Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Fri Jan 09, 2009 19:58
Любителям инструментальной музыки, настойчиво рекомендую. Аккордеон много у кого есть, но в руках у этого парня данный инструмент, что-то фантастическое.
Я за этот альбом ставлю пять с плюсом.
Биография здесь: http://www.pridantsev.narod.ru/petrdranga.html
Альбом дебютный, называется «23», найти не трудно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 09, 2009 20:32
surick :
Любителям инструментальной музыки, настойчиво рекомендую. Аккордеон много у кого есть, но в руках у этого парня данный инструмент, что-то фантастическое.
Мне больше нравится Квартет `Московская балалайка`. Камаринская. Выпуск 4
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 00:14
surick извини, я не хотел тебя обидить. Я видел по ТВ этого человека, которого ты рекламируешь, ну молодец, хорошо играет-но это другая музыка.По моему ты не в кассу сделал рекламу!?
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 05:17
LEDAN13 :
пиратствовать нехорошо,вон на озоне диск и закажи.
Да ну, когда меня запугали кризисом со всех сторон, ну как то не хочется деньги на лицензию тратить тем более за такое, они всё равно авторам лишь копейки платят, и всё равно это на каждом втором халявном сайте вывешено, и никто за этим не следит. И ты хочешь чтоб я это купил?
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.02.2006 Сообщения: 12 Откуда: Харьков
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 09:02
Sam :
Да не в праве дело. Я недавно по своей работе общался с одним из ваших и тому по большому счету наплевать есть ли уголовное наказание или нет за подобное рода выходки.Он считает, что арабов не должно быть на земле.
Цитата:
В Израиле сложилась уникальная ситуация:"Основной закон о возвращении" основан на Нюрнбергскиx законаx Третьего рейxа,зеркальное иx отражение.Немного религии добавили и разбавили-и все.
А как интересно видится нашим участникам такое положение, распространённое в основном в религиозной среде иудаистской направленности.
То, что по библейским понятиям еврейский народ является богоизбранным народом, это знают или слышали многие. То, что это признают верующие других конфессий, в частности христиане, приятно и лестно всем евреям. Но когда сами евреи заявляют об этом, подчеркивая свою богоизбранность и, следовательно, особое положение среди других народов и национальностей, не кажется ли это, не религиозным людям, вызывающим, провоцирующим и порождающим естественную реакцию антипатии? Не здесь ли кроются корни антисемитизма? Нет ли в таком самовосхвалении исключительно по национальному признаку, выпячивании и претензии на особое положение среди других народов, элементов национального превосходства, т.е. одной из составляющих того явления, которое мы здесь обсуждаем?
И ещё. Даже в среди самых ортодоксальных и ревностных представителей иудаизма не все равнозначны. Есть колена коинов, левитов и др. разновидностей, являющихся "ещё более избранными". Т.е. "избранные из избранных". Наше общество, выходит, не является обществом равных возможностей, а существуют вполне конкретные кастовые различия. Как мы должны к этому относиться и воспринимать эту данность?
Что значит “Есть один народ”? только подтверждение современного иудейского фашизма, еще и подкрепленного годом объединения.
gg :
Нет, господа, это НЕ идеология и НЕ позиция, а именно ДВИЖЕНИЕ, и при этом очень экстремистское (экстерриториальное), ибо основой существования фашистского режима было подавление других народов и превращение их в рабов.То, что для достижения своей цели, фашисты использовали национальные, религиозные и социальные идеологии, одурманивая собственный народ близкими сердцу понятиями, не может и не должно унизить ЭТИ идеологии.
Любое г-во имеет право на национальное самоопределение, на собственное соц.устройство и на СВОЮ нац. религию, если всё это в границах СВОЕЙ нац.территории.
Вот и сейчас идет подавление всех народов кроме одного – как сказано в Геуле “Есть один народ”
Разве не видно, что идеология иудаизма с 1991 г полностью подчинена идеологии современного фашизма, «fascio - пучок, связка, объединение» вот годом объединения у иудеев был объявлен 2002г.
Как видно из газеты ГЕУЛА, в который они объединили к себе в подчинение православных священнослужителей через государственных служащих на Украине и в России. Зажигающих Хануку те исповедующих иудаизм и стоящих в алтаре в православных Храмах как Бог.
Фашизм (итал . fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа.
Последние военные события в Израиле еще одно подтверждение иудейского фашизма.
А началось все с Югославии под руководством антихриста Била Клинтона:
Устарели ли "запретительные законы"
1999-12-07 / Вячеслав Дашичев Вячеслав Дашичев - профессор ИМЭПИ РАН.
C НАЧАЛОМ воздушного наступления на Югославию США и их союзники по НАТО фактически возвестили о начале нового миропорядка. Ими был перечеркнут фундаментальный принцип международного права - неприкосновенность суверенитета и суверенных прав государства.
Провозглашенная Вашингтоном новая "глобальная мораль" и вытекающая из нее правовая концепция возвысила права и свободы личности над международным правом и межгосударственными отношениями. Составной частью этой "глобальной морали" стала теория "государств-злодеев", пущенная в ход идеологами американской внешней политики в ходе югославской кампании НАТО. К числу реальных "государств-злодеев" отнесены Югославия, Белоруссия, Ирак, Иран, Ливия, Сирия и др. Потенциально к ним может быть причислена Россия и другие государства.
Если правительство какого-то из "злодейских государств" нарушает права и свободы человека, осуществляет "этнические чистки", оно должно быть наказано или устранено силами США и НАТО посредством "военно-гуманитарной" операции или "чистой" войны, как это было продемонстрировано в Югославии.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 11:15
"Хорошая" рекомендация "нового альбома" от Ольги из Харькова..........
Ребята! Серьезно! Не путайте темы. Откройте новую - о политике, конфликтах и т.д. А то только опять появились аудионовинки, и на тебе...........
"Хорошая" рекомендация "нового альбома" от Ольги из Харькова..........
Ребята! Серьезно! Не путайте темы. Откройте новую - о политике, конфликтах и т.д. А то только опять появились аудионовинки, и на тебе...........
Ольга Кулага,я с антисемитами,неграмотными и недоучками спорить и дискутировать не собираюсь ни в какой теме. Поучите историю,мат. часть и потом пытайтесь говорить с умными людьми.
Только идиот и патологический антесемит может сравнить иудаизм ,самую древнюю религию мира- с фашизмом. Идите к доктору-психиатру и пришлите мне счет,я оплачу.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.02.2006 Сообщения: 12 Откуда: Харьков
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 20:32
LEDAN13 мат. часть учите сами, я вам немножко подскажу по поводу семитов и антисемитов – «анти» означает против, «семиты» - У Ноя было три сына – Иафет, Хам и Сим. Согласно легенде, от Иафета произошли европейские народы, в том числе и русские, от Хама – африканские, а от Сима- народы ближнего востока и Северной Африки. К этим народам относились древние вавилоняне, финикийцы, ассирийцы, относятся к ним современные арабы и, в том числе палестинцы. К семитской группе народов относятся, конечно, и евреи. Таким образом, Вы меня обвиняете к неприязни к целой группе разных народов, в том числе и к себе самой? Бог нелицеприятен, поступающий по правде приятен Ему.
А вот по поводу разговора с умными людьми:
1Кор 1: 27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
Я ни в чем вас не обвиняю,поскольку не вижу в Вас оппонента. Разница между нами в том,что вы надергали цитат,а я знаю Ветхий Завет (из которого происходит Новый).
Дискутировать желаете?
topic4810.html -сюда. Я уважаю людей здесь присутствующих и не хочу засорять эфир.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 02:17
serbel :
surick извини, я не хотел тебя обидить. Я видел по ТВ этого человека, которого ты рекламируешь, ну молодец, хорошо играет-но это другая музыка.По моему ты не в кассу сделал рекламу!?
serbel, какая нафиг реклама и какая касса? Альбом понравился и всех дел.
Итересно , что ты имеешь в виду под "другая музыка"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы