Моё фото можно скопировать, благодаря мадам Вереск, желющим могу выслать более хорошего качества.
"Перехипповать" в широком смысле это хорошо, просто необходимо, но во что это выльется? Тут уже всё зависит только о инндивидума. Да. у меня нет детей и, скорей всего. не будет, но я помню, как я был ребёнком - " Я падал на колени и молился кому-то, кто мог прекратить бесконечную пытку взросленья"
Последний раз редактировалось: Ubyb (Sat Sep 18, 2004 19:48), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Sep 18, 2004 19:19
Цитата:
" Я падал на колени и молился кому-то, кто мог прекратить бесконечную пытку взпосленья"
Откуда эта цитата?
А я считаю, чем ядренее пытка, тем она быстрее проходит и тем лучше. А если бежать от нее все время, то всю жизнь будешь бегать и прыгать.
Ubyb, это смотря к чьим детям....к своим я бы, как ты выражаешься ,подпустил,да еще как.Учитесь отличать зерна от плевел и истинную свободу отличать от вседозволенности и анархии и распущенности, к которой вы агитируете и зовете молодежь.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Sep 19, 2004 00:21
Цитата:
????? Нау
Я Нау не долго увлекался, поэтому сразу не вспомнил.
Но и после тоже не вспомнил, пока не достал диск со
всеми альбомами. Мне Наутилус не очень нравится,
особенно доисторический. Депрессняк в стиле Майка.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Sun Sep 19, 2004 01:28
Ubyb :
мы опять отклонились от темы.
Моё фото можно скопировать, благодаря мадам Вереск, желющим могу выслать более хорошего качества.
я желающий! мое мыло есть в профиле. ( _dmitri_ собака mail точка ru )
Ubyb :
"Перехипповать" в широком смысле это хорошо, просто необходимо, но во что это выльется? Тут уже всё зависит только о инндивидума. Да. у меня нет детей и, скорей всего. не будет, но я помню, как я был ребёнком - " Я падал на колени и молился кому-то, кто мог прекратить бесконечную пытку взросленья"
согласен. только я бы не назвал это просто "взрослением", все-таки не всем возраст приносит одно и то же. и еще по-моему человек в процессе формирования своего я, своего взгляда на мир просто должен познать разные стороны жизни, иначе этот процесс будет слишком неосознанным, инертным.
Помните, я начала свой ответ на эту тему рекомендацией почитать книгу Василия Бояринцева, представителя настоящей "системы" тех лет?
Словно специально к вопросу, что все рано или поздно трансформируется, и что человек меняется с годами, и что во всем можно найти положительный опыт, да и вообще, Василий прислал сегодня письмо с ссылкой на свой интернет-дневник. Очень приятная атмосфера, добрые фотографии, вчерашний хиппи - сегодня...
Он приглашал и всех вас заходить к нему "в гости": http://www.li.ru/users/old_long
по моему каждому возрасту свое...60-летний хиппи смотрится как-то не естественно,как 80-летняя балерина Видел в Германии панка ,ему лет 55,наверное.Как больной петух выглядит,а тут же молодые с ирокезами крутились-ничего,прикольно.
как сказал Жванецкий-"Свобода начинается после первого миллиона в банке" Сегодня,что бы иметь собственное мировозрение ,надо хотя бы элементарно научится содержать себя.А то,о чем писал,например,Sarto,по моему отдает обыкновенным иждевенчеством.Прикрыть нежелание трудится можно взглядами хиппи,монахов с острова св.Пасхи или еще чем-то...Так же,как пацифисты не желают служить в армии государства,гражданами,которого они являются.Будь добр верни паспорт,откажись от гражданства,а потом будем смотреть на мировозрение.DK ,я только попрошу, не прими сказаное на свой счет ,поскольку пост после тебя
Что касается Старого Лонга (Василия Бояринцева) - то это как раз пример того, как оставить мировоззрение и не скатиться при этом в иждивенчество и элементарную грязь по гроб жизни.
Человек замечательной солнечности, светлой души, пронес через годы именно философию, а все наносное отвалилось само собой за ненадобностью.
Оставил Москву, перебрался с семьей в тихое местечко под Козельском, к природе, к церкви, писал книги, занимался интересными делами, вырастил детей, внуки пошли... И продолжает жить полнокровной жизнью!
Выражать свою точку зрения на общую тему топика не буду, все-таки, это ни к чему не приведет (как я уже говорила), но вот с Василием виртуально познакомьтесь, для более глубокого понимания настоящей сути.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы