проститни, Продажности (но типа без денег- за идею, что ли?).
Ну хватит ругать Америку! Она по- своему Хороша и по- своему ужасна. По- своему добра и миролюбива и по- своему жестока.
А потом, о чем говорить? Можно очень долго рассказывать, лежа на пляже в Крыму, девушке из деревни Питюкино Сибирского района Тайгинской области, первый раз выбравшейся в морю... - какой вкус у ананаса.....
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Sep 12, 2002 18:24
Значится так!
Лично я, как рядовой машинист ничего против славного города на Неве не имею. Езжу в Питер по нескольку раз в год и без всяких там слетов
А вот как организатор....Позвольте спросить:"Организовывать слет вы будете? Денежки там всякие собирать, народ расселять, культурную программу организовывать, гостей приглашать... Думать о том, чтобы всем всего хватило и никто не уехал огорченным? ". Хлопоты, безусловно, приятное и необходимые Или вы считаете, что все само делается и само собой разумеется, что всем есть что есть и где спать ? Если же вы, дорогой Shurik_S-Pb, берете все это в свои крепкие мужские руки, то я с радостью понесу плакат славящий МВ
p.s Это отнюдь не московский шовинизм и уж совсем не организаторский снобизм - это реальность
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Thu Sep 12, 2002 18:58
Shoom`ик, как обычно, пессимистично-права. Наш старый клуб году в 1991-м гастролировал в Нижнем Новгороде. Поездку организовывал тамошний клуб, но им было проще в одном: мы сами, т.е. приезжающие, были уже организованы. Мы приехали "дружною толпою", нас не нужно было вызванивать, встречать у памятнику Пушкину поодиночке с интервалом в 10 минут, потому что в одно время подгадать невозможно и т.д. и т.п.
И наоборот, наш клуб организовывал "фестиваль" в Москве, тоже в начале 1990-х. Люди, поверьте, кроме желания нужны еще возможности. А следовательно, кто поднимет переходящий вымпел оргкомитета 4 слета?
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Sep 13, 2002 15:43
Дорогие друзья!
Хочу сказать спасибо всем участникам слета, кто подписал письмо с афтографами, которое мне передала Red Rose.
Вы действительно передали мне кусочек солнечного настроения озаренной самой лучшей в мире команды "Машина Времени"
Огромное вам спасибо!
LONG LIVE “Машина Времени!!!!!!!!!!!!!!!
Your Pianoman
Shoom, посмотри там, если окажутся невостребованные - первый на очереди DiKo. Вообще, странно, что для него нет письма, если он записывался... Я, вроде бы, всем сделала... Извини, DiKo, что такая незадача вышла Попробуем что-нибудь для тебя сделать!
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sat Sep 14, 2002 05:49
Я даже не буду отгавариваться от звания "Главного Организатора"... Я просто останусь - пока - "Духовным Лидером", с Вашего позваления, а всем питерцам - скинуться мозгами и начинать кумекать, ждя от Розы с shoom инструкций...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Sep 16, 2002 19:18
To DiKo: К сожалению, и на этот ник письма нет. Но если тебя устроит ксерокопия с чужого но впписанный от руки твой ник я могу организовать вышли почтовый адрес или Розе или мне на прямую shum2000@mailru.com
И еще раз прими наши извинения Накладки бывают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы