Хо-хо!
А в августе этого года вышел первый в мировой истории диск Русского Рока в Америке! с названием "НАШИ!" На нем представлены группы, музыканты которых живут в США, поющие и сочиняющие классический русский рок. Диск этот пока не поступил в продажу. Если кому-то интересно - пишите, подскажу, как приобрести. А обложку отсканирую и повешу на днях.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 03, 2004 23:50
C удовольствием послушал диск "Уматурман" в поисках в сети так и не нашёл что диск официально вышел, вероятно это демонстрационный диск, либо вышедший на этой неделе.
Официальный сайт- http://umaturman.boom.ru/
Где можно прослушать в Мp-3 и получить информацию про коллектив.
Поверьте это интересно, хотя прослеживается явный закос под известную группу.
Володя спасибо за топик, вероятно будет пользоватся спросом, если здесь будет оперативная информация.
Не летняя новинка, конечно (в феврале вышел), но тем не менее :0) А как картинку вставить?
Впервые в России – сборник вечнозеленых хитов "Rainbow Nation" от GALA Records для тех, кто любит хорошую музыку и не боится жить на грани, кто отстаивает право на независимость и непохожесть, но при этом не прочь потанцевать в веселой компании.
Шестнадцать гвоздей в крышку гроба гомофобии!
Лучшие хиты Queen, Джорджа Майкла, Марка Элмонда, ABBA, Duran Duran, Грейс Джонс и многих других – вы слышали их по радио и на травести-шоу, их как гимны распевали на тусовках Love Parade и Gay Pride. Для кого-то они стали манифестом, для прочих же остались просто хорошей музыкой, взрывом разноцветного конфетти, солнцем в бокале с вином, первым поцелуем и прикосновением к тайне...
Сборник подобного рода впервые выпускается в России. Некоторые – например, Pet Shop Boys – сочли его слишком скандальным. Многие артисты с радостью приняли участие в создании "Rainbow Nation" – ведь для них это не просто возможность честно заявить о своей гражданской позиции, но еще и новая встреча с российскими слушателями.
Полный трек-листинг:
1. QUEEN - I WANT TO BREAK FREE (Single Version) (Deacon) 4.18
2. DIANA ROSS - I WILL SURVIVE (Perren/Fecaris) 3.49
3. ABBA - GIMME GIMME GIMME (A MAN AFTER MIDNIGHT) (Andersson/Ulvaeus) 4.52
4. ERASURE - WAITING FOR SEX (Clarke/Bell) 4.05
5. GEORGE MICHAEL - FASTLOVE (Michael) 5.24
6. GERI HALLIWELL - IT'S RAINING MEN (Radio Edit) (Schaffer/Jabara) 3.47
7. BLUR - GIRLS & BOYS (Albarn/James/Coxon/Rowntree) 4.50
8. KYLIE MINOGUE - YOUR DISCO NEEDS YOU (Minogue/Chambers/Williams) 3.33
9. MARC ALMOND - A LOVER SPURNED (Almond) 5.37
10. GRACE JONES - I'VE SEEN THAT FACE BEFORE (Delon/Piazzola/Reynolds/Wilkie) 4.28
11. JOHNNY HATES JAZZ - SHATTERED DREAMS (Datchler) 3.26
12. ROBBIE WILLIAMS – SUPREME (Chambers/Williams/Perren/Fekaris) 4.17
13. CULTURE CLUB - DO YOU REALLY WANT TO HURT ME (O’Dowd/Craig/Hay/Moss) 4.21
14. NINA HAGEN - DER WIND HAT MIR EIN LIED ERZAHLT (Radio Edit) (Bruhne/Baltz) 3.49
15. DURAN DURAN - WILD BOYS (Le Bon/Rhodes/Taylor/Taylor/Taylor) 4.50
16. PHILIP OAKEY/GIORGIO MORODER - TOGETHER IN ELECTRIC DREAMS (Oakey/Moroder) 3.52
Спрашивайте в музыкальных магазинах вашего города!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Mon Sep 06, 2004 10:38
serbel :
C удовольствием послушал диск "Уматурман" в поисках в сети так и не нашёл что диск официально вышел, вероятно это демонстрационный диск, либо вышедший на этой неделе.
Официальный сайт- http://umaturman.boom.ru/
Где можно прослушать в Мp-3 и получить информацию про коллектив.
Поверьте это интересно, хотя прослеживается явный закос под известную группу.
Володя спасибо за топик, вероятно будет пользоватся спросом, если здесь будет оперативная информация.
Я скачал из локальной сети и послушал. Ничего так диск...
А закос под какую группу вы имеете в виду?
не знаю как насчет новинок,для вас это вряд ли новость ,но я для себя по совету уважаемого oldrockera,неожиданно открыл песни В.С.Высоцкого в исполнении Г.Лепса.Живое исполнение,нет пошлости и по моему талантливо.
LEDAN13, ты че "в натуре"?! Эти клипы с утра до вечера гонят - мне не нравится.
Мне лично, очень нравятся песни Высоцкого в исполнении Галины Хомчик... тебе переслать две?
я что,с утра до вечера телевизор смотрю? Мне лично понравилась искренность исполнения,может еще и потому что живой звук,видно по записи с концерта(сегодня это такая редкость) А Хомчик,если не затруднит-уж пожалуйста-зашли
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Sep 16, 2004 17:56
Между прочим, Лепс первый раз спел "Парус" Высоцкого еще в 1998 г., когда вышел альбом "Я конечно вернусь" (на котором кстати записана "Лирическая" в исполнении А. Макаревича)
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Sep 16, 2004 18:22
Совсем от жизни отстала. Хомчик поет Высоцкого? Интересно. То, что она сделала с песнями Окуджавы, мне, честно говоря не понравилось. Излишне увлекается красивостями вокала - и интонация гаснет. Красивая песня есть, а Окуджавы уже не слышно.
Выходило две песни Высоцкого в исполнении Хомчик: "Белый вальс" и "Так случилось, мужчины ушли"
Они самые.
Lana :
То, что она сделала с песнями Окуджавы, мне, честно говоря не понравилось. Излишне увлекается красивостями вокала - и интонация гаснет. Красивая песня есть, а Окуджавы уже не слышно.
Не слышал . Мне нравится, как Олег Погудин поет Окуджаву !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы